新足迹

精华好帖回顾

· 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星 · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement

[NSW] 寻找生命的另一半 [复制链接]

此文章由 AmberMini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmberMini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

江南女孩,87年出生,在悉尼,165CM。 为人真诚大方,美丽善良,传统持家,喜欢旅游与运动。希望能在这里找到有共同价值观的人生伴侣。有PR,不expect对方有,但是有比较好。今年会计硕士毕业,在找工作。

希望对方未婚,男,年纪相当,身高175 + 正直善良,诚实可靠,有稳定工作,想成家。

PS:经考虑,本人决定把照片撤掉。原因有二:

1.以免在论坛引起不必要争议
2.不希望联系我的男生只是冲着外貌而来。

有兴趣的男生请站内短信联系,再交换照片,谢谢支持的筒子。

评分

澳洲木匠 + 4 支持上清晰无码无墨镜无太阳帽大图的mm.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不符合条件的飘过。祝楼主好运

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没机会了

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,江南美女,祝好运!
各位男士要积极回复啊

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然美女...

此文章由 AmberMini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmberMini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS各位GGJJDDMM,一個素顏照,讓你們見笑了。

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,当然支持一下。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴的来了,LZ如此条件外貌还要来足迹征婚?

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 bigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南人顶一下

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片挺美。奇怪楼主身边的男性怎么都这么谦让

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnykelly 发表于 2012-11-6 21:00
手按青台,口若着金,

体态端庄,步履轻盈,

大哥很厉害嘛,一下子就看出我是江苏人。不过我不能在这透露我是江苏哪里的。有兴趣就短信联系吧。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋看出来是江苏的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haowu8412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haowu8412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主背景哪里啊

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人,年龄太大,身高太低,还结过一茬,不符合条件,只能祝楼主MM好运了。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very very pretty

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得像刘璇,顶一下跟我女儿一样名字的漂亮mm。

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上一张吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2012-11-7 00:17
长得像刘璇,顶一下跟我女儿一样名字的漂亮mm。

比刘璇 漂亮
签名被屏蔽

blackeyes 发表于 2012-11-6 23:44
比刘璇 漂亮

谢谢了,呵呵。刘旋比我厉害多了。她是奥运冠军哪。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女哇,怎么不去非诚勿扰啊?

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮MM,帮顶一下。

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家的本来面目的吧!见到美女就都流口水了吧!足迹的传统问题都忘了吧!那好,我也不问,看美女先!

oceangod 发表于 2012-11-7 00:09
看到大家的本来面目的吧!见到美女就都流口水了吧!足迹的传统问题都忘了吧!那好,我也不问,看美女先! ...

什么是足迹的传统问题?

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmberMini 发表于 2012-11-6 23:13
什么是足迹的传统问题?

不要纠结这个,祝MM早日找到好人家!
加分加分

此文章由 actechart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actechart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangod 发表于 2012-11-7 00:09
看到大家的本来面目的吧!见到美女就都流口水了吧!足迹的传统问题都忘了吧!那好,我也不问,看美女先! ...

我也好奇了,这个版的传统问题不就是上照片,无图无真相吗?楼主全身照都上了,还有什么问题?

BTW,楼主看上去好面熟啊。总觉得好像在哪见过?
I am Micfox

micfox001 发表于 2012-11-7 00:33
我也好奇了,这个版的传统问题不就是上照片,无图无真相吗?楼主全身照都上了,还有什么问题?

BTW,楼 ...

汗。。。敢问这位筒子是谁啊?你认识我?

发表回复