新足迹

精华好帖回顾

· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
Advertisement

[生产过程] 怀孕生产记录--我有两个女儿啦(89楼更新) [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想想还是不能偷懒啊,要来记录一下怀孕和生产的经历才好。

孕期呢自然是狗女儿陪我过的,照片在此贴:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=533707

两个女儿的后续照片:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=582708

这里放个图片汇总,能看出肚子的变化吧,呵呵,最后那张照片是怀孕六七个月的时候拍的,是不是完全看不出孕妇的样子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

依山伶 + 8 好可爱啊
cindydundaszuji + 4 恭喜恭喜
bt123123 + 5 感谢分享

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

简单的产经:

10月11号我满38周。先上个待产包,这个我是提前一个月就准备好的。有强迫症的人就是这样:

下午四点入Mitcham Private Hospital,这个是OB给我订好的时间,然后5点缺5分,OB来给我上了催产的gel,结果从5点开始我就狂疼,宫缩一两分钟一次,MW吓死了,说我对药物太敏感,喊OB来给我挖了一半gel出去,之后我感觉好点,两三分钟一次阵痛。

但是坚持到快7点的时候阵痛又变成一分钟一次了,我觉得忍耐到极限了,8点不到的时候上了杜冷丁,然后我舒服了,开始考虑接下来怎么办,MW告诉我说杜冷丁有三小时效果,于是我11点的时候决定用挨批丢。

11点半挨批丢正式上了,12点OB来看我,说开了一指,然后给我人工破水,估计夜里不会有动静了,所以决定第二天早上七八点再来看我。

10月12号夜里,我睡了一觉,MW一直在忙,测我的血压啊,温度啊,看BB的胎心啊,然后好像胎心就变得很奇怪,4点半的时候她大概也累了,说要不看看开了几指。好么这一看吓到了,已经十指全开了!她立刻打电话给OB,同时开始准备生产的垫子和仪器,然后我大概只使劲了几次,宝宝就生下来了,全过程大概15分钟,4.51分BB降生,体重2590g,头被产道挤得很尖,好像娜美克星人,比如短笛大魔王那种的,汗!老公从看见我十指全开就激动得不行,还好喊他剪脐带的时候他还挺镇定的。4.55分OB来了,我一度撕裂,缝了两针。

最后放一张刚生产完skin to skin的照片。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小福 + 3 好美的公主哦 恭喜恭喜
浅浅 + 6 恭喜恭喜
fat_square + 2 拍得真好~恭喜~

总共在医院住了5天,第一天产房,第二第三天小单人间,第四第五天大单人间。总体感觉还是挺不错的,MW都很有经验,很Nice,不厌其烦的和我们解释很多问题。儿童医生也很负责,每天来看小宝宝一次。新爸爸也很给力,我觉得他比我更快的进入了父母的角色。

医院提供的食物也挺不错,不过我只喝蔬菜汤,其他都给老公吃了。我自己呢就吃吃月子餐。

晴天宝宝帮我总结的(注意:月子不能吃枸杞,有提到的部分请忽略)

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的狗狗好可爱

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有宝宝眼睛睁的好大,我女儿在医院的时候都懒得看我

小姑娘很好带,不怎么哭闹,能吃能睡。几乎所有朋友都说她超级像她爸,嗯,几乎就是她爸生的
而且我发现个好玩的,她和我20周的时候拍的B超照片还真是一样一样的

本帖子中包含更多资源

x

评分

tryitagain + 2 很漂亮的小姑娘
shangpin + 8 好可爱啊
hr6970 + 5 好可爱啊,恭喜恭喜

我还没编辑完,被插队了

此文章由 楼伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我也来插队
赞一个!LZ身材保持得好好哦~~~

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊~狗狗和宝宝都可爱
我家闺女连眼睛都不肯睁,勉强睁了也只睁一只。。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜eva麻,宝宝真可爱。

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。LZ生的好快哦,是不是怀孕过程中一直有锻炼啊?

此文章由 babygal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小宝宝。。LZ为什么38周就要催啊?

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱。

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好像很瘦啊

此文章由 aquarianw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquarianw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝哟

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pretty girl:-)

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么4个月孕照比3个月还小些呢?请问楼主在“Mitcham Private Hospit”生产,自己要花多少钱?谢谢回复!

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼睛宝宝呢~~

gter8009 发表于 2012-10-30 18:10
恭喜恭喜。LZ生的好快哦,是不是怀孕过程中一直有锻炼啊?

完全木有锻炼,就偶尔带伊娃出去遛一圈,然后悲催的墨尔本还整天下雨

babygal 发表于 2012-10-30 18:10
好可爱的小宝宝。。LZ为什么38周就要催啊?

因为宝宝偏小,羊水也少,Ob说在肚子里也长不大了,不如出来喂

BBZ 发表于 2012-10-30 18:26
怎么4个月孕照比3个月还小些呢?请问楼主在“Mitcham Private Hospit”生产,自己要花多少钱?谢谢回复! ...

那个纯粹是角度问题

Ob那里1800
我买的私人保险,医院那里是275的申请费和170的餐费还有升级大房间的差价

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝。。。。。恭喜。。。

狗狗也好可爱

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都生了啊,太快了

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都可爱,恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM,看来宝宝小就很好生

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的BB,恭喜恭喜。
生女儿好命啊。

此文章由 babygal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-10-30 18:33
因为宝宝偏小,羊水也少,Ob说在肚子里也长不大了,不如出来喂

我和你情况相反,宝宝偏大,明天见医生,不知道是不是也要催。。

发表回复