新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木
Advertisement

[其他信息] 有人了解benchtop的这几种材料具体区别吗? [复制链接]

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人了解benchtop的这几种材料具体区别吗?

Evostone
Egger
Quadra
Polytec
Stone

随便加上Timber,它们选哪个比较好?

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有类似帖子https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D4
Evostone是 acrylic product
Egger Quadra Polytec 都是 laminate
Egger来自英国 Quadra德国造 Polytec 本地产
Grand Building Consultants

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果抛开品牌 就以下几大类 (你说的很多都是品牌)
1. Natrual Stone - 大理石/花岗岩等等
2. 人造石 - 什么 caesarstone / AKstone / Essastone 不同公司出品的石英等粉末加胶水 (我说的很粗,事实比这个复杂)
3. 瓷砖 - 一大片的,我的橱柜师傅说这个不好,容易呲 chip
4.Laminate
5.木头

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好就见仁见智了; 要深入了解那没个几百字写不完

最漂亮肯定是大理石但是容易Stain

人造石都好就是没那么漂亮,花纹深度还是差很多

此文章由 icewd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房上岩板啊,性能完爆各种人造石。品牌Laminam,本地有经销商。

icewd 发表于 2021-7-19 19:20
自住房上岩板啊,性能完爆各种人造石。品牌Laminam,本地有经销商。

这个就是那个Porcelin 吧,参数上各种强,我去看实物也很漂亮

就是听我橱柜师傅说(我自己没用过)特别容易chip,而且修复很难,特别是中国人的烹饪习惯不适合。

我道听途说 :)

此文章由 icewd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-7-19 20:09
这个就是那个Porcelin 吧,参数上各种强,我去看实物也很漂亮

就是听我橱柜师傅说(我自己没用过)特别 ...

我用的Caesarstone人造石,一样chip,菜刀没拿稳一砸一个坑。

icewd 发表于 2021-7-20 13:05
我用的Caesarstone人造石,一样chip,菜刀没拿稳一砸一个坑。

嗯 我以前也是 Caesarstone,也照样Stain 哈哈哈

所以这次选Marble,漂亮太多了

Caesarstone 漂亮一些的板比我这个Marble 贵几倍

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icewd 发表于 2021-7-20 13:05

哈哈,坑多到看不下去的时候,正好可以升级了

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-7-20 13:09
嗯 我以前也是 Caesarstone,也照样Stain 哈哈哈

所以这次选Marble,漂亮太多了

哪里买的marble比人造石还便宜

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始我不看人造石,觉得花纹假,选了一块花纹非常漂亮的granite,结果安装师傅来我家测量的时候量了一下说上不去我家二楼。。。岛台那块有3米长,天然石又重,楼梯转角那里人工抬很难上得去,只能选轻一点的人造石
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房在二楼的好像不多见?二楼还上楼梯有点难。我以前买个king size 床垫都上不去。

tracker 发表于 2021-7-20 14:46
哪里买的marble比人造石还便宜

你去Marble hub 看看, 他家天然石特别多,出quote特别快

华人店材料不知道,但是手工肯定便宜些

打个比方,Caesar的 Excava 1800 一片,我用的Marble 990....

评分

tracker + 3 感谢分享

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-7-20 15:27
你去Marble hub 看看, 他家天然石特别多,出quote特别快

华人店材料不知道,但是手工肯定便宜些

请问 EXCAVA 现在他们网站是1790,你是啥时候买的价格。谢谢

qy045 发表于 2021-7-22 14:28
请问 EXCAVA 现在他们网站是1790,你是啥时候买的价格。谢谢

我没买Excava,价钱是我刚刚看的啊 四舍五入1800

我的marble 是四月的订单,七月安装,疫情封城后第一个礼拜安的

评分

qy045 + 3 感谢分享

这个是我的石头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qy045 + 3 你太有才了

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-7-22 15:06
这个是我的石头

效果太棒了,请问是他们网站上的哪款,我打算买的是他们家的caesarstone 5143. 他们价格和客服都不错,就是现在看不了实物,颜色不知道咋选

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,我最先做的是洗衣房,所以想做timber

qy045 发表于 2021-7-22 15:33
效果太棒了,请问是他们网站上的哪款,我打算买的是他们家的caesarstone 5143. 他们价格和客服都不错,就 ...

