新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-8-17 18:26 发表

一模一样啊?那你邻居也在门面上花了不少钱,那石头那render都是钱啊

那个房子看着真的很有品味的那种,主人本身可能是个鬼佬的builder。在我们一条街的拐角,没有打听过价钱

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你所有的窗子都是Timber shutter ? 这个很好看啊
屋子内是绿色的漆吗?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-8-17 20:28 发表

一个M都太少啊,你的房子是无价宝啊,嘿嘿
赶紧的想办法帮我找个铺瓷砖的啊。。。please~~~please~~~~~

谢谢你的捧场。 我等着你的 1M定金!

不要铺什么鬼瓷砖啦, 向我们家学习, 全屋铺实木木板地囖。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-8-17 20:34 发表
你所有的窗子都是Timber shutter ? 这个很好看啊
屋子内是绿色的漆吗?

如果有了你的 1M定金, 我一定全屋装Timber shutter!!

我们家只是面对街的一面装了 Timber shutter。

Timber shutter 是很好看, 不过贵死了 !!

那间房是我儿子的房间, 他要这个颜色,我们自己到 Bunnings 买了油漆,请油漆师傅刷上去的。

评分

psp8023 + 4

你很拽啊,实木厉害啊,很有style。
我的一楼外面地势比屋里高一点,墙有一点返潮,铺实木的怕变形。目前是地毯,地砖是不是好点儿?求指教。。。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-7-31 09:18 发表
大家知道怎么用上面的盒子吗 ? 多长时间要请师傅/自己加一次药 ?

Termguard 每年过来检查一次。每三年加一次药。只要按照这个要求做到。他们提供终生保证。

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢!!

原帖由 落山鸡 于 2011-8-17 20:41 发表
你很拽啊,实木厉害啊,很有style。
我的一楼外面地势比屋里高一点,墙有一点返潮,铺实木的怕变形。目前是地毯,地砖是不是好点儿?求指教。。。

哦, 原来如此。

如果是这样,那还是地砖好。

你可以选那些 大片的地砖, 起码要 90cm X 90cm 的才能显示出气派来。

我想起来了, 我有朋友刚刚铺完地砖, 他们也很满意。 如果我们家不铺木板地的话,就找他们了。我帮你问问。。

原帖由 ancient_fan 于 2011-8-17 20:45 发表

Termguard 每年过来检查一次。每三年加一次药。只要按照这个要求做到。他们提供终生保证。

哇!! 终生保证 !! 这个难得 !!

谢谢你 !!

回复 St.G.Illawarra 607# 帖子

行,谢了啊 帮我问问 口碑很重要

此文章由 seaman52121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaman52121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着LZ的房子一天天接近完工,还真是像自己的房子完工一样替LZ兴奋啊!哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chatswood控 于 2011-8-17 20:23 发表
我倒是觉得wisdom 的房子房型什么的都还可以, 就是外形太大众了, 到处看得到, 而且也没有什么气魄的说.

Great minds think alike.

I like the floor plan but not the 外形. However, 有气魄外形, general speaking, is wide. May I know how wide your block is?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-17 20:30 发表
昨天和今天, 师傅来装窗帘了。

我们对他的做工很满意。 Timber shutter 很漂亮, 值得向同学们推荐!

先放一张照片, 周末再放其它的。

How many sqms? And how much per sqm?

原帖由 seaman52121 于 2011-8-19 11:43 发表
看着LZ的房子一天天接近完工,还真是像自己的房子完工一样替LZ兴奋啊!哈哈

谢谢大家的捧场 !!

请大家多多加分给予鼓励 :)

评分

sydneybird + 4 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-19 13:05 发表

谢谢大家的捧场 !!

请大家多多加分给予鼓励 :)

I did

Answer my questions pls.

原帖由 H妈妈 于 2011-8-19 13:38 发表

I did

Answer my questions pls.

谢谢!!

上面的 Basswood Shutter 窗, 老板说因为现在是淡季, $350 一个。他说很便宜的了。

不过跟着来的旺季, 我不知道他要收多少钱。

如果你想要他的电话, 我 PM 给你吧。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享

噢, 忘了说, 每个 Shutter 窗的大小不同, 收费当然也不一样囖。

我们家的地板已经铺了整整一个星期, 还没有铺完。

师傅们是 星期一 八点二十分就来了,一直工作到 下午五点才走。

中间没有”偷懒“的, 很认真负责地帮我们铺。

师傅说, 这么多地方 (楼上+楼下), 他们肯定起码要做满7天才能铺完。

唉唉, 这几天刚好碰上下雨, 我门口的 车道还没有铺, 搞到现在一塌糊涂, 到处都是烂泥巴。

第一,第二天, 他们铺楼上。
第三天 先在楼下的水泥地板打孔,然后铺 underlayer ---》 大片的木板。
第四天,铺楼下的走廊。
第五天, 铺楼梯 (十六级台阶)
第 六,七天铺楼下剩余的地方。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-19 13:58 发表
噢, 忘了说, 每个 Shutter 窗的大小不同, 收费当然也不一样囖。

Sure. That's why I asked how big and how many sqm

这个房子盖完了LZ的头发白了一半儿
ps: 下雨了,你可以休息一下了

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,要请教楼主了,我们也正在悉尼建房。。人比猪懒,文笔又不好,就不丢人现眼了~~

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法给楼主加分,级别太低啦。。。来分享一张我们家的照片。。(我搞了半天才弄成不超过100KB,惨呀。。。本来4MB的照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

St.G.Illawarra + 3 感谢分享!!

2011年度奖章获得者

借帖子征求一下房屋外观。多数房子都只有12到15米宽,想找个16米左右宽的房子,看起来比较grand一点的,有推荐的吗?

什么是"比较grant一点的" ?

如果你建 3个车库的话,16米差不多了吧。

原帖由 落山鸡 于 2011-8-19 15:36 发表
这个房子盖完了LZ的头发白了一半儿
ps: 下雨了,你可以休息一下了

哈哈。。 没这么厉害。。。

下雨了,帮我们做车道的师傅来了一个上午,下午就走了。

雨太大了。。。。

原帖由 happyll 于 2011-8-19 16:19 发表
哇,要请教楼主了,我们也正在悉尼建房。。人比猪懒,文笔又不好,就不丢人现眼了~~

没问题, 我看到你的PM了。。。等一下, 晚上回给你。

原帖由 happyll 于 2011-8-19 16:43 发表
没办法给楼主加分,级别太低啦。。。来分享一张我们家的照片。。(我搞了半天才弄成不超过100KB,惨呀。。。本来4MB的照片)

你的地有多宽啊 ?

应该超过 18米宽吧 ?

在哪个区?

原帖由 H妈妈 于 2011-8-19 14:58 发表

Sure. That's why I asked how big and how many sqm

嘻嘻, 我算了一下, 起码要 $260一平方。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享!拿个小本本记下了

老大,介绍个人给我吧,我有个店在内西区想做个内部装修。短信我啊
周末睡个好觉吧

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-19 18:35 发表
什么是"比较grant一点的" ?

如果你建 3个车库的话,16米差不多了吧。

我想建两个车库,但是希望房子有16米宽,看起来有气魄点。好多房子都是很窄。我在Homeone上面找房子呢,也没找都合适的

想要两层的,最好没阳台。

給你看我收集的一个房子,不过这个就太宽了,要20米吧感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复