新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
· 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement

惠仁/惠人/Hurom果汁机团购意向帖!! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:征集意向!

二.团长联系方式
请有意向的同学在下面留言,跟贴,请不要站内信,有时候会数乱。嘿

三.团品来源
http://www.hurom.com.au/content/shop.php

型号:HG Series - Stainless 如果其他需求,请回帖

四.团购价格
1. 450刀 !!需10人!!
2. 运费 Free!网站直接发个人地址
4. 付款方式:还没有定,争取让网站给一个咱们团的code,自己网上操作,安全放心!

本贴现在是征集意向!

我暂时谈到价格是10个人价格,$450!!
型号是HG Series - Stainless, 请注意,这款最大的特色就是转速只有40-45RPM!惠人的产品一直主打80转,文怡最近组织团购的RMB3680国内顶级款是70RPM。低速原汁机的特色就是越慢营养越多!!

如果人多,还可能再便宜,但是这个不确定,需要再谈,所以大家肯定是人多力量大得。

DJ和Myer卖的HU700和这款的差别是,这款是不锈钢外壳以及超低速40RPM核心技术

关于惠人原汁机的好处,在这里不多阐述,有童鞋补充那简直是太好了,产品价格不便宜,希望大家可以稍稍做下研究,看看适不适合自己。

意向征集! 看看足迹的力量有多大啊!!

补充内容 (2013-11-22 15:28):
这是面向全澳的团购,直接送货到家,不用约地方取,所以没有地域限制!

评分

CatITude + 12
norahy + 3 waiting for code
lzhan1 + 3 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2013-11-22 14:20
这个我心仪很久了~

那算上你一个了?

xiaoshizi 发表于 2013-11-22 14:44
有意向。 在悉尼可以吗?

全澳都可以,直接送货到门,不用自己再约地点取。

lzhan1 发表于 2013-11-22 15:10
有意向。 在mel可以吗?

全澳包邮。价格含运费。

路过的小羊 发表于 2013-11-22 15:22
这个好用吗?

在榨汁机领域,应该是第一好用的了。

lzhan1 发表于 2013-11-22 22:09
lz咬咬牙 试试能不能拿到前两天那个one day deal 419

你说第一款么?第一款是一代的,转速80每分钟。这款是二代的,转速是40。

这个网站service说第一款是2刀片,这款是4刀片。经过我的调查,其实多这30,这款比较值,这是核心技术的变更。

我今儿还去DJ看了hu700,外壳是类塑料材质。这款就是不锈钢的。

riverb74 发表于 2013-11-22 22:26
前年ebay买的,Brisbane 发货,$300

哪款?

lzhan1 发表于 2013-11-22 22:20
刀片? 这玩意不是没刀片的么 。。。。

你说的很对。我应该是翻译的不对。他是说到原来是两个什么东西,新款的是4个,所以可以在转速低的情况下,同样时间内出汁一样,甚至更多。我周一不成再打电话问问。

我们的平安 发表于 2013-11-22 22:23
这款对不?

是这个。

我们的平安 发表于 2013-11-22 22:40
他们office在brisbane吗?

这款刚出没多久。前年,应该不是这款吧。。。

lzhan1 发表于 2013-11-22 22:40
恩恩 我朋友家是 hu900 看的一直心里痒痒的 这次也整一个解解馋 哈哈

我觉得这牌子的型号实在是太乱了。

但是最新款应该没错我个人感觉

我们的平安 发表于 2013-11-22 22:59
恩,我看到文怡今早国内10点的惠人原汁机团购了,他们的怎么那么贵啊,他们的是70转每分钟~巧克力色的拉 ...

我也是关注了很久,所以能有这个价格很激动。

主要是,咱们要团的是新一代的40转啊!外表虽然重要,这个技术才是实打实的贵的地方。希望会更给力!

sim2card 发表于 2013-11-24 10:01
直接MYER $419买了个700的了

这个是700的新一代。700是中端产品。这个是top of the range。

想看海的熊 发表于 2013-11-24 10:17
我也看到文怡在团这个了,有什么具体的用途吗?LZ可以介绍下吗?文怡团的肯定差不了 ...

