新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

出售十多种各种各样的菜苗,果苗和花苗---山药,菊花脑,宝塔菜等等 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.人参果一棵300分,包邮,如果想要大棵的,自取。
2.紫苏2棵300分,包邮,紫苏苗的品种请看这个帖子的二楼http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=597017
3.枸杞枝 6枝 300分 包邮(10CM左右,不带根,很容易插枝活的,是吃叶子的叶用枸杞)
4. 百香果1棵300分,包邮。
5.菊花脑苗2棵,300分,包邮。如果想要大棵,自取。
6.山药苗,一棵300分,自取。
7.无花果苗仅售一棵300分,大约10CM,包邮
8,雪莲果仅售一棵,300分,目测大约15到20多CM.。自取
9.土虫草别名宝塔菜、螺狮菜,300分,两粒,包邮
10.珍珠菜200分,三棵,包邮。
11.水芹200分,3棵,包邮。
12,马兰头200分,5棵,包邮。
13.马蹄莲仅售一份,4到5棵,200分,有一棵是绿马蹄莲,另4棵不能确定是白色还是绿色马蹄莲,自取
14.金银花两盆,先来先挑,每盆500分,自取。图片请到这个帖子的二楼 看,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
15,人参菜,200分,二棵。
购买2份以上都有一份种子赠品,赠品请到这个帖子选一样种子http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1。购买二份,减50分,三份,减100分,4样减150分,以次类推,每增加一份减50分。第一位惠顾者,可减优惠100分,或多选 一样种子赠品,或一份雪莲果苗(5CM左右,包邮,但这雪莲果赠品 如果在邮寄过程中造成损伤或被你种死,不负责补寄)。
注:  自取: 墨尔本HAWTHORN EAST。 如果你有我需要的植物或邮票也可以交换,谢谢

补充内容 (2014-2-8 21:42):
9.土虫草没了

补充内容 (2014-2-19 18:20):
金银花没了

管理人员评分

slicendice  在2014-2-24 21:23  +525分  并说
slicendice  在2014-2-24 21:23  +300分  并说
slicendice  在2014-2-24 21:22  +150分  并说
slicendice  在2014-2-24 21:22  +60分  并说
冬迹之樱  在2014-2-12 16:20  +225分  并说
冬迹之樱  在2014-2-12 16:18  +225分  并说
slicendice  在2014-2-4 08:09  +225分  并说

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要无花果苗

补充内容 (2014-2-1 16:36):
地址已短

管理人员评分

slicendice  在2014-2-4 08:09  -300分  并说

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菜花 发表于 2014-2-1 15:27
我要无花果苗

补充内容 (2014-2-1 16:36):

按惯例,帮开张者都有优惠,请问你是要赠品还是优惠100分?星期一寄给你,谢谢

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-1 19:05
按惯例,帮开张者都有优惠,请问你是要赠品还是优惠100分?星期一寄给你,谢谢 ...

可以的话能赠木耳菜种子吗?谢谢

大菜花 发表于 2014-2-1 20:12
可以的话能赠木耳菜种子吗?谢谢

好的,没问题

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有没有无花果,俺也要

teiyuau 发表于 2014-2-1 13:24

谢谢姐帮顶

melpipi 发表于 2014-2-1 21:16
楼主还有没有无花果,俺也要

你不是在我这个帖子拍了吗?http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1#pid16924501。问你几次到底是来我这取还是AUBURN火车站取,但你的没回答我。

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-1 22:35
你不是在我这个帖子拍了吗?http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=816083&pid=1 ...

唉,我那天给你短信没回,电话也没接,我也不经常上网,没办法联系呀。

那个苗你种了吗,没种的话,不行邮寄给我成不,你和你朋友上班都挺忙。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-1 21:22
谢谢姐帮顶

马蹄莲好种吗

melpipi 发表于 2014-2-1 21:38
唉,我那天给你短信没回,电话也没接,我也不经常上网,没办法联系呀。

那个苗你种了吗,没种的话,不行 ...

我上班不能接电话,电话也不能放身边的,我没办法接你的电话的还回你的短信的。如果你还想要,我让朋友送到我家来,你提前一二天通知我,我放在门口你自己来取吧,如果你不要,我等天气没那么热,自己种。

teiyuau 发表于 2014-2-1 21:40
马蹄莲好种吗

不想种,它自己冒的,你说好种不? 对了,差点不认识姐了,姐又换头像了啊

wning 发表于 2014-2-1 21:49
不想种,它自己冒的,你说好种不? 对了,差点不认识姐了,姐又换头像了啊 ...

能寄不

teiyuau 发表于 2014-2-1 22:02
能寄不

这个不好寄哦,不寄哦

wning 发表于 2014-2-1 22:57
这个不好寄哦,不寄哦

马兰头好养吗?  没问你好养吗!问姐的水平好养吗?:o

6小时前就来了。店门开着,店里没人,真不敬业

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

那啥, 你的人参果都插活了~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w姐你是要邮票还是油票

teiyuau 发表于 2014-2-2 09:05
马兰头好养吗?  没问你好养吗!问姐的水平好养吗?

这马兰头特好种,很滥生滴,三岁的小孩都能种活,不过姐这水平,我不敢保证哦

teiyuau 发表于 2014-2-2 15:33
6小时前就来了。店门开着,店里没人,真不敬业

我没姐那么敬业,24小时都守在店里

denisezhang 发表于 2014-2-2 19:57
帮顶!

那啥, 你的人参果都插活了~

谢谢帮顶

貔貅 发表于 2014-2-2 19:58
w姐你是要邮票还是油票

邮票哦

wning 发表于 2014-2-2 20:41
这马兰头特好种,很滥生滴,三岁的小孩都能种活,不过姐这水平,我不敢保证哦  ...

来一份儿捧场。

wning 发表于 2014-2-2 20:42
我没姐那么敬业,24小时都守在店里

姐店已经被查封了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

teiyuau 发表于 2014-2-2 20:52
来一份儿捧场。

姐别在这捣乱,问某位给你种子的老大,她有马兰头

wning 发表于 2014-2-2 21:40
姐别在这捣乱,问某位给你种子的老大,她有马兰头

好几个老大都给过姐,你说的是哪个。 A,B ,C D, E?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六毛的嘛 面值面值

teiyuau 发表于 2014-2-2 20:53
姐店已经被查封了。

为啥?那俩大户不供应种子给你了

teiyuau 发表于 2014-2-2 21:42
好几个老大都给过姐,你说的是哪个。 A,B ,C D, E?

园艺版没那么多A,B,C,D,E老大,找A,B那俩大户就行了

发表回复