新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo
· Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵 · 一切尽在不言中--------吮指回味之金牌蒜香骨 (2012-12-7) chesecake
Advertisement

[自购小窝] 27 Haines Avenue Carlingford NSW 2118 --这个拍卖有人去吗 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1点开始的拍卖,有人去吗,给说说吧

http://www.realestate.com.au/pro ... rlingford-114009275

此文章由 小酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房。LZ眼光越来越高了。

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离火车站远了!

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车站好像没什么用,反而这应该是校区

此文章由 小酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是学区房。

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小酒 发表于 2013-6-29 13:47
好房。LZ眼光越来越高了。

我以为你去了 没想到又是来捣乱的

小酒 发表于 2013-6-29 13:56
这个是学区房。

那你不屯一套给女儿

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样了,到多少了
老贵了吧

此文章由 miki.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房挺好看的。应该不便宜吧,地也大。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这快其实是North Rocks和Carlingford的交界。离M2好近。

churchman 发表于 2013-6-29 14:50
我以为你去了 没想到又是来捣乱的

回楼主,94万1,从另一个帖子看到的。

评分

churchman + 5

小酒 发表于 2013-6-29 19:02
回楼主,94万1,从另一个帖子看到的。

哈哈 你没看那帖子我回的

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2013-6-29 19:04

自问自答型?

dingyipu 发表于 2013-6-29 19:05
自问自答型?

我自己在 sold 里面找到的

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2013-6-29 19:07
我自己在 sold 里面找到的

已经改好信息了?

dingyipu 发表于 2013-6-29 19:09
已经改好信息了?

恩 今天的两个都有在里面

churchman 发表于 2013-6-29 19:04

逗你玩呢。

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这辈子只能穷下去了,大家都说好的房子我愣是看不出哪里好

chats 发表于 2013-6-30 21:48
我这辈子只能穷下去了,大家都说好的房子我愣是看不出哪里好

别这么说,能看上HONRSBY的人,怎么可能眼光差

发表回复