新足迹

精华好帖回顾

· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
Advertisement

松下日本原装家庭影院套装 含DVD,震撼价 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松下日本原装 家庭影院 环绕式音响6件套 附赠原装DVD
只需3000分!
( 为了我儿子吃鱼,什么压箱底都拿出来了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好旧的样子

2010年度奖章获得者

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2013-8-29 12:32
看上去好旧的样子

您说的是桌子椅子吗

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨贝???

2010年度奖章获得者

a-goodman 发表于 2013-8-29 16:11
雨贝???

对啊~

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨貝的一定要頂

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯帮顶

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yubei 发表于 2013-8-29 17:49
对啊~

不买    帮顶~~~~

放大~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁说DVD机旧
很新的啊~~
新得像镜子一样

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨贝?!你已经完全康复了吗?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧.卖家底买鱼?鱼有这么贵吗?.悉尼是有水就有鱼、买根杆子一甩鱼就有了.这不就不用卖压箱底货了吗^^

此文章由 混在稀泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在稀泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是那个被打错针的雨贝?

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
因为我也是为了吃鱼卖东东赚分呢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,鱼帮有多的鱼就直接送点过去吧

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨貝想要什麼魚?我給你買單

2010年度奖章获得者

guguji 发表于 2013-8-31 20:19
雨貝想要什麼魚?我給你買單

(paopaobing(60)) (paopaobing(60)) (paopaobing(60))

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yubei 发表于 2013-8-31 23:27

刚才看了帖子.才知道你的事.楼上米妈要送你鱼.己经跟我讲好了、下周末如果天气好我去钓给你吧、音响你也别卖啦.不就是小彩衣嘛.我钓到怎么联系您呢?

2010年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-9-1 22:04
刚才看了帖子.才知道你的事.楼上米妈要送你鱼.己经跟我讲好了、下周末如果天气好我去钓给你吧、音响你也 ...

彩衣
要不你需要什么,我看家里有没有,还给你??自家腌的鸭蛋给你换?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yubei 发表于 2013-9-1 22:12
彩衣   
要不你需要什么,我看家里有没有,还给你??自家腌的鸭蛋给你换?  ...

不用啦.我经常送的啦、米妈信息我去钓鱼没看到.等杀完鱼送得差不了才看到消息、今天钓了条大苏眉、砍了一半朋友.送给我家玲居一块.不剩下半个鱼头和半节鱼身.要不叫你老公来拿.这鱼比彩衣好吃、或者明天来拿也行.彩衣就得等下周末了、到时钓到通知你.最好你PM朕系方式给我啦

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-9-1 22:04
刚才看了帖子.才知道你的事.楼上米妈要送你鱼.己经跟我讲好了、下周末如果天气好我去钓给你吧、音响你也 ...

好人,要表扬。

yubei 发表于 2013-9-1 22:12
彩衣   
要不你需要什么,我看家里有没有,还给你??自家腌的鸭蛋给你换?  ...

在线吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-9-1 22:24
不用啦.我经常送的啦、米妈信息我去钓鱼没看到.等杀完鱼送得差不了才看到消息、今天钓了条大苏眉、砍了一 ...

赞

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要拍什么鱼你对我说一下,我给你用积分换.

2010年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-9-5 00:30
楼主,你要拍什么鱼你对我说一下,我给你用积分换.

好人真多 太感动了 不用了谢谢 samxu0001有给我们送来很多 我们已经很不好意思啦   还是要谢谢你的好意

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

发表回复