我是Tundra Blue,他家天然石是强项,老板是伊朗人,安装师傅有一组华人。 我用他们主要是其他地方找不到这么便宜的天然石料,也怕华人厂家对天然是不熟悉

如果Caesar 你可以货比三家,我觉得华人店可能更便宜,多搜搜,我知道一家叫Auskstone 你可以看看,比比quote

villemus 发表于 2021-7-22 15:40
我是Tundra Blue,他家天然石是强项,老板是伊朗人,安装师傅有一组华人。 我用他们主要是其他地方找不到 ...

所以我才在网上找到这家,看了下评价还不错。如果还有比他家便宜的,那这个石头的利润到底多少,简直是个迷呀

villemus 发表于 2021-7-22 15:40
我是Tundra Blue,他家天然石是强项,老板是伊朗人,安装师傅有一组华人。 我用他们主要是其他地方找不到 ...

在多问几句,你这样安排用了几块大理石?这个设计是自己弄的,还是装修的人帮你设计的,还是MARBLE HUB 帮你设计的,

qy045 发表于 2021-7-22 15:46
我没有比其他家的,主要是华人BUILDER 给的这个价格是他网站的双倍还不止。简直是贵到离谱,所以我才在网 ...

你要把图给他们,让他们quote,

我石头 4k,手工 7k 一共 11k

我觉得石头方面华人应该差不多,他们会推你买便宜厂家相似的石头,然后加工费华人会稍微便宜些

这家我喜欢的地方就是沟通特别透明,而且非常快,我去店里20分钟出quote,小姑娘CAD用的贼溜

qy045 发表于 2021-7-22 15:58
在多问几句,你这样安排用了几块大理石?这个设计是自己弄的,还是装修的人帮你设计的,还是MARBLE HUB  ...

设计是自己弄的

我这个比较费石头,用了四块

你可以和橱柜商家商量设计,但是我觉得主要还是靠自己,多上网抠图,根据自己局限来调整

我的房子局限性很大,所以弄的比较费劲

O

villemus 发表于 2021-7-22 16:01
设计是自己弄的

我这个比较费石头,用了四块

你这个设计真的很赞,可惜我橱柜没有坚持自己再另找。很遗憾。
但是石头我坚持找MARBLE HUB或者别,可以省不少,省9千多一万的,可以升级别的地方了。

qy045 发表于 2021-7-22 16:12
你这个设计真的很赞,可惜我橱柜没有坚持自己再另找。很遗憾。
但是石头我坚持找MARBLE HUB或者别,可以 ...

恭喜恭喜,很高兴能帮你省钱了

提醒一句,安装和复尺都要仔细盯着,再专业的人也会出错,橱柜和石头都是

villemus 发表于 2021-7-22 16:27
恭喜恭喜,很高兴能帮你省钱了

提醒一句,安装和复尺都要仔细盯着,再专业的人也会出错,橱柜和石头都是 ...

谢谢,请问你的橱柜是什么颜色的,双色很漂亮

qy045 发表于 2021-7-22 16:30
谢谢,请问你的橱柜是什么颜色的,双色很漂亮

Laminex - Oyster linea
Laminex - Apline Mist

我也是被地板颜色局限了,要不然会选其他颜色,但是懒得弄地板了

-- 还有一个提醒,一定要把灯条的位置定好,电排好。 我石板忘了加灯条的轨道,最后我让安装师傅帮我钻了个洞,然后直接贴上去的

评分

qy045 + 3 感谢分享

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是我的石头

Looks nice
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是我的石头

好看

发表回复