新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康
Advertisement

[宠物养护] 求问大狗狗剪指甲用什么剪? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的拉不拉多今年五岁多了,以前有条件,每天都在公园遛狗,沥青小径把它的指甲自然磨短了,现在不能坚持每天这样锻炼了,指甲长得又硬又长,它又不喜欢见生人,想知道有什么特殊工具可以在家自己剪吗?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有给狗的指甲剪就超市都有卖

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2016-1-25 08:57
就是有给狗的指甲剪就超市都有卖

好用吗?我买过一个磨指甲的,手电筒形状的,不好用,半天磨不短指甲

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有得大狗指甲短了会劈,只能靠运动来磨短,比如楼主的这种大型枪犬,之前一个美容师说的.

电动锉刀貌似不错,就是时间长点;指甲刀有两种,我这儿狗校教员推荐的是左右剪的那种,他说我买的前后剪不适合.

市面上流行狗狗跑步机,其材质堪比水泥路面可以磨爪子,但是价格奇贵,等国产出了可以考虑.

楼主费心了

评分

yulankexin + 4 感谢分享

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-25 09:01
好用吗?我买过一个磨指甲的,手电筒形状的,不好用,半天磨不短指甲

很好用。磨指甲的用电池那种都是鸡肋
既见君子 云胡不喜

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用磨甲器,非常好用,以前我很怕剪指甲会剪到流血,狗感觉到我的紧张也会跟着紧张,改用磨甲器虽然要训练,但是几天之后我和狗狗都解脱了,再也不怕剪指甲。
如果要用剪的,指甲剪买左右剪的,疼痛感没那么强

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-25 10:22
我家也是用磨甲器,非常好用,以前我很怕剪指甲会剪到流血,狗感觉到我的紧张也会跟着紧张,改用磨甲器虽 ...

我的拉拉打小就没剪过指甲,现在不配合,咋办呀

2019年度勋章

bunker 发表于 2016-1-25 10:06
有得大狗指甲短了会劈,只能靠运动来磨短,比如楼主的这种大型枪犬,之前一个美容师说的.

电动锉刀貌似不错 ...

是啊,听说剪不好又流血什么的,怪吓人的,现在看到它指甲长过脚垫,很难受。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-25 12:01
我的拉拉打小就没剪过指甲,现在不配合,咋办呀

拉拉是吃货,用零食慢慢训练一定成的。
用剪的多少会有点痛,所以不少狗都排斥剪指甲,万一剪过一次流血,很多狗会因此留下阴影,再也不让剪,用grinder还是比较好,至少不容易出血,养拉拉的卡妈@crystal08418 也是用grinder,要不问问她用哪种才磨得动拉拉的指甲

评分

susanwu + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-25 13:28
用剪的多少会有点痛,所以不少狗都排斥剪指甲,万一剪过一次流血 ...

好的版主,我给她发个短信问问。实在不敢冒然自己剪,是害怕它受伤害。

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是是趁我家德牧专注吃他的早餐骨头时迅速下手剪,用的是专门给狗狗剪指甲的,那个有个挡片,防止剪得太多出血

2019年度勋章

wagamama 发表于 2016-1-25 13:36
我都是是趁我家德牧专注吃他的早餐骨头时迅速下手剪,用的是专门给狗狗剪指甲的,那个有个挡片,防止剪得太 ...

我的拉拉很敏感,就连刷毛都不行,从小就是暴脾气

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-25 13:42
我的拉拉很敏感,就连刷毛都不行,从小就是暴脾气

我家的是个傻小子,小时候真被我剪出血过,所以不愿意剪,但硬拽着加骨头诱惑还行

susanwu 发表于 2016-1-25 13:34
好的版主,我给她发个短信问问。实在不敢冒然自己剪,是害怕它受伤害。 ...

我已经@卡妈,她有上线就会来回复这个帖。
我自己用的是dremel 无线的grinder,卡妈最近换新的grinder好像也是dremel

2019年度勋章

wagamama 发表于 2016-1-25 13:49
我家的是个傻小子,小时候真被我剪出血过,所以不愿意剪,但硬拽着加骨头诱惑还行 ...

那出了血怎么止血呢?心里一紧,宝贝受伤比我自己受伤还难受呢,都是不会说话的精灵啊

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-25 13:54
我已经@卡妈,她有上线就会来回复这个帖。
我自己用的是dremel 无线的grinder,卡妈最近换新的grinder好 ...

