新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 寻觅 (2008-11-23) whereru
· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement

我家宝宝7个半月啦 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆起她刚出生那会,自己还是个只知道理论的初妈。那时,宝宝打几个喷嚏就会让我们的心一下紧张起来,后来在足迹亲子得到很多经验,也明白了孩子与孩子是不一样的,谢谢这里热心的JM们。

作为很多全职在家带宝宝的妈妈们的一员,没有太多时间去给宝宝照相之类的,不过她成长的每一刻我都深深铭记在心里,会翻身,会爬,现在会颤颤悠悠的扶着站起来,每个阶段都有惊喜给我们。养孩子的乐趣可能就在这里吧~

她会一天天长大,我会一天天老去,不过我们一起成长一起度过的岁月将是最珍贵的。说到这里,想起刚做妈妈的时候,总觉得和女儿在一起就象初恋时候一样,怎么粘乎都不够,怎么疼爱都觉得还不够多呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

思思妈妈 + 4
astina + 20
管理员(astina) + 500 管理员加分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM这是参加活动的吗?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的啦,需要注明的吗?我不知道捏

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 最好在标题里注明一下。
等阿丝上来给你加分阿。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

加了500,照片300,文字200,对吧花生?

对头, 老大

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么多分啊,LZ发啦

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑马摇摇那张太可爱了!

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个蛋糕很眼熟啊

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又白又胖的宝宝,真可爱!

发表回复