新足迹

精华好帖回顾

· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
Advertisement

终于恢复一如既往的RP, 一次A3 的收获 [复制链接]

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继昨天下午打到海景剑,晚上回家RP又爆发了贴下一次A3的收获, 可惜斧子是高敏版,难道要给我武僧用,不过dps是真心高啊,现在给我野蛮人小号在用,打怪很爽,一个撕裂,小怪一圈全部流血而亡,但是野蛮人用这个斧子不知道用什么build比较好。玩了蛮子现在才知道腰带带吸血的是那么贵,以前给我npc了好几个。现在用这斧子,我0击回,全靠复仇,撕裂还有伤害+3%回血的被动技能。爆出来的数字很爽,我蛮子一身垃圾装都是自己大号打出来的。放个斧子全身造型,武器挺拉风的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.04后,打到好东西的消息连连啊.

看来掉宝率是高了不少啊..

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手里拿的难道就是传说中的雅典娜的武器?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的RP爆棚了.... 最后那个是和尚梦里的武器.... 有这个一个七星估计精英全灭, +一个金钟boss死翘....

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这TM 人品不买彩票多浪费!?!?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的battlenet tag是什么啊.... 想向楼主借一下那个斧子试试双手大招流的感觉.....

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2012-8-29 10:26
lz的RP爆棚了.... 最后那个是和尚梦里的武器.... 有这个一个七星估计精英全灭, +一个金钟boss死翘....  ...

没插宝石,我穿dps装试了下,8万左右dps, 但是没击回,攻速也慢,有点不习惯,没试过大招的效果,现在给我小蛮子玩。现在自己dps装 5万 dps, 5万血,600多抗,6000多甲, 1400 击回, 2攻速,感觉是比较均衡。这个武器感觉是走爆伤,血球流的。

htan564 发表于 2012-8-29 10:31
lz的battlenet tag是什么啊.... 想向楼主借一下那个斧子试试双手大招流的感觉.....  ...

JMW#1340 晚上可以借你玩下。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大斧子要是个力量多好啊!?楼主刷A3哪里?!2坑吗?!

wangsam 发表于 2012-8-29 10:29
这TM 人品不买彩票多浪费!?!?

积攒了一周的rp啊,1.04以前,打出过重复的传奇武器,差不多算了下传奇至少20多个吧,绿装也有5个,1.04巅峰12级后才终于爆发了下,目前打到2个传奇,一个是单手剑,吸血的死无全尸的剑,不小心给npc掉了。还没绿装,期待我的带孔的神龙拳套啊。

wangsam 发表于 2012-8-29 10:42
这大斧子要是个力量多好啊!?楼主刷A3哪里?!2坑吗?!

如果是500多力,那蛮子真的爽歪歪了,我也希望是力量啊。A3 杀戮战场的冰洞, 哥布林掉的。

sapsky 发表于 2012-8-29 10:45
积攒了一周的rp啊,1.04以前,打出过重复的传奇武器,差不多算了下传奇至少20多个吧,绿装也有5个,1.04 ...

太牛了,我1.03传奇也有10个左右,都整硫磺了,绿的也有,不过属性都一般。不过GBL掉传奇,楼主人品不是一般好,过来吸点人品!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.04之后,我昨天才打出第一个传奇,一个套装戒指

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那斧子就是流血流得最爱

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜俺撒好东西都不掉

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz借给我点人品~

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借人品来了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那把斧头, 流血效果能有DH的滚地拉血强吗?

悉尼计程车 发表于 2012-8-29 12:10
最后那把斧头, 流血效果能有DH的滚地拉血强吗?

那就不清楚了,估计还是看用的人的全身装备,现在用这个,如果一路狂奔,出小旋风,小怪碰到旋风就死了,还没用流血它就自爆了,小蛮子还在a2进度,刚才一组蜘蛛jy ,用了1下撕裂,一下复仇就杀了,我以为是小怪,然后一下爆了2个金的, nv 刷新了,才知道刚才那几个小蜘蛛是jy

此文章由 ls0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来借点人品,我都还没法混act2,但是200的MF在act1也是什么传奇也没见过。。。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i got my first legendary from palaogong lv 0, i thought it was really good dropping, but after that.....nothing......till now...

发表回复