这个牌子在哪里可以买到?谢谢版主热心相助

susanwu 发表于 2016-1-25 13:56
这个牌子在哪里可以买到?谢谢版主热心相助

我的是在amazon买的
http://www.amazon.com/Dremel-730 ... dremel+nail+grinder
卡妈的是在澳洲买,等她来了问问是哪买的

评分

susanwu 发表于 2016-1-25 13:54
那出了血怎么止血呢?心里一紧,宝贝受伤比我自己受伤还难受呢,都是不会说话的精灵啊 ...

他自己舔了两下血就止住了,现在回想起来跟他今年月初做的手术相比那都不是事儿呀

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-25 13:59
我的是在amazon买的
http://www.amazon.com/Dremel-7300-PT-4-8-Volt-Pet-Grooming/dp/B003TU0XG4/ref=sr ...

好的,我再等等她

2019年度勋章

wagamama 发表于 2016-1-25 13:59
他自己舔了两下血就止住了,现在回想起来跟他今年月初做的手术相比那都不是事儿呀 ...

狗狗有的也很皮实,有的娇气,跟人一样。我的拉拉老大就属于娇气那种,从不冒险去做事,让我省了不少心,唯一一次是想偷吃烤BBQ的肉,结果被火燎了胡子,顿时跳到老远,半天缓不过劲来,我又急又气骂老公大意,又上网查胡子还能不能长岀来,现在想起来觉得很好笑

susanwu 发表于 2016-1-25 14:13
狗狗有的也很皮实,有的娇气,跟人一样。我的拉拉老大就属于娇气那种,从不冒险去做事,让我省了不少心, ...

嗯,帮朋友带狗狗,发现的确个性差别非常大,我家这个是个傻小子

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-25 13:34
好的版主,我给她发个短信问问。实在不敢冒然自己剪,是害怕它受伤害。 ...

https://www.masters.com.au/produ ... e-speed-rotary-tool
我们用的是这款,超给力,总共十档,开到四挡就可以磨了,我家拉拉自从小时候有一次剪出血后看到指甲剪都跑路了,后来版主介绍用grinder,刚开始还是训练了一阵子,就是慢慢开声音,慢慢靠近让他习惯,现在过几天就磨磨,从来没出血过,磨的效果也很明显,他虽然也不喜欢不过还是可以接受。
楼主加油!

评分

susanwu + 5 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享

2019年度勋章

crystal08418 发表于 2016-1-25 15:13
https://www.masters.com.au/product/100469965/dremel-3000-variable-speed-rotary-tool
我们用的是这款 ...

太感谢了,我就选它了。

评分

crystal08418 + 2 加油

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-25 16:01
太感谢了,我就选它了。

我们买这款就是觉得 家里别的需要的话 也还用得上 虽然价钱贵一些 不过感觉还是值的 不太方便之处是有电线 没有无线的那么方便
磨指甲的时候容易发热 我一般是边磨边吹着点 每次碰指甲的时间不超过三秒钟
我上次看到一家专业grooming也是用grinder磨指甲 他们用的是版主家用的那款 拉拉指甲虽然硬 不过那款应该也很够了 而且无线的比较方便

评分

YANKS + 5 感谢分享

2019年度勋章

crystal08418 发表于 2016-1-25 16:07
我们买这款就是觉得 家里别的需要的话 也还用得上 虽然价钱贵一些 不过感觉还是值的 不太方便之处是有电 ...

安全有效最重要,头疼的是我的拉拉脾气不好,嗓门特大,狂叫不止,还要再过适应关了

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-25 13:28
用剪的多少会有点痛,所以不少狗都排斥剪指甲,万一剪过一次流血 ...

谢谢版主,分分后补!

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗有的也很皮实,有的娇气,跟人一样。我的拉拉老大就属于娇气那种,从不冒险去做事,让我省了不少心, ...

susanwu 发表于 2016-1-25 16:15
安全有效最重要,头疼的是我的拉拉脾气不好,嗓门特大,狂叫不止,还要再过适应关了 ...

那就慢慢训练吧,我家拉拉小时候也是脾气好大,现在脾气变好了,不过要是不喜欢的也会勇敢地说出来,不会忍受

哈哈哈哈 笑死我了
我家拉拉平时也很小心翼翼 我们炒菜 一听到我们炒菜的时候菜下锅那个声音 赶紧跑或者躲到我们身后

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!!!

发表回复