新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
Advertisement
楼主:zcwhy

[寄人篱下] 又是黑房东,请大家出谋划策。时隔3个月,房东摆明车马要吃掉押金。 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-5-22 10:16
没有,那我只能认栽了?

估计要上庭了。。房东说你损坏了什么?除了没整理花园
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 伊莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-5-22 10:17
是的

既然有证据了,那为什么不开庭?换成是我,宁可自己搭上相对于押金的律师费,也绝对要那个房东留案底。
现在看来,房东不给你押金,就是看准了你不会有所行动
周末必烤肉

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-5-22 10:19
估计要上庭了。。房东说你损坏了什么?除了没整理花园

其他的都是乱说一通了:什么地毯,窗,门,墙。 我统统有照片。
我已经做好上庭的准备了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-5-22 10:28
其他的都是乱说一通了:什么地毯,窗,门,墙。 我统统有照片。
我已经做好上庭的准备了。 ...

上庭一般就是调节。。折中。。所以要做好押金不能100%拿回打算,估计能拿会部分
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊莲 发表于 2013-5-22 10:20
既然有证据了,那为什么不开庭?换成是我,宁可自己搭上相对于押金的律师费,也绝对要那个房东留案底。
...

谢谢,已经开始准备。

lucyliu8472 发表于 2013-5-22 10:28
上庭一般就是调节。。折中。。所以要做好押金不能100%拿回打算,估计能拿会部分 ...

我无所谓,反正现在房东口里我已经扣完押金了。
另外我已经更新了顶楼内容。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你先和房东说给钱 不给就上诉。多的什么不说。房东说不给的话第二天直接告。

关于谁弄report 你别管,告了再说。按规定是中介提供。中介没提供的话 我估计你房东可能就在中介打了个广告而已,后面每个月也没给中介钱,都是自己管理了。

有人说你自己也要提出report的要求,这个还真不清楚,因为正规的都是中介弄。
反正事以至此,大家都别说,上庭判决。 自然有个是非判断

luoxini 发表于 2013-5-22 10:54
你先和房东说给钱 不给就上诉。多的什么不说。房东说不给的话第二天直接告。

关于谁弄report 你别管,告了 ...

谢谢意见,今天实在没分,打白条。
我觉得这是人生很好的经历,我一定要上庭看看什么样子的。
另外你的头像很性感,惹人喜爱!

“中介没提供的话 我估计你房东可能就在中介打了个广告而已,后面每个月也没给中介钱,都是自己管理了”

对呀,情况就是这样,我在1楼有说明

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上庭,支持楼主

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦 看到这种事真胸闷 希望你能顺利拿回你的押金

此文章由 茶香寻常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶香寻常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复杂啊,在国内租房似乎反而没有那么多麻烦事。请问是华人房东么?

茶香寻常 发表于 2013-5-22 17:01
复杂啊,在国内租房似乎反而没有那么多麻烦事。请问是华人房东么?

对!

此文章由 茶香寻常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶香寻常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-5-22 17:09
对!

我们下个月就要登陆了,希望我们的房东不会那么差劲,bless bless

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ后来怎么样了?上庭了吗?我们明天上庭,也是押金的事

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我的话我啥也不要了,等哪天夜深人静我把他家的玻璃砸了,每次还就砸一块。折腾死他。

发表回复