新足迹

精华好帖回顾

· 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪 · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武 · 删除 (2014-8-1) 杨士宝
Advertisement
楼主:还是巴豆

[NSW] 悉尼chatswood附近有闲人聚聚! [复制链接]

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
集合地点在Lane Cove Nation Park 的Delhi Rd入口进去的草地上.此入口在Delhi Rd和River Ave的交口处, Suburb是Chatswood West.
停车在公园里需要7刀停车费,或NP的Pass.大家也可以停在公园外马路对面的小饭馆前,或小路上.这是免费的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴豆好久不见,好呀我报名 + 1

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空的话就做甜点给大家吃,没空就只好外卖了

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbrenda 发表于 2013-2-13 10:24
巴豆好久不见,好呀我报名 + 1

不是 +2 ?
J亮

liuliang1958 发表于 2013-2-13 14:02
不是 +2 ?

我可以问问,说不定能+2

hbrenda 发表于 2013-2-13 11:25
有空的话就做甜点给大家吃,没空就只好外卖了

好啊,到时候见

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要聚会啦,大家都过来吧

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节快乐,怎么个聚会?

rdlcs 发表于 2013-2-14 17:31
又要聚会啦,大家都过来吧

你也来吧.

苍井空 发表于 2013-2-14 17:44
春节快乐,怎么个聚会?

就是大家带一些吃的,然后一起聚餐.当然,和新老朋友聊天,加呼吸室外新鲜空气更是重点...........Sorry, 我撒谎了,其实我更想吃大家做的好吃的.
详细见面时间地点就在这一页.

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身的朋友 在 周日中午 有聚餐 具体看 多哥哥哥 另外 一个帖子或者联系我

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名啊...2大2小
元宵有芝麻馅的吗?

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi 巴豆,看到你的短消息了。谢谢给大家组织一个热热闹闹的元宵节!:lo
我们3大2小,菜谱得今晚咨询我妈,让她老人家决定。

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Will妈妈 发表于 2013-2-15 10:12
报名啊...2大2小
元宵有芝麻馅的吗?

嘿,怎么2大啊?阿姨不来吗?

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是巴豆 发表于 2013-2-14 21:48
你也来吧.

好的,到时候见啊

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2013-2-15 12:51
嘿,怎么2大啊?阿姨不来吗?

忘算上我妈了

此文章由 alanadeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanadeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lane Cove新人报名参加组织活动。2个大人。  手机:0431364150。

小Will妈妈 发表于 2013-2-15 10:12
报名啊...2大2小
元宵有芝麻馅的吗?

有,有要求就一定要有.到时见.
2小包括你家老二?欢迎欢迎!

alanadeng 发表于 2013-2-15 18:51
Lane Cove新人报名参加组织活动。2个大人。  手机:0431364150。

好啊好啊.我把我手机也发给你.到时有事打电话.

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了, 当然要参加, 必须的.
两个大人...... 呵呵, 终于不用形单影只了.

蛇蝎 发表于 2013-2-19 22:38
两个大人...... 呵呵, 终于不用形单影只了. ...

恭喜恭喜啊!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确定来不了,谢谢巴豆的短信通知,祝大家吃好玩好。

此文章由 左手娱乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手娱乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1.
为什么搞得象+1很可耻的样子?!

此文章由 sn_oo_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn_oo_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇蝎 发表于 2013-2-19 22:38
两个大人...... 呵呵, 终于不用形单影只了. ...

恭喜

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位亲,实在抱歉上次在我家的聚会相片直到今天才贴出来,本来想传给巴豆上传,但我这害怕上网码字上传相片的习惯自己一定要克服,所以拖延了这些时间还是亲自动手上传了…巴豆每次的亲子聚餐会都是很开心,感激在两次的聚会中让我结识到了很好的人做朋友,也参与了美好的亲子时光,在这里感谢巴豆和happystep 的热心发帖招集,让大家在节日有一个美好的相聚...
使人真正快乐的,是心灵、情感、内心的那份祥和的感受...

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图片上来了

本帖子中包含更多资源

x

很多温馨的画面

本帖子中包含更多资源

x

像中国人过年时大家庭的相聚

本帖子中包含更多资源

x

孩子们很容易就成了朋友

本帖子中包含更多资源

x

发表回复