新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice
Advertisement
楼主:我是老人

请问,在澳洲女生开什么车好? 请推荐具体型号,加分. [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-8-2 18:07 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主MM不要太伤心了,安慰一下!在澳洲,不会开车怎么行?求人不如求己,好好练练,多多上路,熟练了就好了。

下面这款在足迹二手市场卖的小奔驰不错,如果预算够,可以考虑下:

Mercedes-Benz A140 Classic

Year: 2001    KM: 48,000

Color: Silver Grey  Transmission: Auto

Price: $15,000 neg.

Other features:  皮座,保养好,合女生。ALLAWAH 区(近HURSTVILLE)

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车好是好,就怕万一坏了修不起。

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算多少啊??

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢VILA推荐.

会尽快买车练习的.

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句话,真的没米就别那买BMW,BZ什么的,否则有后悔的一天

评分

我是老人 + 1 分少, 别嫌弃.谢谢.

此文章由 doublezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 training 于 2008-8-2 22:17 发表
一句话,真的没米就别那买BMW,BZ什么的,否则有后悔的一天

强烈同意,特别特别是刚学会车的第一辆车,很容易让人冲动去买那些光鲜的名牌车。
第一辆车就应该买便宜的二手车,等到至少拿到绿P后再去买辆好车。

评分

我是老人 + 1 谢谢,别嫌少

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 training 于 2008-8-2 22:17 发表

白条,明天给补分.

原帖由 doublezz 于 2008-8-2 22:20 发表

强烈同意,特别特别是刚学会车的第一辆车,很容易让人冲动去买那些光鲜的名牌车。
第一辆车就应该买便宜的二手车,等到至少拿到绿P后再去买辆好车。

谢谢,明天给分

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那LZ后来怎么把车开回来的?

应该靠自己的.

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,那家伙还真不是人!以后别招惹这样的人了。
在澳洲热心的华人还是不少的,LZ以后会遇到真心的朋友的。
别担心,外出不能开车,就暂时先搭一下公共交通工具好了。
我一家人刚来的时候,也是到处搭公交走路,找房子,买家具,还带着个小的,那种辛苦真是说不清楚。后来住下了,才边学车,边到处看,买了车子。
我买的是FALCON,车价便宜,2000年12万多公里,$8000开走,后来又改了LPG,感觉很好,结实安全,又大又稳,比开小车还省钱。可以考虑一下。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,求人不如求己。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得丰田的echo也不错啊,适合女生开。

原帖由 yook 于 2008-8-2 23:16 发表
安慰一下,那家伙还真不是人!以后别招惹这样的人了。
在澳洲热心的华人还是不少的,LZ以后会遇到真心的朋友的。
别担心,外出不能开车,就暂时先搭一下公共交通工具好了。
我一家人刚来的时候,也是到处搭公交走 ...

谢谢你,看来大家的忠告是一样的.目前水平买个练手的为上策.我记下你的建议,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还好吧?

原来油是一个丰田党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECHO早停产了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一台车是MITSUBISHI的LANCER, 小小的, 狠适合女生开。

评分

我是老人 + 1 谢谢推荐.分少是我的心意.

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那人是教练么????  还是交友不慎??

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-8-2 23:33 发表
ECHO早停产了

停产的车挺多的,只要市面数量大,问题就不大。pulsar也停产了

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-8-2 23:33 发表
ECHO早停产了

yaris是echo的升级版

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAV4的三门版
yaris
jazz
civic
mazda3
mazda2
swift
C3
Tiida
这些都不错

评分

我是老人 + 2 精品文章

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个女朋友开的这个,感觉还不错的小车
Holden Barina

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是老人 + 1 我也很喜欢HONDEN

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddec2007 于 2008-8-2 23:30 发表
这个还好吧?

h3,不错啊,价格便宜才6万,国内要卖70,80万呢
LZ开的话,肯定酷毙了

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda civic 1.8

评分

我是老人 + 1 只有1分了.谢谢.

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个五个星星老人,怎么才来澳洲啊?描述的很凄风苦雨的,
鉴定是为了赚点击率!

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Honda Civic,个人认为civic更时候女生开,也比较省油。Yaris两厢造型比较丑!

Focus不适合mm开

一个建议,刚上路的新手,不要买新车,好车。买个二手车适应后再买吧。

一个有5年驾龄的人给的忠告。

评分

我是老人 + 1 头像好可爱.我会好好考虑你说的.

You don't know me.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terryandtaotao 于 2008-8-3 12:49 发表
Honda Civic,个人认为civic更时候女生开,也比较省油。Yaris两厢造型比较丑!

Focus不适合mm开

好喜欢你的图像, 粉可爱哦
Tomorrow is another day!

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人推荐,Mini Cooper, Golf, Polo, M2, Jazz

原帖由 ddec2007 于 2008-8-2 23:30 发表
这个还好吧?

我不喜欢这样幼稚的车, 我老了,不过谢谢推荐.

原帖由 linjun70 于 2008-8-3 12:55 发表
个人推荐,Mini Cooper, Golf, Polo, M2, Jazz

谢谢,明天补分.

发表回复