NinaDavid 发表于 2024-5-6 15:11

国内的卡怎么解冻呢,还是本来就作废了,里面有钱

好奇怪,支付宝,微信连接的卡,现在都告诉说不能用了。里面钱不多,但是一直有。一直用支付宝买东西,疫情期间停止了,因为没人来,就没买东西。怎么连接的卡说不好用就不好用了呢?国内的卡也有有效期吗?澳洲的有。开户肯定更困难了,只希望能解冻或者恢复就行。

Mason879 发表于 2024-5-6 15:16

你在这儿问,还不如先打个电话给国内银行问问。

猪胖胖 发表于 2024-5-6 15:20

可以打电话给你开户的分理处或者储蓄所,也可以打银行的客服问,我的印象是开户解冻这一类的问题都是需要自己或者家人拿着身份证去银行办理的

symeteor 发表于 2024-5-6 15:21

身份证到期了么?到期要更新身份证
没到期还冻结的,只能联系银行,很多是要求你必须去柜台做一次认证,坑的很

QianNing 发表于 2024-5-6 15:29

有人很贴心地主动为你采取了反诈行动,我猜。

gongxd 发表于 2024-5-6 15:35

国内银行信用卡和银行卡都有有效期,信用卡过期无效不能用、银行卡过期可以往里进账(我的卡过期了每月的退休金一样按时打到卡上)但不能出帐(只进不出),需要本人去银行柜台办理(现场要拍照),老卡里面的钱会自动转到新卡上。

如果是别的原因我就不知道了哈。

weisong8 发表于 2024-5-6 16:22

只能亲自回去办理,亲身经历。如果是用外藉护照开的帐户,还必须要等一个星期才可以办妥,说是为了你好。我叉。

hy117 发表于 2024-5-6 17:08

中国银行的借记卡卡上虽注明有效期,却不会失效。去年回国想换一张过期的中国银行卡,被银行门市告知可继续使用,怕我疑虑当场在ATM机演示。

Forbne 发表于 2024-5-6 17:14

卡过期了,回国去柜台换一张卡

BANAMA 发表于 2024-5-7 16:11

weisong8 发表于 2024-5-6 16:22
只能亲自回去办理,亲身经历。如果是用外藉护照开的帐户,还必须要等一个星期才可以办妥,说是为了你好。我 ...

外藉护照...核实身份不需要时间?

weisong8 发表于 2024-5-7 17:58

BANAMA 发表于 2024-5-7 16:11
外藉护照...核实身份不需要时间?

当场就核实了呀?跟你核实身份证有什么区别吗?

sgpr 发表于 2024-5-16 09:40

卡过期了,只能回国办理,亲自带着本人的身份证和本人身份证注册的手机号码到过期卡所在地办理。有些卡不同省份办理的也不能保证能在异地办理,还有卡号保留问题,有的可以保留,当然可能需要等待相当一段时间才能拿到卡,不保留当场就可以拿到卡,只是卡号不同罢了。
页: [1]
查看完整版本: 国内的卡怎么解冻呢,还是本来就作废了,里面有钱

Advertisement
Advertisement