新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
· 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各取所需吧

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不选择父母探亲那选什么 几年也5年。。吗

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不选父母选什么 676 不懂

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是一般的676,不需要选父母选项就可以了。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得新政策挺好的,愿意一住到底的父母应该是不多的,两边跑跑很好啊
人加拿大一早就有这种一签好几年的签证了
澳洲政府对父母移民探亲签证太太太苛刻,必须要好好检讨一下;非要学加拿大的话难道就只学人家暂停签证,不学人家一年批几万?

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2012-11-27 10:17
我觉得新政策挺好的,愿意一住到底的父母应该是不多的,两边跑跑很好啊
人加拿大一早就有这种一签好几年的 ...

澳洲政府一向抠门,你还敢指望他一年批几万?停掉或者至少是减少人数是大概率。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,只要7年就排到了,好幸福啊。。。。怎么04年的反而慢呢?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有最近收到通知办补充材料和体检的TX,大家交流一下。

我爸妈的基本办完了,就等澳洲这边的无犯罪和AoS。移民局说prefer材料email给它,可我email过去后又说最好联系个人的Case Officer,否则会耽搁审理。我收到的通知里面根本就没有Case Officer啊啊啊~~~

有TX知道吗?

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚申请,前面有2万多人在排队,看到你的成功,我好像看到一丝丝曙光。恭喜你父母!

应该讨论一下买什么医保合适

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到通知交第二笔钱了!

评分

fingerprint + 4 恭喜恭喜

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linnanren 发表于 2012-12-5 15:44
今天收到通知交第二笔钱了!

这钱掏着都高兴

评分

momob + 3 thanks
fingerprint + 4 恭喜恭喜

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2012-12-5 17:01
这钱掏着都高兴

是啊,用最快速度就交掉了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linnanren 发表于 2012-12-5 18:31
是啊,用最快速度就交掉了

恭喜恭喜,我家兩老前面還有8000多人,苦啊

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2012-12-8 09:47
恭喜恭喜,我家兩老前面還有8000多人,苦啊

那年排上的呀?听起来跟我爸妈差不多呢?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2012-12-8 08:55
那年排上的呀?听起来跟我爸妈差不多呢?

2009年7月

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2012-12-8 10:50
2009年7月

按现在进度也就3年多4年。还可以先申请个5年签证顶着

patpatchow 发表于 2012-12-8 10:50
2009年7月

很近吗,我爸妈是09年6月

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年7月

现在排队的只需要三年就能排到了吗?

此文章由 sop945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两千金 发表于 2012-11-22 22:34

一样14900,估计我们排队的时间差不多

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年递交的材料,没有收到过QUEUE DATE。这段时间或之后递交的XDJM收到了吗?偶是不是要问问移民局呀。

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pam 发表于 2012-12-12 07:27
08年递交的材料,没有收到过QUEUE DATE。这段时间或之后递交的XDJM收到了吗?偶是不是要问问移民局呀。 ...

Of course you need to contact them! I can't believe you waited for 4 years and doing nothing!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的资料都准备好了,已寄出,AOS 也办好了,现在等下一步通知交钱了。好兴奋啊。

评分

samtheexpert + 3 恭喜恭喜

pam 发表于 2012-12-12 06:27
08年递交的材料,没有收到过QUEUE DATE。这段时间或之后递交的XDJM收到了吗?偶是不是要问问移民局呀。 ...

你递交后是不是搬过家?我也是08年递的,一年后收到信说排上队了

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料递交后,一个星期左右就有回信了

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2012-12-12 18:03
我父母的资料都准备好了,已寄出,AOS 也办好了,现在等下一步通知交钱了。好兴奋啊。 ...

我的情况好像和你的差不多,05年11月递的申请,07年6月拿到的queue number, 12年11月收到信要体检、补材料,上个星期刚把材料都寄出去,现在就等下一步通知了。如果你收到,记得来通知一声啊。

最神奇的是我自从递了申请之后没通知移民局改地址,我中间搬了7次家,我从来没想到这么快就排到,网上查还有2000多名,收到信的时候,我吓了一大跳。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2012-12-19 15:35
我的情况好像和你的差不多,05年11月递的申请,07年6月拿到的queue number, 12年11月收到信要体检、补材 ...

我也是。上周末把无犯罪寄了过去,其他表格之前Email过去。AOS也办好了。现在就等回信。不过我想今年怎么都没戏了。

你有指派的CO了吗?

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2012-12-19 15:49
我也是。上周末把无犯罪寄了过去,其他表格之前Email过去。AOS也办好了。现在就等回信。不过我想今年怎么 ...

是不是信上签名的那个人啊,有他的position number, 但是没有他的email 和 电话。我也收到和你一样的邮件了,不知怎么办,等吧。

wingouyang 发表于 2012-12-19 16:01
是不是信上签名的那个人啊,有他的position number, 但是没有他的email 和 电话。我也收到和你一样的邮件 ...

那个不是CO。

问过了,说等差不多审到CO才会联系。现在他们都是提前通知准备材料,但离审理还有一段时间。

发表回复