新足迹

精华好帖回顾

· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 九寨沟 (2011-11-6) 老陶
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] 我坦白,我投降,我交代。我已经把澳元空头头寸等量换成欧元空头头寸了。 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥新想法?
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-9 08:27
你有点自知之明离我远点好吗,你哪只眼看到我投资失败了,什么玩意。你就投资成功了。说真的看到你就烦, ...

原形毕露,投资水平为负。

实话相告,今年我的投资策略已大赚并将继续大赚,呵呵

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-6-9 08:39
原形毕露,投资水平为负。

实话相告,今年我的投资策略已大赚并将继续大赚,呵呵 ...

是啊是啊蓝天白云赚了人生啊。你继续大赚,脑内大赚,呵呵→_→原来就是个troll。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2016-6-9 07:55
人生哥,这波澳元还要涨到哪啊

还真不知道,我的做法就是看未来100-200个pips,而不是一个未来一个月的涨势。aud 7490就有阻力,但也说明不了什么,遇阻力可以回撤也可能冲过去。

不过从长线看,aud像是在做底部,底部空间可以有500、600个pips;不是有一位谈均线的嘛,如果按照均线理论,200天已经平滑了,短线均线在向上交叉。

评分

韭菜花花 + 3 感谢分享

0  to 1

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2016-6-9 10:04
还真不知道,我的做法就是看未来100-200个pips,而不是一个未来一个月的涨势。aud 7490就有阻力,但也说 ...

这才是像是做交流吗,有理有据令人信服嘛。今天a股不开盘好无聊。。哪。。
其实就是赌美国经济复苏在世界前列,美元从新崛起,就这么简单的逻辑,也是年初到现在我的核心交易策略,现在这个时间段其实就是美元回吐非美喘息的时候,所以尽可能的涨,消耗多头,也不错。
至于为什么换欧元,我觉得欧元区自身的问题很多都是胎毒,心不齐了,有生之年可以看到欧元区解体吧。

评分

交易人生 + 5 你太有才了

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-9 08:50
是啊是啊蓝天白云赚了人生啊。你继续大赚,脑内大赚,呵呵→_→原来就是个troll。
...

今年以来至今天,在澳洲采取这个策略是唯一正确的,不是吗?

当然世界不只是澳洲,呵呵

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-6-9 10:53
今年以来至今天,在澳洲采取这个策略是唯一正确的,不是吗?

当然世界不只是澳洲,呵呵 ...

记得过去做外汇杠杠平台时,我开了2家平台,有2个操盘手帮我操盘,但是我发现他们一个人技术面(超级熟悉均线啥的);一个人看重消息面(比如他专做美国非农数据盘),结果他们赚钱几率是均衡的。

评分

fxdaily + 4 难得两人都帮你赚钱了

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架是不对的, 大家都觉得自己更厉害  最直接的办法亮单子吧,或者以前发过贴怎么操作的看看就知道了。

天天嘴上吹的就没意思了,想起以前的静安数套房的嘴炮帝,吹了好几年一点干货也没有。

annaapple 发表于 2016-6-9 12:48
吵架是不对的, 大家都觉得自己更厉害  最直接的办法亮单子吧,或者以前发过贴怎么操作的看看就知道了。

...

没用,有人会和你说,单子可以做,有人会和你说观点可以随着情况改变。只有不作为 才是永远的正确。

你要学习键盘投资者的最无敌的技巧。

no 下单,no loss.不作为就不会亏,然后在别人亏的时候出来BB,别人赚钱的时候,选择隐退。

只要掌握核心科技,就可以成为永远的胜者。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-9 12:51
没用,有人会和你说,单子可以做,有人会和你说观点可以随着情况改变。只有不作为 才是永远的正确。

你 ...

你怎么就被人盯上了呢,还怎么都赶不走。

人家就一大招,无敌招,哈哈

ringsun 发表于 2016-6-9 12:58
你怎么就被人盯上了呢,还怎么都赶不走。

人家就一大招,无敌招,哈哈 ...

