新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 摘星梦 (2015-5-20) alextzj
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
Advertisement
楼主:hsqhugh

[其他讨论] 楼花/Auburn碎碎念-10月21二楼正召开新闻发布会,欢迎旁听。 [复制链接]

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2012-10-20 15:43
多多哥哥,按这么说rhodes和zetland 大部分业主都是投资失误?我身边有很多朋友都买的apt, 暂时还没听说 ...

你朋友牛啊,我朋友很多买rhodes的,没听谁说赚钱的么。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-10-20 19:50
今天去auburn看了一天的房子,都太贵了

看看,意淫的结果。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-10-20 16:50
今天去auburn看了一天的房子,都太贵了

一定遇到不少足友吧?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-10-20 16:51
你朋友牛啊,我朋友很多买rhodes的,没听谁说赚钱的么。

哦。我朋友都不在RHODES买房的
签名被屏蔽

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-20 18:56
一定遇到不少足友吧?

很多中国人,是不是足友就不知道了。

flyingf4u 发表于 2012-10-20 18:56
看看,意淫的结果。

闲房子贵也算意淫了?现在的中介也太强势了吧,还让不让人说话了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-10-20 19:59
很多中国人,是不是足友就不知道了。

买房一定要远离中国人区,特别是多多这样的中国人区 。
珍爱生命,远离AUBURN。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

nextstep 发表于 2012-10-20 20:01
闲房子贵也算意淫了?现在的中介也太强势了吧,还让不让人说话了?

我不是中介,我是会计。
回贴请看清贴再回。
签名被屏蔽

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superufo 发表于 2012-10-20 12:23
同意楼花是风险高的投资

在onthehouse查了Auburn 旧Unit前几年和2011/12都有售出记录的房子,排除了明显中 ...

7/31 DARTBROOK RD
现在23万买不到了吧,怎么也得27以上吧
美丽人生

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:01
珍爱生命,远离AUBURN。 ...

中国人区才抗跌啊,尤其是像auburn这样的中国人区。

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5/21 DARTBROOK RD
$305,500 27/04/2012
$275,000 01/12/2009

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:02
我不是中介,我是会计。
回贴请看清贴再回。

不好意思,我重说一遍

闲房子贵也算意淫了?现在的会计也太强势了吧,还让不让人说话了?

朋友的2房UNIT,投资,说回报非常好,而且不愁租。她的2房UNIT很小,只有60平米左右

flyingf4u 发表于 2012-10-20 20:01
珍爱生命,远离AUBURN。 ...

买菜还是不要远离AUBURN
美丽人生
头像被屏蔽

禁止发言

nextstep 发表于 2012-10-20 20:05
不好意思,我重说一遍

闲房子贵也算意淫了?现在的会计也太强势了吧,还让不让人说话了? ...

不好意思,我再重复一遍,请看清楚我前面的回帖再回复。
“意淫”这里值指卖家不是买家。
我前面刚说AUBURN旧房房主意淫自己的房子增值,其实根本就没有。
你马上回帖说看了AUBURN的房子,太贵了。于是我回帖说“这就是意淫的结果”。
汗,
签名被屏蔽

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:09
不好意思,我再重复一遍,请看清楚我前面的回帖再回复。
“意淫”这里值指卖家不是买家。
我前面刚说AUBU ...

好吧,我理解错了

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:43
你戳中了多多哥哥的要害,要被扇耳光的。
版主应该封了这种帖子,自己的AUBURN房子卖不出去,还在论坛 ...

你开玩笑吧,我朋友的房子第二次inspection就卖掉了(centerlink对面的APT)。我亲戚的房子(老UNIT)3天就卖掉了,害得她到处租房住。她以为卖房会持续很久有足够的时间去买房,结果。。。。。。
美丽人生
头像被屏蔽

禁止发言

Farm5 发表于 2012-10-20 20:08
小兄弟,我还最爱买auburn,lidcombe,granville的house 和unit,交通方便,价格便宜,租金高,没有空置
...

你看清楚了吗?我什么时候说过479K的楼花?我买的是450K。
这些AUBURN房主们,要反击也要仔细看清楚别人的回帖再回啊。这些显得水平好低哦。
签名被屏蔽

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:12
你看清楚了吗?我什么时候说过479K的楼花?我买的是450K。
这些AUBURN房主们,要反击也要仔细看清楚别人 ...

450万的楼花?哪里的?
头像被屏蔽

禁止发言

雨过天晴 发表于 2012-10-20 20:12
你开玩笑吧,我朋友的房子第二次inspection就卖掉了(centerlink对面的APT)。我亲戚的房子(老UNIT)3天 ...

请查,REALESTATE.COM.AU,DOMAIN.COM.AU,如果再不懂查ON MARKET DAY,请站内短我。
我就知道在这个AUBURN卖家贴里要被围攻的。
珍爱生命,远离AUBURN。
签名被屏蔽

此文章由 richardseoulkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardseoulkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:43
你戳中了多多哥哥的要害,要被扇耳光的。
版主应该封了这种帖子,自己的AUBURN房子卖不出去,还在论坛 ...

我也赞成,我不怕被封帖子,如果你只想投资赚钱,奥本可以考虑,自住绝对不要
头像被屏蔽

禁止发言

nextstep 发表于 2012-10-20 20:13
450万的楼花?哪里的?

我已经无语了,最后说一次,请看清楚我以前的回帖在回复或问。
签名被屏蔽

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:15
请查,REALESTATE.COM.AU,DOMAIN.COM.AU,如果再不懂查ON MARKET DAY,请站内短我。
我就知道在这个AU ...

大哥,我是买家啊,只能算未来的卖家。
头像被屏蔽

禁止发言

还有哪位AUBURN卖家要跳出来扇耳光的?小女子恭候大架。

flyingf4u 发表于 2012-10-20 19:16
我已经无语了,最后说一次,请看清楚我以前的回帖在回复或问。

450万变成450K了,还是我看错了。

flyingf4u 发表于 2012-10-20 20:15
我就知道在这个AU ...

你说啥呢看不懂
美丽人生

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-10-20 20:18

你挺勇敢的哈。佩服。。。我不买奥本,但会选Wiley Park, Lakemba附近的unit吧。 奥本的时代都已经过去了,但是现在还有一些类似10年前奥本的地方。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crybaby 发表于 2012-10-20 18:21
zetland介绍一下情况呗

我买的早啦,10年买的,2房2卫不到600k,现在SETTLE了质量一般,不过租了600大几,物业费不到500,还蛮划算的

但那个开发商新出的都7开头了。 不好了
头像被屏蔽

禁止发言

nextstep 发表于 2012-10-20 20:18
450万变成450K了,还是我看错了。

真建议你不要买AUBURN的房子了,连个帖子都看不清楚,被多多卖了还帮他数钱呢。
签名被屏蔽

此文章由 richardseoulkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardseoulkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-10-20 20:18

刚刚看了奥本一套房子,三房两位的,就在奥本市中心,35万,那么好的位子换成其他区70万也拿不下来,可是为什么人们还要花高倍的钱买其他区,而不是奥本。奥本治安没有想象中的恐怖,但是我们听到就谈虎色变,这是为什么?

发表回复