新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement

拍卖蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 (塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  蛇灭门和笋芥蓝因数量不多,每位同学限购一份,蛇灭门一份8粒(因为昆比较多蛇,如果在昆州可以多得两粒),笋芥蓝一份30粒, 不管是购买者或是老朋友赠送的,一律一人一份,帖子请看这个http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=960899
1.        人参菜种子 200粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=505818
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=439419
2.        紫苏种子100粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=523286
3.        包芥菜50
4.        绿叶芥菜100粒,
5,紫叶芥菜100粒,
6.        香菜50粒,
7.        新西兰菠菜15粒
8鱼翅瓜5粒
9.        黄瓜6粒(黄色的)
10.      蛇瓜5粒
11.丝瓜5粒(有棱丝瓜)
12. 水瓜5粒(无棱丝瓜)
13. 南瓜(  butternut pumpkin)15粒
14.        中国芹菜(两种),图片请看这个帖子的72楼http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=3 一种叶子比较绿100粒(是中国芹菜,不是西人超市卖的那种)
15.另一种是比较细小和偏白的(有些地方叫香芹)100粒。
16.        介蓝100粒一份,
17.        西兰花50粒,
18.        牛皮菜30粒,
19.        甜根菜30粒,
20.       ( 苋菜5种)苋菜品种请参照这个帖子http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=471542。红茎绿叶200粒(图片中的第一种),
21. 红茎红根的100粒(图片中的第三种),
22.绿茎绿叶100粒一份((图片的第2种),
23.野苋菜100粒一份(图片的第4种),  
24.另一种是圆叶红苋菜100粒(彩苋),http://tupian.baike.com/a3_68_40 ... 2408279267_jpg.html
24.      满身红苋菜 50粒,图片请参照此图http://www.lvlingseeds.com/proInfo.aspx?pID=12669
   25.     大叶茼蒿100粒,
26.        冬寒菜两种,绿叶的100粒,
27,冬寒菜,叶子有点红的100粒,
28.        雪里红100粒,
29.        意大利青菜200粒http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=568819
30.           京水菜100粒
31.         青皮萝卜30粒。
32,白萝卜30粒
33.除虫菊100粒  
34.        红菜苔100粒,
35.        菠菜50粒
36.        四季小白菜
37.        小白菜A  100粒, 图片请参照这里http://nxz58342.cn.99114.com/SupplyDetail_899901.shtml
  38.小白菜C  100粒http://www.nipic.com/show/1/57/41f8bc9980693547.html
39小白菜B 100粒,图片请参照这里http://meirongshipu.abang.com/od/veg/ig/jimaocai/jimaocai3.htm
40.       粗大甜菜心100粒http://www.chinaseed114.com/seed/1/seed_2710.html
41.油青菜心100粒   ,http://jky.qzedu.cn/zhsj/shucai--zy/caixin.htm

42.        韭菜100粒
以下所有拍卖的辣椒都是微辣
43. 风铃椒20粒
44,辣椒 20粒,请参照此图http://www.nipic.com/show/1/43/5b0a30c092fd1ab9.html
45,青椒50粒(红色灯笼椒)(不辣)
46黄色灯笼椒(不辣)
47,黄辣椒
48, 红辣椒,图象47的黄辣椒,只不过颜色是红色的
49,扁豆10粒
50, 紫四季豆6粒
51,上海青100粒
52.圆叶绿莴笋100粒,
53紫根莴笋100粒      
54,生菜salad 100粒(红绿混合)
55,空心菜30粒
56.澳大利亚茄子30粒
57,一点红50粒
58.藤田七3粒
59.    苦菊50粒(大叶) 图片的第一张http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=972751   
60.        水果玉米8粒
61.        黑糯玉米8粒,
62.parsley200粒
63木耳菜20粒(红梗绿叶)
64.        紫色尖叶油麦菜100粒,
65. 绿叶油麦菜100粒,
所有的苗都是200分一份,因为苗不好寄,如果要多,有时要分几个信封寄, 所以苗不管多少份,一律200分一份,不能当赠品
66,马兰头苗3棵,
67,鱼腥草苗3棵(绿的)
   68.菊花脑苗1棵苗
69.枸杞枝 6枝(10CM左右,不带根,很容易插枝活的,吃叶子的)
70.狗肝菜苗一棵
71无花果苗1棵(10到15CM)
72.人参果苗一棵
73. 紫苏苗两棵http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=523286
74. 珍珠菜苗 2根。
75.水芹苗2棵
76. 中国芹菜 苗2棵(叶子比较偏绿,这个帖子的72楼第二张)http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=3
77.山药苗一棵,(墨尔本HAWTHORN EAST 自取)
78. 蛇灭门8粒
79. 笋芥兰30粒
80.芝麻菜(Rocket)100粒,

