新足迹

精华好帖回顾

· 生于1978 (2009-6-9) nirvana · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement

[全澳] 墨尔本东南区plumber推荐 [复制链接]

此文章由 aiduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本东南区plumber,我家热水器有问题。哪位同学能推荐个靠谱的?谢啦!

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换还是修,我今天刚用了个靠谱的,1600包Rinnai B26 热水器 和拉9米的煤气管到煤气总表和接冷热水管,用好质量的铜管,棒棒的焊接,走顶上,最后打硅胶,活熟练,人不多话,非常靠谱,12年以上的注册水工经验,master plumber 证。完事,发票 写清楚注册号,6年 安装保修 ,证书 一样不少。要的话短你,黑人老外,frankston那边的老实人。我家在北区 reservoir,开车1个半小时起码。。。,那估计他得5点起床 以前约的电工水工至少让我等2-3个小时那都叫正常的,改天改周的那更是比比皆是,还得像伺候大爷一样陪笑脸。(这个我想大家伙都深有同感吧)约好早上8点,我7点半到人家都已经把老的室内热水器和排气管卸好并加闷头了。全程就一个人干,11点多就完活了,整个4个小时出头点,从工序有条不紊看得出经验很丰富。我老爸走的内墙线打洞外接了防水电源插座。这活的关键是铜管质量和焊接质量。完活后我仔细看了焊口的非常好,外加了厚厚的保温套,外加两边测试,把旧机器清理到车上,人家还顺便把我库房的老oven 煤气管给卸了加了闷头没加一分钱。我二话不说,马上现金奉上。以后打算用他弄家里浴室的装修。

1600包机器包改管,包外加拉煤气管9米,包走地下冷热水管和走煤气管。我想应该是墨尔本能排上号的最便宜活又好的价格了。问了不下20家,没低于2k的,唯此一位。其实B26他们能拿到的价我一清二楚,许多水工都说从供应商那拿要900-1000,我就呵呵了这回扣拿的。。然后给我的报价都是 5小时两个人 干,或者 一个人9小时,90刀-95刀小时,材料费500-600刀,让我觉得还很便宜似的。这些家伙吃完累脖,吃材料,吃完材料吃机器回扣,水工们可真是生财有道,机器加材料600-700的成本硬是能搞到 2k5-2k7。。。。现在终于理解 chadstone 投资6个多亿就多造了能多比原来多散步10分钟的空间。。。。。也能理解 NBN至今市区10公里内 2/3的地方没有接通了。。。

一样黑,起码黑的厚道点。。。

评分

destine + 4 感谢分享
gdzjcyy + 2 感谢分享
acekevin + 4 感谢分享

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-11-11 15:34
换还是修,我今天刚用了个靠谱的,1600包Rinnai B26 热水器 和拉9米的煤气管到煤气总表和接冷热水管,用好 ...

多少刀?

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2016-11-11 15:35
多少刀?

1600包机器包改管,包外加拉煤气管9米,包走地下冷热水管和走煤气管。我想应该是墨尔本能排上号的最便宜活又好的价格了。问了不下20家,没低于2k的,唯此一位。其实B26他们能拿到的价我一清二楚,许多水工都说从供应商那拿要900-1000,我就呵呵了这回扣拿的。。然后给我的报价都是 5小时两个人 干,或者 一个人9小时,90刀-95刀小时,材料费500-600刀,让我觉得还很便宜似的, 吃完累脖,吃材料,吃完材料吃机器回扣,水工们可真是生财有道,机器加材料600-700的成本硬是能搞到 2k5-2k7。。。。

评分

cinziacyc + 4 感谢分享
billsu2013 + 3 感谢分享

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-11-11 15:36
1600包机器包改管,包外加拉煤气管9米,包走地下冷热水管和煤气管。我想应该是墨尔本能排上号的最便宜活 ...

能给我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 自由自在2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由自在2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换还是修,我今天刚用了个靠谱的,1600包Rinnai B26 热水器 和拉9米的煤气管到煤气总表和接冷热水管,用好 ...

如果方便的话
麻烦也给我一个联系方式

更新下,同一天刚刚邮箱收到 invoice ,vba 的 compliance certificate 全部,非常详细 ,不是一般的靠谱,

评分

angelashu + 5 好手艺人难求啊。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-11-11 19:24
更新下,同一天刚刚邮箱收到 invoice ,vba 的 compliance certificate 全部,非常详细 ,不是一般的靠谱, ...

能给我他的联系方式吗?谢谢。

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下,同一天刚刚邮箱收到 invoice ,vba 的 compliance certificate 全部,非常详细 ,不是一般的靠谱, ...

可以麻煩給我他的聯繫電話嗎
謝謝

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果方便的话 能不能给我一个联系方式,谢谢

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个联系方式吧。谢谢

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,可以团购水冷和暖气吗?有兴趣

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢!

corrine 发表于 2016-11-11 22:21
求联系方式,可以团购水冷和暖气吗?有兴趣

我家打算装 Braemar SuperStealth lcqi550 水冷 和 TQ 420 暖气。都8口的。你家打算装哪个型号 ,告诉我,帮你一起问他下团购多少。不过就咱们俩估计数量太少,他的供应商不会给便宜太多的我想。

此文章由 LIRP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIRP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我个电话吗?谢谢!

LIRP 发表于 2016-11-12 07:50
能给我个电话吗?谢谢!

已短

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-11-11 22:36
我家打算装 Braemar SuperStealth lcqi550 水冷 和 TQ 420 暖气。都8口的。你家打算装哪个型号 ,告诉我 ...

我还木有研究哪个型号,可能需要7-10个口,可以私我联系方式吗?我家现在就要开始做了,谢谢你

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话

此文章由 aiduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好人啊!给个那位黑人老外的电话吧!谢啦!

future1026 发表于 2016-11-12 13:36
求联系方式

已短

评分

future1026 + 4 感谢分享

winterflower123 发表于 2016-11-12 13:52
同求电话

已短

aiduo 发表于 2016-11-12 14:06
好人啊!给个那位黑人老外的电话吧!谢啦!

已短

惊天战神 发表于 2016-11-12 14:13
已短

木有收到呀?

aiduo 发表于 2016-11-12 14:18
木有收到呀?

查看短消息

惊天战神 发表于 2016-11-12 14:28
查看短消息

收到了!谢谢你啦!

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz分享下水工的联系方式吧,谢谢

此文章由 sgennies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgennies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式, 谢谢

此文章由 SHG0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHG0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,邮箱。谢谢!

gdzjcyy 发表于 2016-11-12 15:15
Lz分享下水工的联系方式吧,谢谢

已短

发表回复