简单说这个和普通的榨汁机比,普通的转速每分钟几千转,刀片把果实的纤维会全部打断,转速产生的大量热量多破坏营养。

但咱们要团的是最新款,转速只有45,应该是全世界最低了!保证原汁!

最明显的表象就是,普通打出来的会分层,静止马上果肉和水分离,但这个不会。水肉分离就是纤维碎掉的表象。

你可以随便搜一下 优酷搜惠人原汁机 或者hurom在youtube 有很多视频测评

shuyuanli 发表于 2013-11-24 11:34
数了一下,已经11人报名

周一就开!!我周一等他们一上班就去问具体付款方式!争取咱们都从网站自己走,安心,简便点!

评分

shuyuanli + 5 我很赞同

makiyo00 发表于 2013-11-24 11:29
我也要一个,我想快点买,有几个人了?

周一就应该可以开了。我也很着急啊哈哈。

lzhan1 发表于 2013-11-24 14:50
同着急 好想赶紧用上啊 哈哈

Haha! LZ也急,所以放心,肯定最快速度开团哈

魔头 发表于 2013-11-24 17:35
lz 照着20 人砍价。再要多折扣。我帮你忽悠团友

魔头都来啦。你果然最识货!

我上个周五也问了20人的价格,他们说要去再申请,可能要一点时间。

但是他们提到这个他们是可以ship到每家,不用到一个地址一起取。这东西很重,一台要快6Kgs。

现在有一个问题就是这个钱实在太多了,如果我能一下拿到20个人的钱,直接给他们,我估计往下再砍点。但是我也真不敢拿这么多定金神马的,跑一个单我就崩溃了,大家也不放心,我自己也不安心啊啊啊啊。。。所以我现在的建议是,他们能给咱们一个 exclusive的code,这样咱们大家都能自己check out,最便利,最放心,是不是?!

但这个有个问题,就是现在肯定基本有10个人有兴趣了,但是到时候真正付款的人能不能到10人是个未知数,商家现在也担心,会不会我拿到code,然后最后就几个人买了,他们被忽悠了。所以他们周五也没能给我确认答复,让我先确认一下人数,然后再talk more。

魔头对这个有啥建议么?

魔头 发表于 2013-11-24 20:50
差30才, 干嘛不买个更高端呢, 金属机芯,有出汁控制阀,更慢速,营养成分更充分的榨取出来,浪费降到更 ...

你太会解释了,超准确。种草大仙!

你对给code有啥建议么?让卖家可以安心给code但却不担心数量不够。咱不收定金,我怕有人会跑单,咱做自愿者帮大家联系没问题,但真不想最后食言让人觉得咱是不靠谱的忽悠><

价钱方面,他们说在现在xmas sales上再给,主要是introductive,very close to cost了。感觉再多折扣有难度,但我必然肯定争取。

快递我倒是了解,我们公司也有。这种网站都是有courier合同,parcel都一个价钱,不是按单子谈,所以多少对他们都一样。

正在和网站协调code中!马上了!团长也屯好水果了,跟大家一样急切哈!

mikimum 发表于 2013-11-25 13:28
这台机能磨豆浆吗?

Of course yes! 国内的款还带做豆腐的盒子。。。可惜澳洲款木有
网上有很多惠人原汁机做豆浆做豆腐的帖子。你百度下或者youku下,都应该能找到。

听说还能做小朋友辅食,但这个没有研究,不能确认,有待证实。

更新:关注的同学看过来了,明天开团!!今天已经联系好了,正在set up code咱们Exclusive的Code,明天code一拿到,大家就可以通过网站自助订购拉!!