想不起还啥了,就先拍这些吧。种子200分一份, 两份350分, 三份 500分,购买三包以上,往上加100分一包(苗是每份200分),包邮, 如果你有我想要的种子,花,果树苗,邮票等等,也可以交换种子。 购买苗时,为了方便邮寄,我会把叶子摘了(不影响成活)。所有的种子本人种了,发芽成长什么的都没什么问题,但不保证你也一定能种植成功,所以如果你介意,请慎重考虑!因为塔省和西澳有限制,就不寄了, 所有购买者任选一样种子做为赠品(苗不能做 赠品),购买三份以上送二份赠品。本人不是卖种子的,仅有等有空时才装种子,会在拍卖后的三天内寄出,寄出时一般都会通知购买者的,如果你等不急,第二天就追短信问是否发货了,请你另找其他卖家, 谢谢

补充内容 (2014-12-3 20:28):
12. 水瓜5粒(无棱丝瓜)没了

补充内容 (2014-12-6 20:17):
81,白糯玉米8粒,82,紫糯玉米8粒,83,包生菜100粒,84,紫生菜100粒

补充内容 (2014-12-7 19:37):
35.   菠菜没了

补充内容 (2014-12-10 20:56):
水瓜和菠菜还有,继续拍,85,澳大利亚黄瓜,86,黄四季豆

补充内容 (2014-12-20 19:24):
有棱丝瓜和扁豆没了

补充内容 (2014-12-20 19:25):
有棱丝瓜和扁豆没了

补充内容 (2015-2-1 12:41):
笋芥蓝,,香菜,雪里红,紫苏没了

补充内容 (2015-2-1 12:42):
青萝卜没了,仅有青萝卜跟白萝卜混合的种子

补充内容 (2015-2-13 16:50):
空心菜没了

补充内容 (2015-2-15 22:37):
介兰没了

补充内容 (2015-2-15 22:47):
小白菜A没了

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-30 13:49  +150分  并说
yoyo05  在2014-12-23 11:24  +375分  并说
yoyo05  在2014-12-23 11:23  +375分  并说
yoyo05  在2014-12-23 11:23  +150分  并说
yoyo05  在2014-12-23 11:23  +450分  并说
yoyo05  在2014-12-23 11:22  +263分  并说
D妈妈  在2014-12-9 09:06  +450分  并说
D妈妈  在2014-12-8 09:07  +262分  并说
D妈妈  在2014-12-8 09:06  +262分  并说
slicendice  在2014-12-8 07:25  +150分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:14  +375分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:13  +150分  并说

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回来了 我要蛇灭门 和笋芥蓝各一份 再来一份芥蓝(叶多的那种)  还有一份藤田七 谢谢。不要送我哦 不然都不敢拍你的种子了

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JINGFKELLY 发表于 2014-11-25 20:47
你回来了 我要蛇灭门 和笋芥蓝各一份 再来一份芥蓝(叶多的那种)  还有一份藤田七 谢谢。不要送我哦 不然都 ...

早就回来了,你别说见外的话了,如果我要你的分,以后我也不敢要你的东西了,请短你的地址给我吧,谢谢

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-25 22:54
早就回来了,你别说见外的话了,如果我要你的分,以后我也不敢要你的东西了,请短你的地址给我吧,谢谢 ...

不行 每次都送我 等版主扣分后再给你地址。最多你再给点其它种子 谢谢

JINGFKELLY 发表于 2014-11-25 22:20
不行 每次都送我 等版主扣分后再给你地址。最多你再给点其它种子 谢谢  ...

看来你没把我当朋友,竟然要我收你的分,那我只好花点时间翻查你的短信查地址了,说吧,还要啥?我一起寄了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 09:17
看来你没把我当朋友,竟然要我收你的分,那我只好花点时间翻查你的短信查地址了,说吧,还要啥?我一起寄 ...

