新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-16 14:26
其实,我也再找机会尝试比我目前的鞋子再简单一层的鞋子。
因为我的Saucony Omni11退役了,只是偶尔遛狗 ...

你上次不是买了skechers gorun 2吗?这个鞋子就挺简约的,4mm drop,180gram,我现在的主力鞋,准备long run也穿它了。不过我总是几双鞋换着穿,厚的薄的不同类型的。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-12-16 14:40
你上次不是买了skechers gorun 2吗?这个鞋子就挺简约的,4mm drop,180gram,我现在的主力鞋,准备long  ...

送人了。。。哈哈。
我现在琢磨着Asics的DS-trainer...

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-12-16 12:45
每次跑完,想link到“非死不可”上,从来就没有成功过,这软件有缺陷。
而且,每次saving花掉好长时间, ...

额,删掉,再重新装一次吧,我用了好多年了,挺好用的

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-14 17:52
计划中我会跑这个全马的,但现在还定不下来到底怎么跑。
Perth有个朋友说会过来一起跑,但也没说定,所以 ...

我打算1月份报名,2月份开始订住宿,你什么时候可以定下来?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带着Ambit 2S 游泳,第一圈显示Freestyle,第二圈就显示backstroke了,也不懂这个表是怎么判断的?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-12-16 15:37
额,删掉,再重新装一次吧,我用了好多年了,挺好用的

怎么忘记个办法了?呵呵,谢谢提醒。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-12-16 21:27
我打算1月份报名,2月份开始订住宿,你什么时候可以定下来?

1月份应该能决定下来

马上放假了。@疯跑 @zengj 以及其他猫笨的小伙伴们有Long run plan么?俺感觉自己已经慢慢痊愈中。。。本周末尝试一下20公里,如果没问题的话,放假后去找你们一起LSD呢!

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-19 14:41
马上放假了。@疯跑 @zengj 以及其他猫笨的小伙伴们有Long run plan么?俺感觉自己已经慢慢痊愈中。。。本周 ...

我这周六出远门去度假,27号回来以后随时奉陪:)

上周末路跑了30km,然后膝盖韧带酸痛了三天,还是越野不那么伤啊

zengj 发表于 2013-12-19 15:38
上周末路跑了30km,然后膝盖韧带酸痛了三天,还是越野不那么伤啊

30公里,肯定爽呆了~~

zengj 发表于 2013-12-19 15:35
我这周六出远门去度假,27号回来以后随时奉陪:)

28号如何?我想去Mount Dandenong转山。

疯跑 发表于 2013-12-19 22:26
28号如何?我想去Mount Dandenong转山。

29号行吗大哥,长途开车完了得缓缓...顺便带全家去玩吗?

28号+1
Mount Dandenong +1

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-20 09:27
28号+1

1月初才回(monkey11) 猫笨停留,赶不上跟跑啦。

西皮二黄 发表于 2013-12-20 09:27
28号+1

计划改了,28号才到家,不能参加集体活动了

zengj 发表于 2013-12-22 18:28
计划改了,28号才到家,不能参加集体活动了

可以等你啊。。。
反正俺明天开始休息,一直到3号才上班,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-12-23 10:13
可以等你啊。。。
反正俺明天开始休息,一直到3号才上班,呵呵

我28,29或者4,5, ,你们看呢?西皮你是全家来还是单枪匹马?

疯跑 发表于 2013-12-23 15:10
我28,29或者4,5, ,你们看呢?西皮你是全家来还是单枪匹马?

单枪匹马啊。。。
莫非有啥小盆友活动么?

西皮二黄 发表于 2013-12-23 15:19
单枪匹马啊。。。
莫非有啥小盆友活动么?

好!我也是单枪匹马。

疯跑 发表于 2013-12-23 15:59
好!我也是单枪匹马。

好!
等jim从阿村肥来再定日期?

西皮二黄 发表于 2013-12-23 16:41
好!
等jim从阿村肥来再定日期?

我28号到家,你们29号成吗?我4,5号可能还得陪人去玩。
肥是一定的,每天不是大肉就是pizza。。。

zengj 发表于 2013-12-23 18:52
我28号到家,你们29号成吗?我4,5号可能还得陪人去玩。
肥是一定的,每天不是大肉就是pizza。。。 ...

29号我也没问题。
肥。。。咱就不比了吧。一个多月没怎么动弹,昨天穿着压缩背心跑,前5公里勒的我气都喘不上来。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-19 14:41
马上放假了。@疯跑 @zengj 以及其他猫笨的小伙伴们有Long run plan么?俺感觉自己已经慢慢痊愈中。。。本周 ...

这几天忙死我了,不停的蒸包子。。。。。
路过我家,我给几为lsd的支援几个香菇包和肉包子吧。全当我家是check point,哈哈。

澳洲火烧 发表于 2013-12-23 20:45
这几天忙死我了,不停的蒸包子。。。。。
路过我家,我给几为lsd的支援几个香菇包和肉包子吧。全当我家是 ...

你这像是过年一样啊!
包子馒头花卷儿年糕,哈哈

西皮二黄 发表于 2013-12-24 09:06
你这像是过年一样啊!
包子馒头花卷儿年糕,哈哈

哈哈,圣诞节的东西都做好了。
所以我计算着该忙活春节的东西了。
要蒸很多元宝馒头、鱼馒头呢。

腊月29,Mount Dandenong转山。9点 Upper Ferntree Gully 火车站,自带补给,欢迎偶遇。

爽约一次

疯跑 发表于 2013-12-27 08:58
腊月29,Mount Dandenong转山。9点 Upper Ferntree Gully 火车站,自带补给,欢迎偶遇。 ...

25公里山路,1000米的爬升,无敌的风景无敌的虐。从盘旋而上的One Tree Hill,到斗转直下的Puffing Billy。急升,陡降,碎石,丛林,寒风,曝晒,阴冷,负重,汗水,迷路,一切都抵挡不住两个在山间飞奔的疯子@zengj

下次还来么?反正我还会去。。。
@keke @西皮二黄 @澳洲火烧  

评分

西皮二黄 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
keke + 6 羡慕嫉妒但是不恨
大成若缺 + 3 霸气外露

疯跑 发表于 2013-12-30 08:54
25公里山路,1000米的爬升,无敌的风景无敌的虐。从盘旋而上的One Tree Hill,到斗转直下的Puffing Billy ...

去去去!下次自己去,不带同学朋友,尤其是那种同在澳洲居然和我们还有时差3小时的人。哈哈。
(把责任都推到别人身上 哈哈)

不过,我得买双跑山的鞋子,昨天的跑鞋真的不抓地,好几次差点座个屁股墩儿了!好糗!

等会来几张别人的跑步照片。。。。

发表回复