新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
Advertisement
楼主:shawntb2

[澳洲] 悉尼布里斯班开车二日流水帐 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算远足了:thumb: 赞一个

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个文艺女青年
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishraiser 发表于 2016-6-22 21:08
楼主是个文艺女青年

赤裸裸的性别岐视啊
签名被屏蔽

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,强帖留名

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的游记
去过一次、可惜走马观花

此文章由 张大笔茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张大笔茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去我也想去,有没有一起的?

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真好, 把我这布村居民都看傻眼了 -- 原来布村这麽漂亮, 我咋没看出来?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes168 发表于 2016-7-10 20:49
拍得真好, 把我这布村居民都看傻眼了 -- 原来布村这麽漂亮, 我咋没看出来? ...

哎呀我去,我都怀疑我是不是给您钱了
签名被屏蔽

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawntb2 发表于 2015-4-22 09:29
一看就是p过的

哎哟喂,看前面楼主的图片我还心里暗喜,总算有人可以取代我成为行路版的摄影底线了,没想到最后这几张图立马把帖子平均水平拉升了很多个点,好吧我依然是底线

楼主解说太逗了,布村银表示喜闻乐见
夏代有工的玉,独一无二的你。
头像被屏蔽

禁止访问

rebecca83 发表于 2016-7-11 12:28
哎哟喂,看前面楼主的图片我还心里暗喜,总算有人可以取代我成为行路版的摄影底线了,没想到最后这几张图 ...

哎呀我去,是不是我仇家给您钱了
签名被屏蔽

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawntb2 发表于 2016-7-11 12:33
哎呀我去,是不是我仇家给您钱了

别生气,您仇家让我分分回来了给您加上啊
头像被屏蔽

禁止访问

rebecca83 发表于 2016-7-11 12:35
别生气,您仇家让我分分回来了给您加上啊

好消息是加分了 谢谢啊

可是我又想想好像哪里不对啊,这么说来你真的是拿了我仇家的钱的,哼,说,到底拿了多少钱

评分

rebecca83 + 2 你太有才了

签名被屏蔽

shawntb2 发表于 2016-7-12 11:44
好消息是加分了 谢谢啊

可是我又想想好像哪里不对啊,这么说来你真的是拿了我仇家的钱的,哼,说, ...

仇家哥付我五毛,我给你七分,自己留了三毛三,

这数学还凑合吧

评分

shawntb2 + 2 你太有才了

此文章由 Aannyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aannyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴!图文并茂接地气!

发表回复