我怀疑他和老毛巴马有肮脏的XX交易。
然后,他嫉妒我升级比他快。
最后,不能说他是苍蝇或者蛆,要说他是蜜蜂或者蝴蝶,为什么呢。

因为苍蝇盯的都是大便。
蝴蝶和蜜蜂追逐的才是花朵。

啦啦啦啦。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神空欧元了,那我手上的欧元是不是该换了

apollo16 发表于 2016-6-9 13:09
大神空欧元了,那我手上的欧元是不是该换了

不要叫我大神,大婶可以,另外,空欧是外币策略横盘防守阶段的一个策略,目的不是在于靠空欧元赚钱。
只是因为空澳元要支付的成本在杠杆化之后有点大。
所以选择空欧。

其实核心就是多美。

多A股多美元,在7月之前这个目标不变。

A股这波锂电池搞完如果没有新的概念出来,接下去的涨势也不会延续。

评分

apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元的周线来看,从1月18日那周到现在,像是在做一个大大的锅底,突破口在1.1450,现在这个样子,说不好会突破还是遇阻下跌。

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说花花风韵犹存, 特来瞅瞅

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-9 10:14
这才是像是做交流吗,有理有据令人信服嘛。今天a股不开盘好无聊。。哪。。
其实就是赌美国经济复苏 ...

欧元区解体不太可能,分裂出去一些有可能;我觉得有生之年,美元走下神坛变成一个主流货币而已。美国在走下坡路,高峰已过。
0  to 1

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2016-6-9 10:04
还真不知道,我的做法就是看未来100-200个pips,而不是一个未来一个月的涨势。aud 7490就有阻力,但也说 ...

200天均线理论,放在股票上的准确率更高些,外汇还是要看基本面的

按照目前的利差和对未来的预期,澳元应该再往0.68下方去一次,拓出一个新的未来的长期宽泛交易空间, 0.65-0.85

个人预测,谢绝跨省
不装B,吾宁死。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,看了这个帖子,我才真心对花花膜拜的,花花懂的好多,我之前真的浅陋了,看来这世界高人很多,我还是老老实实的和我的偶像花花学吧

xijiangyue2016 发表于 2016-6-9 19:59
说实话,看了这个帖子,我才真心对花花膜拜的,花花懂的好多,我之前真的浅陋了,看来这世界高人很多,我还 ...

开心就好!不要在意这些细节,只要是真心交流,都是朋友!今天欧元这走的太逗,我今天欧元一个单子一天浮动就是5w来回。笑cry。

哟吼吼\^O^/.

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-9 20:19
开心就好!不要在意这些细节,只要是真心交流,都是朋友!今天欧元这走的太逗,我今天欧元一个 ...

花姐悠着点,最近我也不利,弄没了几千块,跟您没法比。

世道不易,且行且珍惜

DwyaneWade 发表于 2016-6-10 08:24

世道不易,且行且珍惜

弄清楚为什么会没了几千,慢慢来,不破产几次怎么明白资金的意义,风控的意义,慢慢习惯就好。
其实应该大多数人都明白,资本市场的核心就是资本,没有资本的就没有市场,所以散户没人权咯。何况月户。

说明你风控高了,资金占比自己算好,就好。另外不要幻想一天几天吃个胖纸。
这不是段子。

人家主力庄家5个人一个团队,几个y资金半年1年3年,就做一个票子。
你一个人几十万资金,满手和超市一样,什么票都有怎么赚钱?

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-10 08:26
弄清楚为什么会没了几千,慢慢来,不破产几次怎么明白资金的意义,风控的意义,慢慢习惯就好。
其实 ...

散户生存难呀,一夜暴富的想法还是不要有,不然真的裤衩都得输进去

DwyaneWade 发表于 2016-6-10 08:24

世道不易,且行且珍惜

另外,如果不是把炒股炒汇当做工作,建议先把炒汇放一放,或者换小仓位大止损的做法。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75的 小仓大止损空单昨天刚刚挂上。 好久没有那种在山顶做空的感觉了~~~爽

评分

urban2000 + 2 恭喜恭喜

zhangwei7461 发表于 2016-6-10 09:20
75的 小仓大止损空单昨天刚刚挂上。 好久没有那种在山顶做空的感觉了~~~爽 ...

爽!看着啪啪啪打脸就是爽。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-10 09:26
爽!看着啪啪啪打脸就是爽。

现在赚了差不多80个点  没打脸吧?

zhangwei7461 发表于 2016-6-10 09:28
现在赚了差不多80个点  没打脸吧?

我说这个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花花 发表于 2016-6-10 09:35
我说这个人。

其实打脸也无所谓啦 。 一年下来要下多少单子? 短线就更不用说, 要是单单都不打脸那还了得。
对他来说澳洲是完全不值得投资的, 炒外汇和投资澳洲有个毛线关系- -。。就算用澳元结汇也是可以做空澳元。

何必非得把在澳洲做投资的人 人人都要倾家荡产一样。  

发表回复