新足迹

精华好帖回顾

· 皮相 (2008-3-21) astina · 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 [复制链接]

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分!

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c鞋照片

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那个虾好新鲜,好像在跳舞一样。你家天天这么丰盛吗?

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级棒的!!! 好多我爱吃的菜哦!会蘑菇,蒜香骨,松子玉米,辣子鸡。。。数不完了!
亲,你家几口人啊?每天都做这么多吗?今天某人去打球,一个人在家没做晚饭,无聊上来看看,饿死我了!
为啥不在猫本的咧!!!上做法啦!蒜香骨你是用空气炸锅吗?想买一个。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 amyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是男的,这么给力的高手

此文章由 yl6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-21 09:42
谢谢~
蒜香骨是copy蛋糕姐姐的
1。 准备amercian rib, 洗干净, 晾干

请问猪颈肉码味不用加芡粉吗

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。你好有才呀!
我严重嫉妒呀。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesoptus 发表于 2013-5-23 14:36
佩服佩服!

谢谢谢谢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2013-5-23 17:11
c鞋照片

周六拍了发给你 一直忘记

toshstone 发表于 2013-5-23 19:47
哇,那个虾好新鲜,好像在跳舞一样。你家天天这么丰盛吗?

呵呵, 也没有拉, 平时就瞎凑合, 而且我动作不算快。。。
谢谢mm的浮云~
那个不错的, costco买的, 肉很甜

Kittymeow 发表于 2013-5-23 20:10
超级棒的!!! 好多我爱吃的菜哦!会蘑菇,蒜香骨,松子玉米,辣子鸡。。。数不完了!
亲,你家 ...

谢谢亲爱的, 我都是瞎琢磨的, 你喜欢的那些都是很简单的菜

蒜香骨是copy蛋糕姐姐的
1。 准备amercian rib, 洗干净, 晾干
2.    放生抽, 糖, 鸡精, 料酒, 蒜泥( 我这次买了整瓶的蒜泥, 味道很重)码味, 我这次放在冰箱里过夜了
3.    每个依次在面粉里裹均匀, 反复炸两次, 炸至金黄。
4.    放生蒜泥, 小辣椒切丁, 一点点葱, 炒至蒜泥金黄, 放入少量面包糠,小火翻炒 等面包糠变金黄, 倒入蒜香骨, 迅速翻炒就可以上盘。

具体的过程可以参考蛋糕姐姐的蒜香骨的帖子, 那个更加具体。
我没有买空气炸锅, 我是深油炸的爱好者, 虽然不健康, 但是方便 。空气炸锅感觉炸出来有点干干的

评分

Kittymeow + 5 感谢分享

amyryan 发表于 2013-5-23 22:12
LZ是男的,这么给力的高手

lz是女的哇

yl6502 发表于 2013-5-23 23:52
请问猪颈肉码味不用加芡粉吗

对不起, 忘记写了, 要用生粉的

VIVIbear 发表于 2013-5-23 23:55
哇塞。。你好有才呀!
我严重嫉妒呀。。

你羡慕啥, 我记得你都不吃晚饭的

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不是在渔版混的吗?

鱼呢?

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,就是感觉量有点少

ericcheung17 发表于 2013-5-24 08:59
lz不是在渔版混的吗?

鱼呢?

lz不混鱼版的, 那个是我家lg。
又不是专业捕鱼的, 哪有天天有鱼吃啊

ellepopo 发表于 2013-5-24 09:04
好吃,就是感觉量有点少

6个大人加个小朋友, 还好, 还有余下的, 要么我们胃口都太小了

评分

ellepopo + 1 太给力了

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-24 09:06
6个大人加个小朋友, 还好, 还有余下的, 要么我们胃口都太小了  ...

秀气

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-24 09:04  lz不混鱼版的, 那个是我家lg。  又不是专业捕鱼的, 哪有天天有鱼吃啊 ...

看到前两天你家Lg晒装备了
赞一下LZ你哈:)
此id评分能力强!!

Kittymeow 发表于 2013-5-23 20:10
亲,你家 ...

我家就两口人, 外加两个捣蛋的。。
做这么多是因为有朋友来呀, 不然平时哪里有空啊~
搞这些搞了我一整天, 再加上前一天弄花园, 差点我的老骨头都快散架了

ericcheung17 发表于 2013-5-24 09:09
看到前两天你家Lg晒装备了
赞一下LZ你哈:)

谢谢

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致的菜式!

cindydundaszuji 发表于 2013-5-24 09:21
好精致的菜式!

谢谢mm的浮云

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-24 08:55
你羡慕啥, 我记得你都不吃晚饭的

我是不吃 可还有两个男生要吃晚饭的呀
总之 你真的是太贤良了。。

VIVIbear 发表于 2013-5-24 09:51
我是不吃 可还有两个男生要吃晚饭的呀
总之 你真的是太贤良了。。

你这么夸我, 我赶脚我自己发光了~
谢谢你的酱油钱, 我要开始存钱了, 等你下次上新菜, 用酱油钱砸晕你(paopaobing(79)) (paopaobing(3))

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-24 09:10
我家就两口人, 外加两个捣蛋的。。
做这么多是因为有朋友来呀, 不然平时哪里有空啊~
搞这些搞了我 ...

花园也是你一个人搞? 帅锅呢? 去给家里添菜了吗? 也太幸福来吧~ 呵呵...
前几周也是请朋友, 一天下来快累趴下了. 最近也迷上了做饭. 现在各大商场年中减价也没兴趣看了.
整体在研究给厨房添置新设备......
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2013-5-24 12:02
花园也是你一个人搞? 帅锅呢? 去给家里添菜了吗? 也太幸福来吧~ 呵呵...
前几周也是请朋友, 一天下来快累 ...

两个人一起弄的花园, 不然要我老命了(paopaobing(15))

这个是阶段性的, 我有段时间也特别迷厨房的东西, 对买衣服什么不感兴趣, 但是过了这段, 兴趣也就转移了(paopaobing(32))

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-24 08:50
呵呵, 也没有拉, 平时就瞎凑合, 而且我动作不算快。。。
谢谢mm的浮云~
那个不错的, costco买 ...

好厉害哦。

此文章由 西个个小宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西个个小宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好菜!看了周末有想法了,哈哈,谢谢先!
再问一下蛋糕姐姐的日本甜酱油是哪个牌子的,能上张图么,哈哈

发表回复