新足迹

精华好帖回顾

· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
Advertisement

[全澳] 今天从WWS拿到一个100-10的码,有效期是8月24到9月6号 [复制链接]

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WWS拿到一个100-10的码,有效期是8月24到9月6号,可我怎么不会发图呢,好奇怪啊.

另外,我的码是加完油只有,付完钱人家主动给我的。

加油的地方是 Marsfield的小wws那个加油站,时间是上周五。那天早上油价狂便宜啊,我冒着上班迟到的风险加了油,果然还是有收获的哈~~~

评分

bigbigw + 2 感谢分享
hyue68 + 12 感谢分享
August2010 + 3 感谢分享

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会发码了哈,但我发现我被扣了50分,为什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lineker048 + 2 感谢分享
longelang + 2 谢谢奉献
Limo + 2 感谢分享

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libaitian 发表于 2015-8-21 12:00
我会发码了哈,但我发现我被扣了50分,为什么啊

安慰一下

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z看看分分回来了吗?分享没有利益的code不需要发在子版

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拿到了一个

此文章由 321abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 321abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么拿呀,是去柜台要吗

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是哪里拿到的折扣卷?

此文章由 时来运转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时来运转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2015-8-21 20:12
我也拿到了一个

发一个高清版的吧!

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时来运转 发表于 2015-8-22 09:55
发一个高清版的吧!

快去加分http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid23288180
THXMGT

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近的4个wws基本上都不给用,自己偷着刷还会被void

此文章由 ziyu616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是收银条上的吧,我也拿到一个,这个码和连续3周50—10的可以叠加吗?

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty 发表于 2015-8-23 11:40
我家附近的4个wws基本上都不给用,自己偷着刷还会被void

哪里啊这么变态

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

住哪儿啊,这么没人性

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在wws加油站拿了6个,随便拿的啊!

评分

pingkao + 4 请问哪个加油站?

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能冲opal吧

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悄悄告诉你下,明天开始

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都买啥啊
我实在不知道买啥了

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-8-23 19:28
你们都买啥啊
我实在不知道买啥了

买iphone macbook啊

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingchong 发表于 2015-8-23 19:23
悄悄告诉你下,明天开始

我的原意是说以前的条形码照片或者打印出来都不能用,我当然知道这个周一开始 晕
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 154862132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 154862132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REBBECA0929 发表于 2015-8-23 16:29
我昨天在wws加油站拿了6个,随便拿的啊!

任何wws的加油站都可以拿吗?

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
154862132 发表于 2015-8-23 21:43
任何wws的加油站都可以拿吗?

看到有就拿啊,反正没人管的。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw可以用吗?期待今天有人更新

August2010 发表于 2015-8-24 07:40
nsw可以用吗?期待今天有人更新

我就是在syd拿的啊,我加油完了之后人家给的

评分

pingkao + 4 请问加油站的大概位置?

此文章由 ccwwayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccwwayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有人有其他的? 这个用不了.

ccwwayne 发表于 2015-8-24 09:31

我还没去用,这个为什么用不了呢,是因为上面有一滴油吗

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libaitian 发表于 2015-8-24 09:09
我就是在syd拿的啊,我加油完了之后人家给的

感谢啊,我老公这两天也去加油站了也没有呢

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccwwayne 发表于 2015-8-24 09:31

为什么?

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用

发表回复