新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒙面超人 于 2012-1-26 21:04 发表
MEL至少有4个了,没人开团啊。

15米管子,我第五个,没28度。超人你开吧!
男足勇闯世界杯

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有28度卡呀,不然早下手了。继续等入团啊。已经三个团都没有排进

此文章由 spaceboyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spaceboyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼很多同学都在等团啊。。。我也没28读,悉尼等团中。。。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的, 也要求加入团购

此文章由 a12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,我加入。谢谢

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道用28度卡和westpac的amex卡会差多少钱啊?差的不多就拉westpac卡了,真是等死人了,或者有谁买其他东西帮我加个水枪吧

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的,长草很久了,没28度卡的。。。
有谁组团啊? 加我一个,先谢了!

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,nab的golden credit debit卡也可以啊,visa的汇率很好,而且还没手续费。一般有nab房贷的都有这张卡啊

我就是用这张卡海外购物

原帖由 杂烩饭 于 2012-1-26 23:49 发表
各位,nab的golden credit debit卡也可以啊,visa的汇率很好,而且还没手续费。一般有nab房贷的都有这张卡啊

我就是用这张卡海外购物

是gold credit card,还是gold credit debit card啊?我有前面那个,但是没有说是debit card。

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没跟上 mel开团的算我一个啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-1-26 23:55 发表

是gold credit card,还是gold credit debit card啊?我有前面那个,但是没有说是debit card。

一共几十块,区别很小

此文章由 noname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-1-27 00:35 发表

一共几十块,区别很小

Garysu还组团不? 算我一个

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,墨尔本的。还有人开团吗?要跟啊~·

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取货的时候五把枪站一排,看谁标的远

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我有28度卡,我也开团了

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是专业做保洁的,我有汽油马达的高压水枪,可以清洗院墙道路等等,
如果和整屋清洁玻璃一起做的话有特价。
有兴趣的请PM我。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人要花一百多澳元左右,所以有没有28度,区别并不大,汇率还没有相差太多

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有28度,可是我家住apartment没有地方放阿,家里都满了

回复 杂烩饭 248# 帖子

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买的那款就是带15米管子的那种吗?

回复 garysu 257# 帖子

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu,你开团了吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxhelen 于 2012-1-27 09:37 发表
garysu,你开团了吗?

garysu已经开团了。他的邮箱快爆了。请不要pm他了。
专攻电子电路

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 杂烩饭 于 2012-1-26 11:33 发表
2-4 business days

洗车还要用洗车液,用那个喷壶。有张光盘里面,介绍各种喷头的

你那个喷壶试过吗?我往里面加了肥皂水,然后往deck上喷,没见肥皂水出来啊。。怎么用的?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxhelen 于 2012-1-27 09:36 发表
LZ买的那款就是带15米管子的那种吗?

是的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还有团的么?

原帖由 righttang 于 2012-1-27 10:07 发表

你那个喷壶试过吗?我往里面加了肥皂水,然后往deck上喷,没见肥皂水出来啊。。怎么用的?

我还没用。。。周末试一下

我昨天试验了那个洗地板的,那个洗地板的本身就两段,喷枪也是两段,连在一起就是4段了。我家院子的地砖比较涩,因为比较脏我就需要把刷子紧紧地按在地上来边冲边刷。 4段就带来了一个问题:连接不牢固。经常从中间脱开。后来不得不一个人握着水枪开关,一个人蹲着手按着刷子,两个人同步运动。 后来我干脆还是用的那个喷环形水流的喷头。  可能这个洗地板的洗deck等比较光滑的平面比较方便。

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-1-27 10:20 发表
悉尼还有团的么?

悉尼的一堆呢。。。你有28度么?

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼我要加入,要带上我呀!!

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动啊

原帖由 CITYLOOK 于 2012-1-27 10:20 发表
悉尼还有团的么?

你老大再组个水枪团吧,我要的啊

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区有组团的吗? 我也想要一个。

发表回复