关于价格的说明:

LZ和网站的人经过多番交涉,因为这个网站其实是做总代理,所以一般都是对下级dealer大批出货,咱们从网站单买的end user,一般是没有特殊优惠,总体来说,一般是full price的10%,或者赶上网站特殊的季度sale。

对于Dealer的价格,今天了解到了,人家的制度是price breakdown @ 10+,100+,300+。每一个阶段减10刀(团长其实本人也在这类的性质的企业里工作,其实对定价体系有一些了解,确实是这个样子)看这样的价格breakdown大家也许能明白,人家走的量,确实不是一个一个计算的。

当然,团长今天还是厚着脸皮,在明明了解情况还装疯卖傻地问,20人能不能再谈谈,人家确实婉转的回绝了。除非要到达100个 ><。但100个人家决不可能单发个人地址了,必须是批发了。其实100个算下来,一个也只是10刀的差距,先不说数量上是否可以达到,6.5KG的东西,能送到家门口,这10块钱也算值了。

所以咱们最终的价格,应该是确认在$450上!

希望大家看完上面的解释,可以理解,团长真是尽力了!!

其实这次谈到的10人团购价格,人家刚开始的要求也是按一个单子处理,pay in advance,只不过可以提供一个10人地址的单子,人家可以分开发 treated as samples - 原话。

但这样,大家要给团长转全款或定金。交个10%定金,话说团长也不是郭美美,一下垫这么多银子,确实不现实。。如果交全款,这真不是买个西红柿,一下这么些金额,大家转的不放心,团长就得更肝颤了。。所以我好说歹说的,人家终于同意给申请了一个Special Code,大家可以自主在网站Check out! 这样我相信大家都是最方便的。省去了担心,我也相信比大家集钱,集定金来的快速,稳妥。

他们的技术正在Set up 这个code。明天应该就出炉拉!!

希望大家对$450这个价格满意!我们明天开团拉!!团长家的水果已经屯好了,你呢?!

评分

norahy + 3
niuniumum + 3 你太有才了
carlover + 4

daxuanzi 发表于 2013-11-25 22:00
你好,请问现在还可以参团吗?怎么加入?谢谢

明天应该会开啦,超简单,咱们申请到一个独家code,到时候直接去官网买就OK啦,easy!

路过的小羊 发表于 2013-11-25 22:38
在纠结是VITAMIX 好还是这个好呢?

小V超cool!不过这俩用途不一样,你要是喜欢稠稠的那种,拿勺wai着吃,就上小V。喜欢喝的那种,就上这个。有银子,当然全上!

lzhan1 发表于 2013-11-25 22:53
我也在看vitamix啊  要不要也开个团

跟着你们好败家,讨厌讨厌讨厌!

piero994 发表于 2013-11-26 11:43
前两天网站促销419,没忍住拿下了

那个第一款吧,这个价格确实是看过的最低价格了!再没有出现了。都怀疑是不是bug弄错了。值了!

这次团的是更新一款45转速的,多个30块,自己觉得也可以了。

niuniumum 发表于 2013-11-26 11:54
坐等code啊
话说这个code有没有限制人数啊

暂时还没有听说。

其实心里还是有一点点打鼓,是不是真有那么多人最终会付款出货,我是跟人已经大话扔出去了,说我的小伙伴们十个是肯定没问题,20个都highly possible。

人家本身还有点担心,会不会先这么说,拿到这么一个价钱,最后就买仨,毕竟给了Code,付了款后,就算不够数,也不能再找我要差价了。所以我现在是以人品在冒险阿。不过,我相信足迹的小伙伴们,不能让我变成别人口中的大忽悠 ><。。。

shuyuanli 发表于 2013-11-22 14:17
我报名

已经开了!情况有变化,快去抢购!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid16100173

话说怎么用@的功能,咋能叫人

魔头 发表于 2013-11-24 17:27
就直接缴械啦

帖子已经开了,网站支付就今天OK,之后要转帐,会麻烦很多,怎么在短时间之内把这帖子预定的都叫过去,魔头快帮忙。

怎么@?

发表回复