新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 不一样的眼睛看Mardi Gras 2014 | Sydney 同性恋游行 (2014-3-3) 陈少
· Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普 · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement

[修房建房] 二楼地毯下面踩上去吱吱响,需要找什么人来修 [复制链接]

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把足迹相关贴子看了个遍,还是不明白找什么人来修。是什么工种呢?

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做了这件事儿,不知道是不是适合你。因为我正好要换二楼的地毯,所以顺便解决吱吱响的问题。响声来自于钉子和地板之间的摩擦,所以我把老化的钉子全部换成了decking专用的钉子,那种钉子表面做过处理,不生锈不滑动。或者只换掉吱吱响的那几颗钉子也可以,不过剩下的随着时间都会老化。

如果觉得有用给点分吧

评分

7jf + 2 上钉子照片再给加分
babyking11 + 3 感谢分享
atianyi + 3 感谢分享

用汗水打磨出更好的自己

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2016-1-20 13:24
我刚做了这件事儿,不知道是不是适合你。因为我正好要换二楼的地毯,所以顺便解决吱吱响的问题。响声来自于 ...

想请问一下,我家二楼地毯下面的地板也有些地方会咯吱咯吱响;而且二楼有一半的面积底板有些斜。请问如果重铺地毯的话师傅能够一起解决底板的问题吗?谢谢

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做了这件事儿,不知道是不是适合你。因为我正好要换二楼的地毯,所以顺便解决吱吱响的问题。响声来自于 ...

是找什么人来做呢?什么工种呢?

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我家也是同样的问题,不掀地毯有办法解决吗?

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2016-1-20 13:58
想请问一下,我家二楼地毯下面的地板也有些地方会咯吱咯吱响;而且二楼有一半的面积底板有些斜。请问如果 ...

我觉得重铺地毯的话正是修理这些问题的好时候,我还没请师父,我想等我自己把问题都弄好了再叫师傅来铺。
用汗水打磨出更好的自己

babyking11 发表于 2016-1-20 15:14
是找什么人来做呢?什么工种呢?

问问装地毯的师傅看看?因为他们如果装地毯的时候,地板上有问题,他们出的工也不会好到哪里去吧,所以可能会有解决的经验
用汗水打磨出更好的自己

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果非要找工人的话 应该是要找铺地板的
但是他们一般不做这么小的活

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家二楼的地板也有同样的问题。

此文章由 litiansun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litiansun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-1-20 16:21
俺家二楼的地板也有同样的问题。

可能是因为地不平, 可能要先找平。 也可能是地板质量问题。。。。。。。。

评分

Hong606 + 2 感谢回复。

是招铺地毯的么?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想不破坏地毯,难。

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信地址电话过我,看哪天工作顺路帮修了,50刀起步,100刀封顶。

天翔 发表于 2016-1-21 07:24
私信地址电话过我,看哪天工作顺路帮修了,50刀起步,100刀封顶。

谢谢热心帮助,请问您在哪个城市?

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问哪个城市?谢谢
向白云借一件衣裳穿上,
再向小鸟借一对翅膀插上,
然后飞来飞去,告诉大家:
鸟人就是这样的!

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有同样的问题。。。。。

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问,哪个城市

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个城市?不掀地毯能修吗?

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YOUTUBE上面有介绍怎么治这毛病的,搜一搜,不难

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2016-1-21 11:36
YOUTUBE上面有介绍怎么治这毛病的,搜一搜,不难

youtube 应该怎么搜索?

搜索squeaky floor

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2016-1-21 07:29
谢谢热心帮助,请问您在哪个城市?

Sydney

xyan1 发表于 2016-1-21 09:54
同问哪个城市?谢谢

Sydney

mfch 发表于 2016-1-21 11:14
哪个城市?不掀地毯能修吗?

Sydney要掀地毯修

Kelly730 发表于 2016-1-21 10:00
同问,哪个城市

Sydney

天翔 发表于 2016-1-21 16:07
Sydney

可惜我不在悉尼,其他几个如果在悉尼的版友有福了。能不能建议下我需要找哪个工种修理?

既然有朋友问到钉子的问题,我就把我用的发给大家。
最右面第一个钉子的是拔出来的老钉子,上面已经生了锈。第二个是我最开始试的,表面做过处理,很粗糙不生锈,但我最终还是使用第三个这种,毕竟是有螺纹的肯定不会滑动。最左面就是我换上的一颗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7jf + 5 感谢分享

用汗水打磨出更好的自己

天翔 发表于 2016-1-21 16:06
Sydney要掀地毯修

掀的话是局部掀吗?里面家具都摆着要移太麻烦了

mfch 发表于 2016-1-22 12:25
掀的话是局部掀吗?里面家具都摆着要移太麻烦了

哪响掀哪

此文章由 xixifort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixifort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问需要电钻来安装罗纹钉吗?不好意思级别不够不能加分。

发表回复