新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement

[NSW] 免费的缝纫机 [复制链接]

此文章由 2834649844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2834649844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

适合喜欢玩缝纫的小朋友玩,原本还以为做做小手工没问题的,结果只能在一片布上缝来缝去,2片的话偶尔就会卡机了,只能手动,只能给小朋友玩玩了

悉尼merrylands自取,QQ1478020773

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 2834649844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2834649844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底部需要4个电池,才能电动

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很不错。

暂时有人预定了

此文章由 scylla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scylla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 排队捡漏

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队捡漏

此文章由 snowbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队捡漏

此文章由 gh_gaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gh_gaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一款这样的缝纫机,真是不太好用,用过一两次,现在完全用手工啦。

所以给小朋友做玩具练兴趣啦

scylla 发表于 2015-2-16 02:10
哇 排队捡漏

还有人要吗?之前的那个人说不要了

此文章由 scylla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scylla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2834649844 发表于 2015-2-23 22:53
还有人要吗?之前的那个人说不要了

我不是悉尼的 还是留给悉尼的小伙伴吧 祝lz新年快乐哈

scylla 发表于 2015-2-24 01:39
我不是悉尼的 还是留给悉尼的小伙伴吧 祝lz新年快乐哈

新年快乐fukuanfangshi

qmyao 发表于 2015-2-16 12:07
我也排队捡漏

还有人要吗?

snowbx 发表于 2015-2-20 11:11
我也排队捡漏

还有人要吗?

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2834649844 发表于 2015-2-25 08:15
还有人要吗?

我要哦 我可以来拿

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也排队

此文章由 rogerkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊啊啊啊啊

暂时有人预定了

这次应该可以没问题了

此文章由 snowbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2834649844 发表于 2015-2-25 09:17
还有人要吗?

才看到!是不是已经晚了? 要没晚的话,我要啊

发表回复