新足迹

精华好帖回顾

· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
Advertisement

------悉尼THE BABY AND TODDLER SHOW 2012 展览会门票-----还有几张BETTER HOME AN GARDENS 本周6门 [复制链接]

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 THE BABY AND TODDLER SHOW 门票
地点:Sydney Exhibition Centre (darling habour)

28-30  SEPT 12   Friday-Sunday   9.30AM-4.00PM
  $20

150分1张 or 280分2张

每张有UNIQUE CODE,自己在www.babyandtoddlershow.com.au/verify 上激活TICKET,打印出来,就可以拿到现场使用。

--------悉尼BETTER HOME AND GARDENS 2012 展览会门票-------

http://www.bhglive.com.au/sydney.

票子已经redeem好了,是不记名的电子票,日期是  Saturday 15 September 2012

150分1张 or 280分2张

补充内容 (2012-9-12 23:53):
悉尼BETTER HOME AND GARDENS 2012 展览会门票   可以任选时间了。

谢谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-17 16:21  +90分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-17 15:48  +210分  并说
edith921  在2012-9-15 22:07  +113分  并说
edith921  在2012-9-15 21:40  +112分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-14 21:06  +38分  并说
edith921  在2012-9-14 11:26  +75分  并说
edith921  在2012-9-13 21:08  -75分  并说
edith921  在2012-9-13 21:05  +38分  并说
edith921  在2012-9-13 18:21  +375分  并说
edith921  在2012-9-13 18:21  +375分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-13 12:44  +300分  并说
astina  在2012-9-13 01:21  +375分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-12 22:28  +210分  并说

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张本周六的, 请斑竹扣分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-12 22:27  -280分  并说

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2012-9-12 21:14
我要两张本周六的, 请斑竹扣分

你要的是BETTER HOME AN GARDENS 吧?

确认一下

补充内容 (2012-9-12 21:23):
email 地址PM我一下
我发给你

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--------悉尼BETTER HOME AND GARDENS 2012 展览会门票-------

还有吗?想要2张,1张也行。

wTam 发表于 2012-9-12 21:25

还有吗?想要2张,1张也行。 ...

2张有的,

你PM我邮箱

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张baby show

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想加多两张,baby show的,一共要四张,有吗?

退役斑竹

lz,四张算500分吧

无翼而飞 发表于 2012-9-12 22:56
lz,四张算500分吧

4张周日可以嘛?

退役斑竹

OAKHILL 发表于 2012-9-12 22:57
4张周日可以嘛?

可以
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

无翼而飞 发表于 2012-9-12 22:56
lz,四张算500分吧

版主光临,肯定打折啦

PM你的邮箱

无翼而飞 发表于 2012-9-12 23:08
可以

已发。

退役斑竹

OAKHILL 发表于 2012-9-12 23:17
已发。

收到了,可以报告扣分了

管理人员评分

astina  在2012-9-13 01:21  -500分  并说
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-9-12 22:45
2张有的,

你PM我邮箱

要2张,谢谢!

PM 你了。

管理人员评分

edith921  在2012-9-13 21:08  +100分  并说
edith921  在2012-9-13 18:21  -500分  并说

wTam 发表于 2012-9-13 07:53

要2张,谢谢!

code 已短。

邮件也再发了一次

你自己redeem好啦。

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 悉尼BETTER HOME AND GARDENS 2012 展览会门票
要3张可以吗?

Jenniferli 发表于 2012-9-13 12:02
LZ 悉尼BETTER HOME AND GARDENS 2012 展览会门票
要3张可以吗?

好的,算你400吧。

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-9-13 12:22
好的,算你400吧。

deal。
多谢了,
请斑竹扣分。。。。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-13 12:44  -400分  并说
可乐妈

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有Homes and Gardens Showr的票吗?

mj3g3g 发表于 2012-9-13 16:04

还有的,你要几张?

周六的要嘛?

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2012-9-13 16:04

如果连着BABY and Toddler Show一齐买,可以便宜点吗?各两张,都要周日的。谢谢,盼复。
家有BB猪

OAKHILL 发表于 2012-9-13 16:04
还有的,你要几张?

周六的要嘛?

只有周六啦?周六LG不休息啊
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2012-9-13 16:08
只有周六啦?周六LG不休息啊

好的,我给你code你去兑换。

500分4张 好啦。

OAKHILL 发表于 2012-9-13 16:21
好的,我给你code你去兑换。

500分4张 好啦。

都可以CLAIM周日的,是不?

好的,成交。

管理人员评分

edith921  在2012-9-13 18:21  -500分  并说
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2012-9-13 16:41
都可以CLAIM周日的,是不?

好的,成交。

code 已经发给你了

你查一下短消息。

OAKHILL 发表于 2012-9-13 16:50
code 已经发给你了

你查一下短消息。

已收到。非常感谢。

可笑的是,我刚从你这买了两张BABY AND TODDLER SHOW的,那边就收到今早申请的FREE TICKETS email。那就带上朋友去吧。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2012-9-13 16:52
已收到。非常感谢。

可笑的是,我刚从你这买了两张BABY AND TODDLER SHOW的,那边就收到今早申请的FREE  ...

是你lucky

还是我们都lucky

现在赠送周五的Homes and Gardens Show的票。

有需要的,跟贴就是,我会PM code

送晚为止。

wTam 发表于 2012-9-13 07:53

要2张,谢谢!

我要三张应该扣400分,版主扣了500

wTam 发表于 2012-9-13 18:34
我要三张应该扣400分,版主扣了500

我通知版主还分给你。

发表回复