楼上的不把您当朋友,姐把您当朋友

wning 发表于 2014-11-26 10:17
看来你没把我当朋友,竟然要我收你的分,那我只好花点时间翻查你的短信查地址了,说吧,还要啥?我一起寄 ...

就是把你当朋友才拍你种子的嘛

teiyuau 发表于 2014-11-26 09:30
楼上的不把您当朋友,姐把您当朋友

那姐打算送我啥?

JINGFKELLY 发表于 2014-11-26 11:09
就是把你当朋友才拍你种子的嘛

懒得跟你拗,你想还要啥?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 18:04
那姐打算送我啥?

姐店里的东西,都可以(monkey22)

wning 发表于 2014-11-26 19:09
懒得跟你拗,你想还要啥?

那好 再来点雪里蕻和茼蒿好了 谢谢

teiyuau 发表于 2014-11-26 18:45
姐店里的东西,都可以

姐店里的东西我都看不上啊,咋办?姐还有啥私藏的宝贝没放在店里卖的吗?

JINGFKELLY 发表于 2014-11-26 19:12
那好 再来点雪里蕻和茼蒿好了 谢谢

好的,不客气,等过两天有空了,寄给你,

wning 发表于 2014-11-26 21:14
姐店里的东西我都看不上啊,咋办?姐还有啥私藏的宝贝没放在店里卖的吗? ...

必须的

wning 发表于 2014-11-26 22:16
好的,不客气,等过两天有空了,寄给你,

好的 谢谢

teiyuau 发表于 2014-11-27 06:44
必须的

姐,把私藏的宝贝拿出来让我瞧瞧有啥我想要的吧

JINGFKELLY 发表于 2014-11-27 11:34
好的 谢谢

不客气 ,你还住老地址方吧

wning 发表于 2014-11-27 20:42
不客气 ,你还住老地址方吧

嗯 是的 谢谢   你呢 还是老地方嘛 以后到墨尔本找你去

JINGFKELLY 发表于 2014-11-27 21:31
嗯 是的 谢谢   你呢 还是老地方嘛 以后到墨尔本找你去

是啊,没变,下回来请你吃饭

怎么现在生意这么萧条啊,开门三天了,进来97位,竟然没成交一单生意,看来我是不是要再提提价格啊

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-28 09:30
怎么现在生意这么萧条啊,开门三天了,进来97位,竟然没成交一单生意,看来我是不是要再提提价格啊 ...

请问还有荠菜种子吗?

試管咖啡 发表于 2014-11-28 21:19
请问还有荠菜种子吗?

不好意思,没有,早就拍完了,一粒都不剩了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份蛇灭门,能多给我几粒吗?隔壁邻居告诉我有毒蛇出没在她家和我家共用的篱笆之间晒太阳

补充内容 (2014-11-29 10:28):
我再要一份圆叶绿莴笋,如果有赠品要紫根莴笋。
另外,山药苗邮寄到悉尼吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是给楼主开张的啊?

飞跑的猪 发表于 2014-11-29 09:29
我是不是给楼主开张的啊?

是啊,历来惯例,帮开张都有优惠,你是要优惠50分,还是多选一份赠品?

飞跑的猪 发表于 2014-11-29 09:00
我要一份蛇灭门,能多给我几粒吗?隔壁邻居告诉我有毒蛇出没在她家和我家共用的篱笆之间晒太阳

补充内容 ( ...

山药苗不寄,我要对我产品质量负责,山药苗除非是寄包裹,如果寄普通信封,肯定断或腐烂的,除非你愿意付包裹费,不过如果你愿意付包裹费,你都可以去中国或越南超市买回一节山药种好几棵了

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻家有蛇出没,来一份蛇灭门,谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:13  -200分  并说

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上来,那个飞跑的猪快过来。

2011年度奖章获得者

qianqian2007 发表于 2014-11-29 21:12
顶上来,那个飞跑的猪快过来。

来了

2011年度奖章获得者

wning 发表于 2014-11-29 13:03
山药苗不寄,我要对我产品质量负责,山药苗除非是寄包裹,如果寄普通信封,肯定断或腐烂的,除非你愿意付 ...

您可以告诉我用买回来的山药怎么种吗?

发表回复