新足迹

精华好帖回顾

· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement

[信息讨论] 好了,不嘚瑟了,祝大家投资愉快。 [复制链接]

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啦啦啦啦,啦啦啦啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平一半,赚一万,等待脱欧出状况。
看美元,黄金冠,蹦跶多久都要撞。
换思路,看风向,先做套利喝稀饭。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给跪了,把1年前的帖子拿出来给自己当论据.......你要是一年前建的仓一直没动过到今天那才有说服力

ayuanx 发表于 2016-6-16 23:59
给跪了,把1年前的帖子拿出来给自己当论据.......你要是一年前建的仓一直没动过到今天那才有说服力 ...

不与傻瓜争长短,只与同行论高下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-16 23:59
发错了。。编辑了。。再看。另外并没有想证明什么,就是和杰夫过不去,就是这么简单。另外你也是个看帖不 ...

那当然,因为我是中立的,所以我只看你贴的论据是否真实有效,其他什么你们的恩怨,我不关心

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,佩服你的大手笔和耐心。
我今天空了澳元,欧元和英镑。
空的位置都还不错,但是错误的是小手笔,以及太早出手,只吃到一半的点数。
快进快出的操作习惯,总是,总是,总是拿不住单子

ayuanx 发表于 2016-6-17 00:03
那当然,因为我是中立的,所以我只看你贴的论据是否真实有效,其他什么你们的恩怨,我不关心 ...

无所谓,祝您投资愉快。啦啦啦。好开心。

ringsun 发表于 2016-6-17 00:04
楼主,佩服你的大手笔和耐心。
我今天空了澳元,欧元和英镑。
空的位置都还不错,但是错误的是小手笔,以及 ...

大家都是女人,其实主要还是你我的思路不一样,所以,可能交集比较少。哎,都不容易。祝您顺利。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 00:07
大家都是女人,其实主要还是你我的思路不一样,所以,可能交集比较少。哎,都不容易。祝您顺利。 ...

请问姐姐短期和中长期对黄金走势怎样看?

zhengyiren 发表于 2016-6-17 00:25
请问姐姐短期和中长期对黄金走势怎样看?

死空。死空还有利息(做多居然收利息也是醉了),我在实践三元悖论。
又加了一手空单。就这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 00:27
死空。死空还有利息(做多居然收利息也是醉了),我在实践三元悖论。
...

我的CFD帳戶做空石油竟然有13%的年化利率收,現在做空實在太爽。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 00:27
...

不是记得你是黄金多头吗 127x多的来着。怎么变空头了

annaapple 发表于 2016-6-17 00:38
不是记得你是黄金多头吗 127x多的来着。怎么变空头了

我1302就平了。。然后1298一个空 1309一个空。我还在找黄金的感觉,交学费ing

评分

annaapple + 4 感谢分享

BIH 发表于 2016-6-17 00:37
我的CFD帳戶做空石油竟然有13%的年化利率收,現在做空實在太爽。

什么平台,快私信我。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 00:47
我1302就平了。。然后1298一个空 1309一个空。我还在找黄金的感觉,交学费ing ...

昨天晚上睡觉前跟着下了手空在 1313。 早上起来收获几只龙虾。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 00:47
我1302就平了。。然后1298一个空 1309一个空。我还在找黄金的感觉,交学费ing ...

英议员事件帮了你一把

deen 发表于 2016-6-17 08:15
英议员事件帮了你一把

运气好的不要不要的。

annaapple 发表于 2016-6-17 08:08
昨天晚上睡觉前跟着下了手空在 1313。 早上起来收获几只龙虾。

我大概15-20只,你呢?哈哈哈哈。

韭菜花花 发表于 2016-6-17 08:40
我大概15-20只,你呢?哈哈哈哈。

那得看多大的不是? 普通个头也就5只

此文章由 fengexian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengexian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这是在论炒外汇么?

annaapple 发表于 2016-6-17 08:42
那得看多大的不是? 普通个头也就5只

也是。我多算了我欧元的差价。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹牛要上税吗?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengexian 发表于 2016-6-17 08:51
你们这是在论炒外汇么?

是啊,一个新型货币载体,牵涉面更广泛,波动更大。从个人的味觉喜好到政府政策,从地理环境到海洋生态,还有气候季节都能影响兑换率。一般人不知道的。

老衲 发表于 2016-6-17 09:05
吹牛要上税吗?

你来晚了。就这样

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-17 09:07
你来晚了。就这样

没分拿?
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

老衲 发表于 2016-6-17 09:08
没分拿?

没看到表演啊。。

韭菜花花 发表于 2016-6-17 09:11
没看到表演啊。。

想看啥?
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

发表回复