新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses · 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335
Advertisement

[保险车祸] 急求!!今天被撞了!! [复制链接]

此文章由 grace宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天6点多的时候,在lakemba st上开,我老公开车,我在旁边。从Mcdona st 冲出来一辆车右转
直接撞上来了,对方的左前方向灯玻璃碎了,我们车的右侧驾驶员的门凹进去了
然后车上印度人下来说是我们的错,叫我们赔钱。我老公说打电话给警察叫警察来理论,然后就让道到旁边小路停下
当我老公打电话的时候,他们想走,我说等下,走可以,我怀孕2个月了,我要求他们送我去医院检查
司机的老婆赶紧把司机叫过去,然后司机头也不回的开车走掉了。。。
后来在警局做笔录了,警察吧照片要了去
因为我们只有车牌号,对方并没有给我他的驾照。
警察查了车牌后给他们打电话,但是没人接
因为现在放假,所以人手不够,他们要等放完假才能去找那个人。
我去过医院检查,医生说孩子太小了,也看不出有事没事。我已经在笔录时候要求上述赔偿了。
现在该怎么办啊?就只能等吗?
会不会抓不到人啊?
哎。。。郁闷,大家都猜对了。。。真没买保险,只有强制险。。。怎么办啊。。。

评分

garysu + 6 安慰一下
widelink + 6 安慰一下

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好几次开车都看到印度人横冲直撞,真是恨的牙痒痒!等警察找他们吧,有全险的话不用怕

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要说没有买保险啊

如果有全险,赶紧告诉自己的保险公司才是上策

anyway,安慰一下。

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

找保险公司

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没证人,碰这种sb不动手还等啥?

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定那人直接开去机场,飞回印度去了,哈哈

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没有事情就好。印度人可信度太低了。一个认识的为人比较好的印度人告诉我,如果一个印度人伸出双手告诉你他有十个手指头,你都一定要一个个的数一次,绝对不要轻信。不过楼主有照片,这次他们hit and run, 麻烦大了。

此文章由 grace宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2013-12-23 22:13
人没有事情就好。印度人可信度太低了。一个认识的为人比较好的印度人告诉我,如果一个印度人伸出双手告诉你 ...

他们是肇事逃逸,是不是更麻烦?但现在他们不接电话呢。。。

vamoiz 发表于 2013-12-23 22:11
说不定那人直接开去机场,飞回印度去了,哈哈

应该不是,他说他孩子急着去医院  所以我说正好,把我带上  
他们就跑了。。 老婆和孩子都在车里   开的方向不是5号公路  在lakemba st旁边某条小路右转了,往三号公路开应该

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急啥。人没事就是万幸。车吗,既然印度人跑了,就是他全责,找保险公司找他就得了。急啥?

qilisun 发表于 2013-12-23 22:19
急啥。人没事就是万幸。车吗,既然印度人跑了,就是他全责,找保险公司找他就得了。急啥? ...

哦哦  忘了  我没买保险  就只有强制险。。。。
是要我直接和他们的保险公司交涉么?
现在是找不到人

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人没事就好

这事问题不大,情况比较清楚,有照片,可惜好像你没找证人,应该问题也不大。

对方hit and run,怎么都告不赢你的。

sunrongsz 发表于 2013-12-23 22:06
最近好几次开车都看到印度人横冲直撞,真是恨的牙痒痒!等警察找他们吧,有全险的话不用怕 ...

我没买保险。。。。 5555 只有强制险。。。。

widelink 发表于 2013-12-23 22:06
不要说没有买保险啊

如果有全险,赶紧告诉自己的保险公司才是上策

真没。。。

此文章由 billow1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billow1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得强调对方hit and run, 赔偿应该就跑不了。主要的是LZ的小宝宝,没事最重要。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace宝 发表于 2013-12-23 22:20
哦哦  忘了  我没买保险  就只有强制险。。。。
是要我直接和他们的保险公司交涉么?
现在是找不到人 ...

那比较难了

你可以找一家待客追债的修车行,他们有时候会提供讨债到底、不需要你掏钱的服务。

培培 发表于 2013-12-23 22:10
都没证人,碰这种sb不动手还等啥?

哎,郁闷  有证人也都是印度人,他们印度人开年会呢  。。。
而且lakemba都是印度人,也不会给我们作证的。。。

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买保险比较麻烦。估计你得找律师告对方肇事逃逸并要求赔偿。

garysu 发表于 2013-12-23 22:21
lz人没事就好

这事问题不大,情况比较清楚,有照片,可惜好像你没找证人,应该问题也不大。

哎,可惜啊   那边路边全是印度人  他们不会帮我们作证的
剩下几个孩子,还不能作证。。。

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买第三方财产险吗?

liujack88 发表于 2013-12-23 22:26
没买保险比较麻烦。估计你得找律师告对方肇事逃逸并要求赔偿。

我不能直接和他们保险公司打交道吗?
有什么补救措施么  我现在买保险也晚了吧。。。

Ponny 发表于 2013-12-23 22:27
有买第三方财产险吗?

都没有,只有强制险,我刚拿到驾照1个月,一周就开2天车,我老公就没买。。。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace宝 发表于 2013-12-23 23:26
哎,可惜啊   那边路边全是印度人  他们不会帮我们作证的
剩下几个孩子,还不能作证。。。 ...

没全险,这下麻烦了,他会跑,就会赖,就算警察判定他全责的话,他要赖不给钱就麻烦了。。。

退役斑竹

找能追债的修车行。

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace宝 发表于 2013-12-23 23:30
都没有,只有强制险,我刚拿到驾照1个月,一周就开2天车,我老公就没买。。。 ...

哪天不小心撞了辆法拉利咋办哩

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,人没事就好

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,保险还是很有必要买的。。。。幸好,我把停了的保险又重新上了

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是买全险吧,有的钱不能省。花钱不出事,好像是白花了;可偏偏就是省了容易出事,后悔又晚了。
我的车10月份买的全险,只开了10天就回国了,要元旦才能再开。虽然只开10天,我还是买了全险。买个心安吧。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省钱不是从保险上省

此文章由 highnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓着印度人往死里整

发表回复