新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
Advertisement

阿德莱德的王大夫:您饶过我吧  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蔚蓝色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔚蓝色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王大夫:
       我玩弄了你的感情,我根本不曾喜欢过你。你身上没有一点我喜欢之处。你饶了我吧。我昨晚做梦哭着对我妈喊我不喜欢王开威我要回澳洲,缩在墙角哭。醒来之后,还是缩在墙角哭。
      这是实话,是真相。我当初就是因为觉得你拿我当小胖恐龙当备胎才跟你交往。我对你,从没动心。
        你一直是我看不起的人。我从没告诉你,我对你们东北男人多么憎恶,我多么大女子主义。我瞧不起你,你太无知又太自负,在我眼中只值愚蠢二字。
       你饶过我吧,你跟别人说我没有去过澳洲,我就没去过好了。你让我,你让我,不要再为你们东北人,伤心了,好不好?你认错人了,我负了你。也许我该说,说你连你五年同室的兄弟都骗了,好让大家像过去瞧不起我一样,瞧不起你。可是,这没意义。这只是我瞧不起你的另一个原因:你生做男人,却做一些我都不齿的事。你永远是对的。从你移民,到你被人抛弃,到你寄人篱下,到你朝不保夕之余遗憾没有留住国内的工作,都是对的。我没去过澳洲,我没见过你,我从没认识过你,我是个臆想不息的神经病,那么,我还应该没有遇到你,没有那段寒心不已的经历。 怎么都好,我只求你,还我跟别人一样选择人生的机会。whatever说你跟大家说是你单身我不生气,Miss Guo跟我说她是你女朋友我也不生气。因为我从不想跟你有将来有可能。我从不认真不投入,那是我的消遣,是我熬过那段等待签证的日子的寄托。我我跟你道歉:我耽误了你,没有想到会是这么久。那么,那么,就看在你所有的伤害我的谎言的份上,原谅我曾经的不仁不善吧。
       今天在足迹,在你每天都踏足的地方,我让你看到我亲口说:我看不起你,我会记住你所有的谎言粗俗卑鄙,为的不是你,而是远离你,永远。
       我好累,累到做梦都在哭,请你还我自由,如果你还算个男人。

永远不奢望幸福的小胖恐龙

我希望,这封一定会引来无数争议的公开信,能看在是写给一个每天上足迹的撒谎者的份上,至少让他看到,再被打入冷宫。:si93:si93

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这.....

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faint! 又是地域歧视帖!

还有,LZ怎么说话语无伦次的?

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,热闹!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz算了吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-9-28 19:28 发表
lz算了吧

看起来LZ是要将革命进行到底了..

此文章由 汤姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~楼主又来啦?
问好一个先
帮你声讨王大夫

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ need a gun? 9mm pistol, 500$ ono, silencer extra 100$....

Everything is settled after a Bang, quick and easy. Yeah?

发表回复