新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement

拍卖各种中国青菜种子, 50多种中国菜种子任你选(塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.        人参菜种子 200粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=505818
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=439419
2.        紫苏种子100粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=523286
3.        木耳菜20粒(红梗绿叶),
4.        绿叶芥菜100粒,
5,紫叶芥菜100粒,
6.        冬瓜15粒,
7.        鱼翅瓜10粒,
8.        香菜60粒,
9.        中叶茼蒿150粒,
10.        西洋菜200粒,
11.马齿苋(瓜子菜)300,
12.        紫色尖叶油麦菜100粒,
13. 绿叶油麦菜100粒,
14.        中国芹菜(两种),图片请看这个帖子的72楼http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=3 一种比较粗和绿200粒(是中国芹菜,不是西人超市卖的那种)
15.另一种是比较细小和偏白的(有些地方叫香芹)200粒。
16.        介蓝100粒一份,
17.        西兰花50粒,
18.        牛皮菜30粒,
19.        甜根菜30粒,
20.       ( 苋菜5种)苋菜品种请参照这个帖子http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=471542。红茎绿叶200粒(图片中的第一种),
21. 红茎红根的100粒(图片中的第三种),
22.绿茎绿叶100粒一份((图片的第2种),
23.野苋菜100粒一份(图片的第4种),  
24.另一种是圆叶红苋菜100粒(彩苋),http://tupian.baike.com/a3_68_40 ... 2408279267_jpg.html
24.        菊花脑200粒,
25.        荠菜200粒,
26.        冬寒菜两种,绿叶的100粒,
27,冬寒菜,叶子有点红的100粒,
28.        雪里红100粒,
29.        意大利青菜200粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=568819
30.           京水菜100粒
31.         青皮萝卜50粒
32,白萝卜50粒
33. 枸杞枝 6枝(10CM,不带根,很容易插枝活的)
34.        红菜苔100粒,
35.        大叶菠菜50粒
36.        紫色四季豆10粒,
37.        小白菜A  100粒, 图片请参照这里http://www.xiaochu.cn/html/xinzh ... 2009/0401/1375.html
38.小白菜B  100粒,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E7%99%BD%E8%8F%9C
39.小白菜C  100粒http://www.nipic.com/show/1/57/41f8bc9980693547.html
40.       粗大甜菜心100粒http://szxc.gdcct.gov.cn/article ... d=16801&lm=news
41.油亮菜心100粒   ,http://szxc.gdcct.gov.cn/article ... d=16801&lm=news
42.        马兰头苗5棵,
43. 风铃椒20粒
44.        白糯玉米20粒
45.        parsley200粒
46.        黑糯玉米20粒,
47. 珍珠菜 3根。
48.水芹3根
49,扁豆10粒
50,生菜100粒
51.苦菊50粒,
52.绿叶莴笋100粒,
53紫根莴笋100粒      
54,生菜salad 100粒(红绿混合)
55,空心菜30粒
56.秋葵10粒
想不起还啥了,就先拍这些吧。200分一份, 两份350分, 三份 500分,购买三包以上,往上加100分一包,包邮, 如果你有我想要的种子,花,果树苗,邮票等等,也可以交换种子。 购买苗时,为了方便邮寄,我会把叶子摘了(不影响成活)。所有的种子本人种了,发芽成长什么的都没什么问题,但不保证你也一定能种植成功,所以如果你介意,请慎重考虑!因为塔省和西澳有限制,就不寄了,  谢谢

补充内容 (2014-1-10 19:27):
所有购买者任选一样种子做为赠品,谢谢

补充内容 (2014-1-20 22:31):
鱼翅瓜种子没了

补充内容 (2014-1-31 21:46):
紫色四季豆和菊花脑种子没了

管理人员评分

冬迹之樱  在2014-1-31 16:21  +150分  并说
slicendice  在2014-1-22 16:44  +525分  并说
slicendice  在2014-1-22 16:44  +262分  并说
冬迹之樱  在2014-1-22 16:43  +263分  并说
冬迹之樱  在2014-1-22 16:42  +263分  并说
冬迹之樱  在2014-1-22 16:42  +150分  并说
冬迹之樱  在2014-1-15 22:15  +150分  并说
slicendice  在2014-1-15 22:15  +262分  并说
冬迹之樱  在2014-1-15 22:07  +150分  并说
冬迹之樱  在2014-1-15 22:06  +263分  并说

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@大海   大海要糯米来着,前阵子在姐种子店门口哭了好几天。:o

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-10 11:13
@大海   大海要糯米来着,前阵子在姐种子店门口哭了好几天。

她就喜欢姐的糯玉米,其它牌子的不要

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-10 11:53
她就喜欢姐的糯玉米,其它牌子的不要

这个好办,你就说是姐家的,姐收积分你寄种子。

那个啥:o,要放太阳下面还是阴凉地方呀,天天浇水吗? 看着要....心疼死姐了.

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈那谁谁,这是你雇人开滴店?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂一下
你家珍珠菜不是全部拔掉了嗎

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺要人参菜和枸杞叶。
俺跑去华人店买枸杞叶,没有找到。
我的地址变了,应该是给你发过,还是再私信你,以防搞错

teiyuau 发表于 2014-1-10 12:03
这个好办,你就说是姐家的,姐收积分你寄种子。

我不会骗人啊

teiyuau 发表于 2014-1-10 12:11
那个啥,要放太阳下面还是阴凉地方呀,天天浇水吗? 看着要....心疼死姐了. ...

