新足迹

精华好帖回顾

· 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine · 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

[服饰采风] [2012圣诞新年购物秀]Show 一Show我今天到货的Juicy Couture!!!! (真人兽) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚看到美容版的活动!我觉得这个可以参加!!呵呵

好开心啊~我买的juicy 今天就到货了,比我想象的要快很多。我周六下的单。

最近juciy的东西很火啊~~因为在打折~~超值的!我是40%off时候买的,而且买200减50~我心水这衣服很久了,一直都说减肥成功就买,结果到现在都没成功。。。。。

我165cm, 64kg,  算是比较肥哈。。。我已经挺努力的在减肥了,可是效果甚微。。。照片也许对不起大众啊,但是我看这么多人买都没有真人兽,我还是敢于冒次风险的!大家凑合看!

哦,对了,买的上M下M~~(我属于下盘大一些的,屁股大腿肉多)

Regal(蓝)上衣从另外一个MM那里拿的,她穿小了,我就要了,$50 (澳元)

Regal裤子:$41.46

Winter Iris (紫)上衣 78.51 裤子62.81

运费35 美元

http://www.juicycouture.com/wome ... ksuits/womens-track,default,sc.html
现在在40%off的基础上可以再30%, MM们心动不如行动啊!

版主说我得再加一个物品,我分明买了4件哇!!那好吧,那就把前不久crocs wholesale的鞋晒上来吧~粉嫩粉嫩的!
话说我一大早就去了!9点准时到那里!可是悲催的听说后来5块一双。。。这不是刺激人嘛,我买的20一双,钱包1刀~
大家觉得有帮助就加点浮云给我,哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

n95 + 4 good looking
花花小米 + 2 身材好s~~
Kittymeow + 2 身材一级棒!

管理人员评分

floraz  在2012-12-13 21:17  +80分  并说
不知道签什么

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,不胖,身材均匀。

评分

lostmyway + 3 给沙发啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到手什么价啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2012-12-13 17:19
到手什么价啊

Regal(蓝)上衣从另外一个MM那里拿的,她穿小了,我就要了,$50 (澳元)

裤子:$41.46

Winter Iris (紫)上衣 78.51 裤子62.81

运费35

美元
不知道签什么

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看看真紫

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,事业线不错,呵呵~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS:还是翘臀~

身材一看就很辣!

此文章由 冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是来show身材的吧

一脸茫然 发表于 2012-12-13 17:36
lz 是来show身材的吧

这个事赤裸裸的夸奖了!

不过我是鼓起很大勇气的,基本我这体重是吧??大家懂的
不知道签什么

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这种身材最标准了

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材很好啊
不需要减肥,这种肉肉的男人最喜欢了

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来看真人嘀,,,,

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妹

这种身材最SEXY啦,除非另一半属于少数有特殊嗜好(喜欢骨感)的,否则完全没必要减肥。

而且上镜胖三分,照片上看都不胖,现实里更不算胖啦~

PS:LZMM的床头桌上琳琅满目。

评分

lostmyway + 2 眼睛太尖了哈哈

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好呀

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹有料的

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服好看,身材更棒~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,我劝你别减肥了,这样很好。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-13 19:43
这个,我劝你别减肥了,这样很好。

还是老猫对我好哇~~哈哈

话说有主场就是好,喊一嗓子就来分了~~~~~ (paopaobing(56))
不知道签什么

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 床下面电线太多了 注意安全

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸型不错,尖下巴哈

telegai 发表于 2012-12-13 19:51
脸型不错,尖下巴哈

你们这都是看啥呢??

一会我后面的桌子,一会我床底下,然后再下巴。。。哈哈,以后大家上照片一定仔仔细细检查!!~~~哈哈
不知道签什么

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两套都喜欢,长草了

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-13 20:53
你们这都是看啥呢??

一会我后面的桌子,一会我床底下,然后再下巴。。。哈哈,以后大家上照片一定仔仔 ...

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很丰满哈

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张线条不错

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈很不错的说!

发表回复