新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement

懒妈妈终于带我来宝宝秀啦 [复制链接]

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的懒妈妈早上起不来,晚上睡不着,白天像个没头苍蝇一样团团转,相比之下,我可是个早睡早起的好宝宝。在我的一再“催促”之下,她终于带我来露露脸,希望不是最后一个。

我是在2006年的11月4号来到这个世界的,11月3号的早上就见红了,妈妈很努力的配合着医院的建议,希望我就在这天出生,这样我就可以和妈妈同一天生日了,可是我还是迟到了,原因嘛,我也不知道。 不过这样将来我可以多吃一个生日蛋糕。
虽然迟到了,可是当我一出来,爸爸妈妈还是觉得像中了彩票一样的高兴,因为在妈妈肚子里的时候,我被怀疑脊椎有问题,很可能是个残疾儿,而当我健健康康得出来后,无疑是个大奖了。
可怜的妈妈却因为胎盘出不来,被送上了手术台。我在外面等着等着,就睡着了。

出生小故事结束,后来我就在吃喝玩乐中长大了。。。

啊呀,老妈怎么把我小时候的丑照翻出来了,告诉大家,鼻虫虫的味道可真是难吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

思思妈妈 + 4
飞行 + 20 好可爱啊
花生 + 20

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我还坐不稳呢,妈妈就把我放这儿一搁,不过手指可比鼻虫虫yummy多了。嗯,真好吃。

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 4 吃的真香,可爱

有一天,我把自己笑脸抓了两个对称的小点,妈妈说我终于帮她实现了想要个女孩的愿望。羞羞羞

本帖子中包含更多资源

x

天哪,我洗澡澡的时候竟然有人偷拍,赶快把重要部位藏起来。

本帖子中包含更多资源

x

这个又是妈妈的别出心裁,虽然我抗议了很多次。哎,无效!

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈太恶搞了,居然把宝宝装垃圾桶里

玩着玩着,玩着玩着,我就长大了,妈妈说和我小时候已经18变了。你说呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯柯 + 6 好可爱啊

第一次看海,真是兴奋,能不能把沙滩搬回家?

本帖子中包含更多资源

x

爸爸做的牛肉好好吃啊,你要不要也尝一尝?

本帖子中包含更多资源

x

这个是什么东东?是谁在和我说话?外星人?不要吓我哦。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢慷慨得AS阿姨哦

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张好好玩哦

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8好意思,插队了,这个妈妈很有心思啊,再想段文字吧,200字能骗200分呢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7楼看起来像女孩

原帖由 astina 于 2008-1-25 22:35 发表
8好意思,插队了,这个妈妈很有心思啊,再想段文字吧,200字能骗200分呢

哦,那要酝酿一下了。

哈哈,小故事又能骗200分了!

加了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是个帅小子, 小时候很象女孩

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始看错了出生日期,以为2007年11月4日出生的,正纳闷别人的小孩怎么长得那么大,那么快啊。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的,特别是穿黄衣服的那几张,像小明星呀!
妈妈的摄影和编排都做得好好呀,怎么弄的,能教教吗?先加分谢谢啦!

此文章由 naughty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅锅

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这组照片太符合活动主题啦,又滑稽又可爱

谢谢大家的加分哦,可把妈妈乐坏了.

原帖由 柯柯 于 2008-1-26 15:10 发表
好帅的,特别是穿黄衣服的那几张,像小明星呀!
妈妈的摄影和编排都做得好好呀,怎么弄的,能教教吗?先加分谢谢啦!

谢谢谢谢!
照片边框,懒妈妈用的是光影魔术手,里面有多图边框,只要把照片添加进去就可以了。而且也可以下载更多的框框。下面的网址就可以http://neoimaging.yupoo.com/index.php
懒妈妈的选择总是最简单的。

发表回复