新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement

冬日,阳光,宁静,蓝山........ [复制链接]

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山是我常去的地方。
很喜欢在弯曲的山路上驰骋,两边无论树木,野草,房屋,庄园,都在自然中。

当我透过镜头观看山上的景物时,在取景器中,一切都特别的静。
我看到的一切一下子都变得很宁静。快门按下,宁静也就成了永恒。

冬天,蓝山除了绿色和花朵的色彩,还多了一些老成的枯黄色。
有衰也有盛。看那些花不是还在盛开,虽然叶子和草枯黄了,但,总有他们绿的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放

她还在开吗
去呀
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

你们就像被风吹走插在了天涯
她们都老了吧她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 08:05 PM ]

本帖子中包含更多资源

x
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

孩子们是永远不知疲倦的,无论在哪里,什么季节,他们总是精力充沛的忙着----------------------玩!

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 08:00 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

看他多威风,高高在上,不知在想什么。
我不敢恭维他的歌声。

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 09:17 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

叶子掉光了,看上去很冷,很像中国北方的冬天。
只不过,地上的草还很绿。这里其实不冷!

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 08:02 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

他的叶子完全黄了,真不知道春天他是什么样子。
看看其他背景中的树,他们还绿着呢。你的旺季还没来,等吧!

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 08:03 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢第3张。特别宁静安详的感觉。突然很想有个家。。。

moth  在 2005-8-6 08:03 PM 发表:

很喜欢第3张。特别宁静安详的感觉。突然很想有个家。。。

先问你一句,家是什么?你想要得是什么样的家?
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个相濡以沫的爱人,有可爱的孩子,痛苦是可以有依靠,欢乐时有人分享。对于女人来说,事业再成功,没有一个安定的家庭,不算完整的女人。看似简单,其实却不容易得到。

[ Last edited by moth on 2005-8-6 at 08:19 PM ]
爱生活,爱减肥

moth  在 2005-8-6 08:19 PM 发表:

有一个相濡以沫的爱人,有可爱的孩子,痛苦是可以有依靠,欢乐时有人分享。对于女人来说,事业再成功,没有一个安定的家庭,不算完整的女人。看似简单,其实却不容易得到。

[ Last edited by moth on 2005-8-6 a ...

再问你,在宁静中都想到些什么?

家是一个很复杂的词,概念也很复杂。
你的房子是你的家,即使只有你一个。
你在外很久,最后要回去的地方也是你的家,即使也只是一所空房子。

另外一种,房子里有其他人,那也是家,是更复杂的家,需要维系的。
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

退役斑竹

宁静?我现在的生活感受不到宁静。所以才向往照片中的那种绿树荫荫,阳光和煦的安宁,仿佛让我回到了过去的时光。

退役斑竹

你说的后一种家可能是个围城把,没经历过,可能不能深切体会。但是总要经历的,而且我相信2个人或者说一个家庭的快乐远远要大于一个人快乐。即使需要花很多精力去维系,即使也有很多痛苦。可能当重新一个人的时候,会发现在维系中的那种种所谓的痛苦其实好过一个人孤独的承受痛苦。前一种家,不是我要的。
爱生活,爱减肥

moth  在 2005-8-6 09:06 PM 发表:

你说的后一种家可能是个围城把,没经历过,可能不能深切体会。但是总要经历的,而且我相信2个人或者说一个家庭的快乐远远要大于一个人快乐。即使需要花很多精力去维系,即使也有很多痛苦。可能当重新一个人的时候 ...

一路走下去,经历的会很多。种种复杂,也都是无法回避的。
没有一条路是平的。

照片鼓励一下吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Qiuqian + 2 有共鸣

我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

moth  在 2005-8-6 09:06 PM 发表:

你说的后一种家可能是个围城把,没经历过,可能不能深切体会。但是总要经历的,而且我相信2个人或者说一个家庭的快乐远远要大于一个人快乐。即使需要花很多精力去维系,即使也有很多痛苦。可能当重新一个人的时候 ...

我觉得,你说的大概就是一种回归群体的本能吧。
人是社会性的动物,群居!

[ Last edited by ufo on 2005-8-6 at 09:16 PM ]
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真美!UFO和MOTH这么一问一答,很有意思呢!

sail  在 2005-8-8 11:24 AM 发表:

拍得真美!UFO和MOTH这么一问一答,很有意思呢!

thank you.

the topic was arisen without caution.

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo  在 2005-8-6 09:13 PM 发表:

没有一条路是平的。

照片鼓励一下吧!

这句话应该对bandf说吧。

此文章由 qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人们都有个怀旧情结呵,没人轻诉了就上上austeps吧

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo  在 2005-8-6 09:13 PM 发表:

没有一条路是平的。

照片鼓励一下吧!

路,在哪里呢?

是已经走到了尽头么?或是正在路口?不知该何去何从?

无论哪一条路,都不会是平坦的。

要走好不容易。

是永远都要孤独前行么?

我突然想起以前在我三年级的时候反反复复听了不知道多少遍的崔健,那盘红色的磁带。

我要从南走到北,我还要从白走到黑.
我要人们都看到我,却不知我是谁.
假如你看我有点累,就请你给我倒碗水.
假如你已经爱上我,就请你吻我的嘴.

我有这双脚,我有这双腿,我有这千山和万水.
我要这所有的所有,但不要恨和悔.
要爱上我你就别怕后悔,总有一天我要远走高飞.
我不想留在一个地方,也不愿有人跟随.
我要从南走到北,我还要从白走到黑.
我要人们都看到我,但不知道我是谁.

我只想看你长得美,但不想知道你在受罪.
我想要得到天上的水,但不是你的泪.
我不愿相信真的有魔鬼,也不愿与任何人作对.
你别想知道我到底是谁,也别想看到我的虚伪.

这个立意深的。。。。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!感觉真的很舒服!!!
尤其是第三张!!
真的让人很有感触!

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在学习着歆享孤独,体会宁静,但却感觉不到平和。

大自然,给人一种力量。

此文章由 revelc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revelc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美哉,第三张!

发表回复