新足迹

精华好帖回顾

· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了
· 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺 · 杀手 (2008-12-13) dxiao
Advertisement

Taronga ZOO门票有打折吗? [复制链接]

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈过来,打算带她去Taronga ZOO玩,上网一查门票竟然要44一个人。加上老公一起就130+。请问有没有折扣啊?
动物园好玩吗?

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有75折的优惠劝 楼主可以拿积分和我换 哈哈

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园不好玩,但是景色不错,上面那个博游网卖40,还有其他相关套餐。有喜欢的求给点分

评分

lindapi + 2 感谢分享

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-2-18 10:37
动物园不好玩,但是景色不错,上面那个博游网卖40,还有其他相关套餐。有喜欢的求给点分 ...

请问哪个博游网啊?我GOOGLE上查了,没有卖的呀?在动物园的官网上查了,貌似有联票可以便宜10%

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有个mm大人26刀,4岁以上小孩16刀的折扣价的。。。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小薇 发表于 2014-2-18 11:19
坛子里有个mm大人26刀,4岁以上小孩16刀的折扣价的。。。

不是出租的那种吧?如果不是,能否短信联系信息。
家有BB猪

小薇 发表于 2014-2-18 11:19

请短个联系方式?谢谢

此文章由 kalo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kalo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找旅行社那个mm买啊

kalo 发表于 2014-2-18 14:32
找旅行社那个mm买啊

哪个啊?有联系方式吗?

此文章由 rena137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我也要买2个成人票呢。现在官网上家庭票网上付费有85折,但是我们小朋友免费的。

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

旅行社价 大人  26 , 孩子16
不放心的话可从淘宝买,%$39

guigua 发表于 2014-2-18 17:15
旅行社价 大人  26 , 孩子16
不放心的话可从淘宝买,%$39

哪个旅行社啊?我昨天问了2个,都是40刀。不过淘宝还真是提醒我啦!哈哈。谢谢

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝还能买澳洲动物园票,长知识了

此文章由 gcc98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的淘宝~~~

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2014-2-19 12:16

刚才去淘宝搜搜,果然有,也长见识了

不过价格没什么优势,显示30多rbm,但看到描述里说那个是澳元来的

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便找个华人旅行社问问,都有打折,25刀左右吧。

aiwoii 发表于 2014-2-19 16:40
随便找个华人旅行社问问,都有打折,25刀左右吧。

问了,都是40左右
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2014-2-19 11:05
哪个旅行社啊?我昨天问了2个,都是40刀。不过淘宝还真是提醒我啦!哈哈。谢谢 ...

我从这里买的,很方便,她QQ 54917073
确定好日期,网银转账后,她给我电子票,必须打印出来,在指定的日期去,不退票、不能改期
头像被屏蔽

禁止发言

August2010 发表于 2014-2-19 11:16

签证都能从淘宝代办,以后有需求先搜淘宝

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2014-2-19 20:24
签证都能从淘宝代办,以后有需求先搜淘宝

太强了,不过有些不放心呢。淘宝的网评和星级都可以刷的呢

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有个 那么高那么远   ,我刚刚问的26成人,买过她家几次票,推荐

此文章由 洗衣机里的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗衣机里的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengtbb 发表于 2014-2-20 12:19
坛子里有个 那么高那么远   ,我刚刚问的26成人,买过她家几次票,推荐

收藏~~回头需要买几张的说

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengtbb 发表于 2014-2-20 12:19

不含ferry

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2014-2-20 16:12
不含ferry

肯定不含啊,ferry很贵的说,开车或坐公车去都可以啊,为啥一定要ferry啊,

想坐ferry还不如再来个悉尼港cruise了
头像被屏蔽

禁止发言

August2010 发表于 2014-2-20 11:11
太强了,不过有些不放心呢。淘宝的网评和星级都可以刷的呢

我以前从淘宝买过深圳机场---香港大巴、香港酒店住宿
去年在淘宝上找了个旅行社办泰国签证,才¥280一人,太便宜了,实体店至少¥500
还从淘宝的旅行社定过九寨沟、阳朔的5星酒店、私人包车、门票,拿到的是旅行社价格,玩的是自由行,很划算
阳朔的漓江码头专门有淘宝的电子票的换票窗口,很成熟的服务链
大多数旅行社都是既有实体店,也有淘宝店

相比之下,澳洲的旅游点比较落后,还需要打印出电子票才行

此文章由 jieh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找那么高那么远买啊,成人26。

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entertainment book有打折券,25% off。不过看着没有大家推荐的足迹TZ的价格便宜

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复