新足迹

精华好帖回顾

· 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea · 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶
· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

[NSW] 悉尼内西肉肉交换:黑法师,姬秋丽,黄丽,月影,银星,碰碰香,jelly bean,不知名等 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是普货好养活的入门必备品种,欢迎悉尼的同学有需要的可以用别的肉肉来换啊
有整株的我就给整株,有小头的给小头,先到先得哦

名字如有不对,请纠正
同学有需要的就说第几楼第几个吧,除非换完了我不做编辑
Burwood或North Ryde可面交
有几个品种我也去积分交换了
珍 爱

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是很好养活的品种

黄丽我也有的,今天忘记拍了
图中的类似黄丽,但变色是更偏橘红色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续好养活的品种
肉肉招财,玉树和金钱树可以养得很大很漂亮,虽然普通,推荐种养

本帖子中包含更多资源

x

这些都不知道名字

本帖子中包含更多资源

x

还有一个

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉爱肉的人都好有情调,起的名字那么美。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在附近。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不能邮寄

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜上周刚刚买了黄丽

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几种感兴趣,用什么换呢?分分还是银两?肉肉偶家也是大众品种。

winforjewellery 发表于 2014-3-7 15:25
有几种感兴趣,用什么换呢?分分还是银两?肉肉偶家也是大众品种。

有肉肉换肉肉,不然积分交换也行
告诉我你要哪些品种吧
珍 爱

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jelly bean
月影
草玉露
黑骑士
4楼第二图
浇锦灿
5楼第三张

我周日能去burwood 取货 请问多少分,我去你积分交易的帖子回一下,你就能扣分了。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2014-3-7 16:19
有肉肉换肉肉,不然积分交换也行
告诉我你要哪些品种吧

我要草雨露和5楼第一个,换啥你来我家看~

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

m028985 发表于 2014-3-7 23:02
我要草雨露和5楼第一个,换啥你来我家看~

收到,一起带给你吧
珍 爱

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱肉肉 我想要
姬秋丽
jelly bean
草玉露
五楼第三张
草玉露旁边的"thomb thumb"拍吗?

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲我想要的是4楼最后一张左边的那个毛绒绒的 我一直以为这个叫做玉兔耳朵?
还有姬秋丽 草雨露 黑法师~

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多,真好看,可惜是新手,没有肉肉,也没有积分换

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没肉也没分用银子可以吗

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2014-3-6 19:18
都是很好养活的品种

黄丽我也有的,今天忘记拍了

秋丽
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2014-3-6 19:19
继续好养活的品种
肉肉招财,玉树和金钱树可以养得很大很漂亮,虽然普通,推荐种养 ...

不是小松,是筒叶菊
不是千兔耳,是蝴蝶之舞

人间彼岸 发表于 2014-3-16 18:41
不是小松,是筒叶菊
不是千兔耳,是蝴蝶之舞

谢谢
名字都很美啊
珍 爱

麦克 发表于 2014-3-16 17:57
我没肉也没分用银子可以吗

等你有分时来换吧
如果喜欢养肉肉你也可以去flower power和Bunnings 购买的
珍 爱

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼第一个要几分也

navyzhj 发表于 2014-3-14 20:26
真多,真好看,可惜是新手,没有肉肉,也没有积分换

你在悉尼吗,我可以送你两棵。

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2014-3-16 22:20
你在悉尼吗,我可以送你两棵。

谢谢,我在悉尼山区,周末如果你有空我可以区拿

navyzhj 发表于 2014-3-19 11:13
谢谢,我在悉尼山区,周末如果你有空我可以区拿

cutting 的可以吗?给你蝴蝶之舞(楼主写错名字了),和莲花掌。
我周末没空呢,周四可以吗?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多呀

发表回复