新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx
· 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement

【可爱的蚕宝宝】交易蚕宝宝卵子或者幼虫 10粒/条起卖 均送桑叶和全澳包邮 [复制链接]

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的蚕宝宝终于产卵了 交配了整整两天 卵子质量好 已经开始变色了 不过不知道什么时候能孵出 所以可以预定幼虫等孵出了再来拿

10条/粒起拍

蚕卵10粒 100分
         20粒 180分
         30粒  245分 均全澳包邮

幼虫 10条 280分
          20条 500分
          30条 700分

买100条1800分特惠

再长大一些才来取也可以 每10条多加50分就好

均送一包桑叶 幼虫最好约地点取 - 在南区CITY和北区都可以 具体地点到时候站内信约

有兴趣的同学请跟帖或者站内信 谢谢!

PS:下面的图片是新一批蚕宝宝的妈妈 看它小时候多可爱 喜欢在桑叶上咬出自己的形状

要拍的同学请善待它们 这些蚕子是它和公蚕交配整整2天才出来的 很辛苦 本来我不舍得拍 但太多我又实在HANDLE不了~ 所以希望找有爱心的同学分享

补充内容 (2012-11-22 19:34):
打错了 1800分特惠是100条(养到多大来取都可以)+ 10包桑叶的价格

补充内容 (2012-11-23 19:31):
更新一下库存:如果11楼irenezh同学和12楼jyy_jessie确认拍的话 库存将剩下50-60颗左右 所以1800分特惠套餐将不再有效 要预定的并能善待动物的同学抓紧咯

补充内容 (2012-12-31 12:17):
帖子过期了不能顶帖 请大家站内信找我!
现在还剩100颗卵左右 蚕卵继续包邮 也可预定蚕宝宝 敷出后悉尼面交!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2012-12-20 19:38  +135分  并说
兔宝和猪宝  在2012-12-1 11:24  +75分  并说
兔宝和猪宝  在2012-11-25 19:33  +75分  并说
兔宝和猪宝  在2012-11-22 22:17  +1350分  并说

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good,100条,1800 分PLS.

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-11-22 22:16  -1800分  并说

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝,今年应该不会孵出来了吧!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2012-11-22 19:46
good,100条,1800 分PLS.

谢谢支持  已经报告版主

ruby29 发表于 2012-11-22 19:47
宝贝,今年应该不会孵出来了吧!

已经变了黑色了 网上说气温一高就会孵出 所以我得赶紧了 不然到时候到出来了我就手忙脚乱了

我也不知道什么时候会出来  所以建议预定到时候等出来了再拿 这样我心里有个数能分出去多少嘛

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,可问题桑叶吃完了咋办?

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mittag 发表于 2012-11-22 20:02
我想买,可问题桑叶吃完了咋办?

建议先找到附近有桑树才拍 挺常见的吧应该 我家附近就有

或者隔壁在买小桑树可以考虑 呵呵

我可以送你很多桑叶 但也不是长远之计 一般至少一星期最懒都要换2次桑叶的

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2012-11-22 21:08
建议先找到附近有桑树才拍 挺常见的吧应该 我家附近就有

或者隔壁在买小桑树可以考虑 呵呵

谢谢,那我还是不拍了,实在不知道哪里有桑树。

mittag 发表于 2012-11-22 21:52
谢谢,那我还是不拍了,实在不知道哪里有桑树。

嗯 是啊 要先找到桑树 不然蚕宝宝会饿死了~

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要20粒蚕籽,要邮寄的。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕卵10粒 100分  我要10粒,地址我pm你

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-11-25 19:32  -100分  并说

irenezh 发表于 2012-11-23 09:51
我要20粒蚕籽,要邮寄的。

另外 提醒所有要拍的同学 请先确保以下2点再拍

1. 请找到桑树,确保蚕宝宝以后的食物来源,对它们负责。

2. 我只能保证它们是受精卵但具体什么时候能孵出不能保证 快的话可能几天慢的可能数月也不一定

请确认这两点之后告诉我 然后我再找版主结帐 另外请PM我地址 谢谢

jyy_jessie 发表于 2012-11-23 11:09

谢谢短信息确认 已报告版主扣分 明天发出

jyy_jessie 发表于 2012-11-23 11:09

已经寄出 还在等版主结帐呢

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主:)

jyy_jessie 发表于 2012-11-25 15:50
多谢楼主:)

不客气哈 希望你早点收到

多谢楼主,收到了,蚕卵太小了呵呵,用力打开盒子一看空的,赶紧在桌子找,找回4个,其他估计掉地上了,死活都找不到了,不过4个够了,给我儿子长长见识,谢谢楼主,赞一个
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

呵呵 再找找看 我应该提醒你要小心打开盒子的 再找找呗 扫地的时候留意下 哈哈

顶顶帖子

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要10个蚕宝宝的卵,是不是在墨尔本的只能邮寄卵,不能要幼虫?

槐花点点 发表于 2012-11-30 08:42
我也要10个蚕宝宝的卵,是不是在墨尔本的只能邮寄卵,不能要幼虫?

是的 在墨尔本的只能邮寄卵 幼虫的话怕闷死在里面 或者爬出信封外面(哈)

请私信我您地址 谢谢

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2012-11-30 21:10
是的 在墨尔本的只能邮寄卵 幼虫的话怕闷死在里面 或者爬出信封外面(哈)

请私信我您地址 谢谢 ...

好的。我去叫版主扣分。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-12-1 11:24  -100分  并说

槐花点点 发表于 2012-12-1 11:13
好的。我去叫版主扣分。

谢谢 周一一早为您发出 发出后会给您站内信

请注意打开的时候要小心 蚕卵比较小 不过我也会吸取上次教训 用小透明袋装着它们

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说  到吐丝的时候怎么办   怎么利用这些丝啊     我记得以前我朋友都是拿很早以前那种油纸扇的扇骨   然后吧要吐丝的蚕放上去   最后一把真丝扇就出来了   

ps:小时候养过    好几个直径1m的大竹匾    最后没有桑叶   嗨    罪过啊    到现在都不敢再养   

gavy 发表于 2012-12-1 15:04
话说  到吐丝的时候怎么办   怎么利用这些丝啊     我记得以前我朋友都是拿很早以前那种油纸扇的扇骨   然 ...

我不利用这些丝的 不太会 呵呵

所以我帖子说了 要先找好桑叶源再拍 珍惜动物生命

此文章由 栀子花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候养过,有趣

要回味童年回忆吗

发表回复