新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
Advertisement
楼主:习习

[其他] 墨尔本东区团购Fancy砂锅 - 货到了!#78附:砂锅的保养 [复制链接]

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已PM LZ

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还能团购呢?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,凭你的经验邮费大概多少一个人?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3L和5L是个什么大小概念啊。。

回复 36# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是不知道该买什么尺寸的,没概念,今天去FOOTSCRAY买菜的时候还特地留意了下华人店里有没有这个FANCY砂锅,怎么就没留意其他砂锅的容量大小呢

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-7-17 17:30 发表
楼主,凭你的经验邮费大概多少一个人?

上次一共订了5个锅,邮费一共11块,每人我就收两块钱啦。大家帮我摊邮费我已经很感谢的了,总比一个人一个锅8块钱划算,大家也有好锅用,人人Happy。

来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

回复 38# 的帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想定一个。

一般买3L还是5L啊大家?

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要订一个2.5升的,一个5升的,已发短消息给楼主

谢谢lz 组织

原帖由 习习 于 2010-7-17 18:24 发表

上次一共订了5个锅,邮费一共11块,每人我就收两块钱啦。大家帮我摊邮费我已经很感谢的了,总比一个人一个锅8块钱划算,大家也有好锅用,人人Happy。

谢谢楼主了。我不着急,到了通知我一声就好了。

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个下午就已经有9个锅了,我想我又要提早关帖子了,再多下去人家送来都能吓死我!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-17 18 begin_of_the_skype_highlighting              2010-7-17 18      end_of_the_skype_highlighting:28 发表 [img]http://www.our steps.com.au/bbs/images/common/back.gif[/img]
我也想定一个。

一般买3L还是5L啊大家?

我定的3L的  看家里成员多少情况啦

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经给lz发短消息了,我要一个5L的,谢谢啦

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很负责,发了短消息定购还特地回复来确认.

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主了!

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪谢楼主

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给lz 留言过啦,要一个5L的,一个1.5L 的,感谢哦!!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想订一个3L的,不知道怎么取货呢?我住在东南区,是否可以在richmond或者city火车站拿货呢?如果可以的话,我就订单,因为目前只能乘火车,所以knox city对于我不方便啊。如果一定需要在knox city取货的,那就帮我取消订单吧。
关于订单的信息我已经发短消息给楼主了,多谢啊!

原帖由 tians_soul 于 2010-7-17 23:35 发表
已经给lz 留言过啦,要一个5L的,一个1.5L 的,感谢哦!!

怎么我没有看到有1.5L的?

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了锅,就等我的泡菜了。。。

呵呵,泡菜汤。。。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报一个名,2个5L的,联系方式我会PM给LZ

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来最后两个,已经发短信给你,谢谢搂主.

原帖由 tians_soul 于 2010-7-17 23:35 发表

MM,目录里好像没有1.5L的,你能不能和我确定一下,就差你一个没确认了。

原帖由 remey 于 2010-7-18 02:07 发表
定了锅,就等我的泡菜了。。。

呵呵,泡菜汤。。。

你的意思。。。。。我也可以等你的泡菜?哈哈!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不知道我还赶得上趟吗?我想要一个 5L Clay Soup PotSKU #: LIN1021
希望能来得及

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认

确认,我的没错

确认无误。

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认

发表回复