刚刚移植的植物也浇水,还有不要暴晒,最好放在阴凉处或用啥遮盖一下,等过几天它缓过时,再它晒晒太阳

slau1 发表于 2014-1-10 13:19
幫頂一下
你家珍珠菜不是全部拔掉了嗎

太多了,送不完啊,种在阳光充足的那块地里的珍珠菜全拔了(就是你们来看到我种珍珠菜的那块),还一些我是种在角落没啥阳光的地方,本来想拔的,但那个角落除了珍珠菜,啥菜都长不了,且现在我借用一位邻居的前院种菜,她喜欢吃,所以留下角落那块珍珠菜给她

wning 发表于 2014-1-10 20:14
刚刚移植的植物也浇水,还有不要暴晒,最好放在阴凉处或用啥遮盖一下,等过几天它缓过时,再它晒晒太阳 ...

知道了,谢谢

大海之韵 发表于 2014-1-10 13:16
哈哈那谁谁,这是你雇人开滴店?

啥意思?

渔妇 发表于 2014-1-10 16:42
俺要人参菜和枸杞叶。
俺跑去华人店买枸杞叶,没有找到。
我的地址变了,应该是给你发过,还是再私信你,以 ...

你去错地方了,应该去越南店,越南人啥都卖。枸杞枝我卖了一个多月都没人要,见没啥生意,今天刚刚全剪给了一位朋友,如果你要,要等一个星期,你等不?要不你再去越南店看看

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-10 20:54
你去错地方了,应该去越南店,越南人啥都卖。枸杞枝我卖了一个多月都没人要,见没啥生意,今天刚刚全剪给 ...

等。
你到时候一起寄好了

渔妇 发表于 2014-1-10 21:02
等。
你到时候一起寄好了

所有购买者可任选一样种子做为赠品,还有帮我开张的多送一份赠品,你去再选二样 吧

wning 发表于 2014-1-10 21:21
所有购买者可任选一样种子做为赠品,还有帮我开张的多送一份赠品,你去再选二样 吧 ...

啊,俺这么好命!

那就要比较粗的中国芹菜和苦菊吧

渔妇 发表于 2014-1-10 21:26
啊,俺这么好命!

那就要比较粗的中国芹菜和苦菊吧

看在你总是帮我的种子店做免费宣传,再多送你一样吧

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要空心菜,现在还可以种吗,怎么交易啊

唐老鸭 发表于 2014-1-11 13:38
想要空心菜,现在还可以种吗,怎么交易啊

天气比较暖的地方现在还可以种,不过如果是墨尔本的话,我不保证哦,如果你要,请告诉要啥种子,再选一样种子做为赠品 ,然后短你的地址给我,谢谢

wning 发表于 2014-1-11 07:12
看在你总是帮我的种子店做免费宣传,再多送你一样吧

送到倒比买的多,俺都不好意思要了
不过...还是忍不住又看了一遍。
如果,你有容易出的生菜的话,给俺点儿吧。俺滴生菜从来没有好好种成过

渔妇 发表于 2014-1-11 17:11
送到倒比买的多,俺都不好意思要了
不过...还是忍不住又看了一遍。
如果,你有容易出的生菜的话,给俺 ...

那种生菜啊?我见都容易种,你想好了,把要的啥东东全归在一个帖子吧,我看得有些乱

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz特别好!!

貔貅 发表于 2014-1-11 19:52
lz特别好!!

谢谢

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-11 15:43
天气比较暖的地方现在还可以种,不过如果是墨尔本的话,我不保证哦,如果你要,请告诉要啥种子,再选一样 ...

我要空心菜和甜菜心,谢谢

管理人员评分

冬迹之樱  在2014-1-15 22:14  -200分  并说

汇总:
俺要人参菜和枸杞叶。
比较粗的中国芹菜、苦菊,生菜salad。

不用足分。看着给点儿就行了。太多也吃不了

管理人员评分

slicendice  在2014-1-15 21:01  -350分  并说

wning 发表于 2014-1-11 19:48
那种生菜啊?我见都容易种,你想好了,把要的啥东东全归在一个帖子吧,我看得有些乱  ...

sorry,没有点回复,累傻了
见26楼。

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要个绿叶莴笋和油亮菜心,送个紫苏吧,谢谢。

PS: 粗大甜菜心和油亮菜心有啥区别吗?

我有丝瓜和瓠瓜的种子,你要不要?

管理人员评分

slicendice  在2014-1-15 22:14  -350分  并说

点点妞 发表于 2014-1-11 21:25
想要个绿叶莴笋和油亮菜心,送个紫苏吧,谢谢。

PS: 粗大甜菜心和油亮菜心有啥区别吗?

谢谢,丝瓜和瓠瓜种子我已经有了,不好意思,油亮菜心的连接给错了,油亮菜心的茎比粗大甜菜心的茎要细小,请短你的地址给我,谢谢

唐老鸭 发表于 2014-1-11 20:55
我要空心菜和甜菜心,谢谢

好的,星期一寄给你,谢谢

发表回复