新足迹

精华好帖回顾

· 登陆后9天找到工作,经验分享 (2007-7-8) 清风不写字01 · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu
Advertisement

[NSW] 【出售】足迹神拍,Yonex Ezone Ai 100网球拍 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年款,目前最新款的Ezone系列,100拍面,300g重。我曾经写过的测评在这里:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=770755

新款样子好看了,涂装好看,需要一款从初学到专业都可以用,又不失舒适的同级球拍,Ezone Ai 100是最友好的选择。足迹很多朋友购入了Ai 100或者前一代的Xi 100,没有听到谁后悔的,所以才奉为足迹神拍。

Ai 100市价全新空拍是$219.00。我手上得是made in Japan的零售版本,澳洲货,4 1/2柄。共有2支,用了半年,拍子状况很好,我对拍子的爱惜大家都知道。

两支拍子都穿了线,当然都是出自我自己手穿的了,都是好线,Gosen的ILD和Polyfibre的Black Venom Rough,软聚酯线。

每支的售价是$160,邮费$15。两支一起买,免费送一个Yonex的12支装大包,9229EX蓝色。

有意的球友联系我吧。

评分

Darcyx + 2 感谢分享
猴子 + 4

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠 ... 早知道等收你的尾货了, 当初又是线又是你的"劳务费"的, 比半年新的二手差了小100刀

帮顶吧

现在你在用啥拍子? 敢预告一下吗? 我好等着收

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2014-6-21 21:29
靠 ... 早知道等收你的尾货了, 当初又是线又是你的"劳务费"的, 比半年新的二手差了小100刀

帮顶吧

一代经典的收宫之作。oversize拍面的唯一一支攻击拍。伟大的阿加西。

评分

猴子 + 4

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2014-6-22 08:24
一代经典的收宫之作。oversize拍面的唯一一支攻击拍。伟大的阿加西。

这是一个谜语吗

zn7726 发表于 2014-6-23 10:29
这是一个谜语吗

神拍帮助澳洲小子击败了Nadal了,哈哈。

civet 发表于 2014-7-2 13:16
神拍帮助澳洲小子击败了Nadal了,哈哈。

他用的应该是Ai98吧?

zn7726 发表于 2014-7-2 13:35

不知道,反正是Ai

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2014-7-2 13:35

你居然比大师还懂拍子?!

不过我也觉得是 Ai98.

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 13:57
你居然比大师还懂拍子?!

不过我也觉得是 Ai98.

怎么可能 ... 听大师给我讲拍子, 在机器上侧各种数据给我看, 我就跟做梦是的

看涂装, 拍面顶部, 98是黑色, 100是白色. 澳洲小伙这支貌似是黑色的. 另外人家专业选手, 拍子自然得专业点呀, 98的控制怎么也在100之上.

Ai 100给我用, 真是糟践了 ... 不过接大师的发球, 只要能追上, 拍子能别太离谱的接触到球, 还是能挡回去的   另外, 100拍面回球成功率比我以前的n95还是提高了很多.

如果当初不是因为有10% off, 我现在肯定接手大师这支Ai 100了

zn7726 发表于 2014-7-2 14:22
怎么可能 ... 听大师给我讲拍子, 在机器上侧各种数据给我看, 我就跟做梦是的  

看涂装, 拍面顶部, 98 ...

你观察也太细致了!

98 是男子职业选手的拍子,比100 重,操控更好,我这等人用不惯。

100 是女子职业的拍子,我们还可以玩玩。

我也是跟大师学的,现学现卖的。

我当年跟大师收了两只 Xi, 并且中了天然羊肠的毒。

civet 发表于 2014-6-22 08:24

Head Radical Oversize 107?

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 14:30
你观察也太细致了!

98 是男子职业选手的拍子,比100 重,操控更好,我这等人用不惯。

我当初在大师的店里, 也是摸摸Xi再摸摸Ai, 最后嫌贫爱富的买了Ai
虽然大师告诉我, Ai 比 Xi最大的变化就是涂装和价格

zn7726 发表于 2014-7-2 14:33
我当初在大师的店里, 也是摸摸Xi再摸摸Ai, 最后嫌贫爱富的买了Ai  
虽然大师告诉我, Ai 比 Xi最大的变 ...

我两只都用过,力气大的用 Ai, 力气小的用 Xi. Ai 比 Xi 重一些,硬一些。

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 14:36
我两只都用过,力气大的用 Ai, 力气小的用 Xi. Ai 比 Xi 重一些,硬一些。

看来你水平比我高

zn7726 发表于 2014-7-2 14:37
看来你水平比我高

只能说中大师的毒比你更深。

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 14:39
只能说中大师的毒比你更深。

等最近身体好了, 天气暖点了, 继续找大师打球被虐去

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 14:33
Head Radical Oversize 107?

对了,有奖!

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 14:36

有研究啊,不错,不错。

zn7726 发表于 2014-7-2 14:44
等最近身体好了, 天气暖点了, 继续找大师打球被虐去

天气不好就不来打球,唉。。。。

civet 发表于 2014-7-2 16:32
对了,有奖!

可见我中毒太深了

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮老黎顶一下,卖了吗?

Wangmingtaoau 发表于 2014-7-2 16:58
可见我中毒太深了

Youtek IG是最后一代Radical有OS 107的了。年纪大了,想找个大拍面的进攻拍,真没什么选择。

最新的Graphen系列,Radical已经放弃了OS 107这个尺寸了,所以果断特价入手3支。

civet 发表于 2014-7-2 17:03
Youtek IG是最后一代Radical有OS 107的了。年纪大了,想找个大拍面的进攻拍,真没什么选择。

最新的Grap ...

入手三支? 看来有望半年内接收一支

神拍还没卖掉? 一块打球的那么多人没人感兴趣吗?

我最近主要是眼睛有炎症, 要戴眼镜 ... 戴眼镜打球, 对我来说, 会有生命危险

LEOZHU 发表于 2014-7-2 16:59
帮老黎顶一下,卖了吗?

还没,不急

zn7726 发表于 2014-7-3 11:03
入手三支? 看来有望半年内接收一支  

神拍还没卖掉? 一块打球的那么多人没人感兴趣吗?

我没有告诉别人我卖啊,只是在这里发了个帖子而已

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以说我对大包感兴趣么 虽然不需要装那么多支的

narutoeast 发表于 2014-7-6 11:06
我可以说我对大包感兴趣么 虽然不需要装那么多支的

可以,给个价。

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2014-7-6 11:37
可以,给个价。

你现在一般在哪边的店啊

narutoeast 发表于 2014-7-6 12:13
你现在一般在哪边的店啊

Hurstville

发表回复