新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫 · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
Advertisement

[其他] 今天为POSSUM买的一个月的口粮 [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在FLEMINTON MARKET看到这种苹果,样子不咋地,但1箱才3刀,赶紧买一箱给POSSUM,POSSUM应该不会介意哦。
每天一个的话应该可以管一个月吧。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 5 Haha~
soyawuji + 3 你太有才了
FFQQ + 2 感谢分享

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox2010 发表于 2013-7-13 19:27
楼主好人

我是被逼无奈的呀。。。

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这苹果不是很差啊

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头附近几条街的炮桑都来LZ家会餐

别说一个月, 一周都抗不住

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直有吃的,就不会走了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太单一了,POSSUM 会不会营养不良呀

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定我家的possum也要跑去你家了

评分

jt + 1 看好你家的哈!

此文章由 step88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是怎么了,做善事呀?

5737683 发表于 2013-7-13 19:29
这苹果不是很差啊

我太性急看到3刀就买了。后面还有更好的苹果一箱也3刀。后悔哦。。。

step88 发表于 2013-7-13 19:32
楼主是怎么了,做善事呀?

不是啊。孝敬POSSUM让它们能放过我的菜菜。

teiyuau 发表于 2013-7-13 19:31

额(monkey08)

weiweizx 发表于 2013-7-13 19:30
一直有吃的,就不会走了

那怎么办啊?

xiaobao 发表于 2013-7-13 19:31
说不定我家的possum也要跑去你家了

你也喂喂你家的好不?!(monkey23)

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果好便宜啊,幸福的POSSUM

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!吃得比我还好。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也是这样,买一大箱水果天天喂,挺有效的。我还拍了几张照片哪,现在住处没有狍鼠了。

评分

ygao + 3 很难见人啊.

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 19:33
我太性急看到3刀就买了。后面还有更好的苹果一箱也3刀。后悔哦。。。  ...

那就买两箱。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要喂POSSUM?

Weepingrose 发表于 2013-7-13 19:39
我以前也是这样,买一大箱水果天天喂,挺有效的。我还拍了几张照片哪,现在住处没有狍鼠了。 ...

真的吗?亲快多说点吧。
不会越来越多吗?
为什么现在没有了?

今晚看到了一只POSSUM, 好肥哦。
看起来象传说中的狸猫啊?
POSSUM是狸猫吗?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日一苹果,医生远离我。MNMM对它们真够好的

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

木事。隔天去你家改善下伙食(monkey03)

jt 发表于 2013-7-13 19:33
我太性急看到3刀就买了。后面还有更好的苹果一箱也3刀。后悔哦。。。  ...

你家的possum还会挑好坏(monkey24)

渔妇 发表于 2013-7-13 19:51
你家的possum还会挑好坏

最好是它们移民去别家食谱更全面的

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人呀,

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样被possum给折磨的飘过

评分

Serenity + 3 安慰一下

annie9755 发表于 2013-7-13 19:55
楼主真是好人呀,

我是有目的滴

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们不会把七大姑八大姨都叫来吧

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,全素的。

发表回复