新足迹

精华好帖回顾

· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

[全澳] Bunnings gift card哪里能买到打折的呢。 [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近各种GF打折,怎么就没有看到B家的呢, 哪位TX知道哪里可以买得到,谢谢。

此文章由 greenjade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenjade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一看到的是gumtree,或者用coles card 买,前提你有coles card 折扣。  都是很小的折扣

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是没有COLES CARD, 呵呵, COLES很少有折扣的。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你需要吗?我可以给你 5%off, 这是我能拿到的价格, 在perth. 请看下图说明,刚买了3000的。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2016-3-19 17:07
就是没有COLES CARD, 呵呵, COLES很少有折扣的。

我也有coles group gift card 5% off.有兴趣请私信,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lengyi3211 发表于 2016-3-19 23:19
你需要吗?我可以给你 5%off, 这是我能拿到的价格, 在perth. 请看下图说明,刚买了3000的。 ...

谢谢你哦,就是想看看还有没有比5% 更好的OFFER。

vicpark 发表于 2016-3-20 01:00
谢谢你哦,就是想看看还有没有比5% 更好的OFFER。

没问题, 估计够呛, 有的话通知我一声啊。

lengyi3211 发表于 2016-3-20 01:01
没问题, 估计够呛, 有的话通知我一声啊。

好的, 呵呵。

发表回复