新足迹

精华好帖回顾

· 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008 · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
Advertisement

[其他] 我今晚想斗胆不上供给POSSUM,大家觉得我结局会不会很惨?! [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
防虫网搭好了。我的特供蔬菜-红菜薹被重点保护起来。虽然上次买给POSSUM的那箱苹果还剩下大半箱。但也还是害怕让POSSUM养成了习惯,将来我某天不在家或者忘记喂食,被POSSUM大闹后院。所以打算从今晚起由天天喂食改为2天喂一次慢慢过渡到不喂。
TX们觉得这样可行吗?

评分

肥羊 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
渔妇 + 3 用养孩子的方式养;

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心他们半夜围攻你家

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5737683 发表于 2013-7-22 18:10
小心他们半夜围攻你家

攻我家倒不怕,就怕被灭掉蔬菜棚以外的菜菜。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是住在哪个区呀,

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该每天丢两个苹果去邻居家 一个月后不丢了

yangwulong1978 发表于 2013-7-22 18:58

是啊。但别人家都有狗,唯独我家木有啊。

teiyuau 发表于 2013-7-22 18:56
楼主这是住在哪个区呀,

悉尼南!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 19:07
悉尼南!

悉尼南是哪个区呀,可以这么近距离看看的

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 19:06
是啊。但别人家都有狗,唯独我家木有啊。

怪不得就到你家。它们不傻呀

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运哈

yangwulong1978 发表于 2013-7-22 19:14
怪不得就到你家。它们不傻呀

不傻。精着呢。是俺傻。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是先驯化再野化啊

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题我笑了~好玩呀~你就和Possum好好玩玩~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上高壓鍋吧,百度食譜!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 当买苹果的花销就是养狗钱吧。还比养狗省心。。。

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz每天一贴讨论possum,我看该放到宠物版去了

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上个防虫网的照片吗?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子狸是可以食用的

财竭力尽 发表于 2013-7-22 21:01
楼主能上个防虫网的照片吗?

在这里
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=715147

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还喂呀

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计菜菜今晚有难了

seaview 发表于 2013-7-22 21:14
果子狸是可以食用的

你确定这就是果子狸吗?
难怪我觉得POSSUM象传说中的狸猫哦!

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次possum还爬的我2楼的窗边敲我玻璃 老娘用台灯一射它 代替月亮惩罚你!!! 然后它就跑了。。。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2013-7-22 21:36
有一次possum还爬的我2楼的窗边敲我玻璃 老娘用台灯一射它 代替月亮惩罚你!!! 然后它就跑了。。。 ...

哈哈
我折叠着我的爱,我的爱也折叠着我。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也来条狗

momoying 发表于 2013-7-22 21:36
有一次possum还爬的我2楼的窗边敲我玻璃 老娘用台灯一射它 代替月亮惩罚你!!! 然后它就跑了。。。 ...

你太有才了!

lovefenger 发表于 2013-7-22 21:38
你也来条狗

我觉得你的这个提议好。
我养狗是不可能的。但是可以考虑短期性的借条狗对付下POSSUM。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-7-22 18:58

这招够“狠毒”!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胆“刁民”,竟敢不上供!!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

发表回复