新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
Advertisement

我们也来凑个热闹,挣点分分! [复制链接]

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叔叔,阿姨们,大家好.我是个长得像男生的小女孩,到一月二十四日就满五个月了,我的个长得挺大,在四个月的时候就已经有65厘米,7.5公斤了,要知道我出生时才3公斤,51厘米.搞得我妈妈都在担心把我养得太肥,以后减肥会有点讨厌了呢。我爸爸老说我长得不好看,嫌我的眼睛太小,鼻子太大,皮肤太黑,还说以后别人看到我最多只会说我是个可爱的姑娘,不会说我是个漂亮的女生,我听了后心里有点点难过,不过也无所谓了,只要五官端正就行,嘿嘿!我知道在这边我妈妈白天一个人带我挺辛苦的,所以就目前而言,我还算是个听话的BB,下个月回中国后,我就可以开始闹点喽,因为中国抱我的人多啊。哈哈,叔叔阿姨们,多给我加点分吧,让我开开心心回中国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

安州人 + 3
keke + 3
+ 10

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝可爱达.
PS:妈妈很漂亮达.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luxixi 于 2008-1-22 21:34 发表
宝宝可爱达.

你最近老是达达达,达的我头晕
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝头真圆,+++
P/S:好多人回国过年啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很有喜感啊...加分...

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐小舌头那张好可爱阿!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你爸, 他没听说过女大十八变吗?妈妈那么漂亮, 你怎么会丑呢。如果真的不好看, 那也是他的缘故

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-1-22 21:36 发表

你最近老是达达达,达的我头晕

习惯就好啦:)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好达

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luxixi 于 2008-1-22 21:34 发表
宝宝可爱达.

co宝宝可爱
妈妈很漂亮!!!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢叔叔阿姨们的加分,我妈妈说了,我长大一定比她还要漂亮的。哈哈。。。。。。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝挺漂亮的呀

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很漂亮,秀气的小姑娘。在这么小的孩子里,宝宝已经是很有女孩样子的了。在澳洲皮肤黑才算漂亮呢。

发表回复