新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

[晒晒家当] 请让我得瑟一下:我的新宠包包 [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天和朋友逛街~在DJ的时候看到了这个包包~唯一一个把我惊艳到的包包,立马拿下!
DIOR Spring/summer 2013 limited edition
店里只有一个,机缘巧合,缘分啊,澳洲也许就一个。。。我开心!我开心!我贼开心!!

上图,大家欣赏(实物图色差好大~请以网络图片为准)

这个就是实物图了~~

下面上点fasion show上的概念包图,真正发行的时候又改动了,因为包包链子那里向概念包似乎质量上无法保证。
其实我觉得概念包更糖果!!区别只在于logo被皮子包住了~各种粉嫩

最终销售的只有灰色,红色,(黄绿色),我都不知道如何形容这些颜色其实。。。。

喜欢的亲撒点浮云怎么样?呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cattailpudding + 4 好看
vivinmel + 4 好美!羡慕
Pinkie-Piggie + 3 特别美

不知道签什么

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!粉嫩的颜色,很elegant!

评分

lostmyway + 2 谢谢捧场

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow beautiful

评分

lostmyway + 1 谢谢捧场

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 价格多少?

评分

lostmyway + 1 感谢捧场

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIOR这只老好看了我觉得。。哈哈哈。。。但是真心的重。。。。

评分

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
empty1978 发表于 2013-3-4 08:43
漂亮 价格多少?

5200米~
不知道签什么

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 08:53
5200米~

这是budget的1W块买新衣服里面的还是外加的?

评分

jasmineh 发表于 2013-3-4 08:56
这是budget的1W块买新衣服里面的还是外加的?

哎。。。。我也在琢磨这事儿呢!!!!
不知道签什么

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一张照片都超赞哪!!!看着也爽!!!就只有一个吗?你伤我心了....

评分

lostmyway + 1 安慰一下

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,GXLZ
是什么size的?有shoulder strap吗?店里还有什么色?

评分

啊家嘻 发表于 2013-3-4 09:00
好看啊,GXLZ
是什么size的?有shoulder strap吗?店里还有什么色?

就一个size~
有shoulder strap
店里什么也没有了。。。。不过我在墨尔本~我在city的DJ买的,也许其他店有也说不定~

这个颜色全球14个。红的全球14个,灰的7个。

评分

啊家嘻 + 2 u lucky girl

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给浮云了,都拿了限量版的,还想怎么样啊 ?!

评分

lostmyway + 1 你不给我。。我给你还不行吗,呵呵.

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流呀

评分

林草123 发表于 2013-3-4 09:25
不给浮云了,都拿了限量版的,还想怎么样啊 ?!

你咋这么对我。。。。

不知道签什么

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粉嫩的颜色

评分

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Fashion Show 概念包更粉嫩啊!

评分

lostmyway + 1 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是减重成功的奖励之一?大手笔啊~

评分

lostmyway + 1 你太有才了

jilltwain 发表于 2013-3-4 09:30
这算是减重成功的奖励之一?大手笔啊~

呵呵,不算是~ 这是我对自己一年来的奖励。
不过俺BF说,这个他出了,所以变成了他对我的奖励~哈哈

评分

ojo0226 + 4 感谢分享

不知道签什么

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 09:34
呵呵,不算是~ 这是我对自己一年来的奖励。
不过俺BF说,这个他出了,所以变成了他对我的奖励~哈哈 ...

晒幸福啊晒幸福~

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey22)

评分

lostmyway + 2 感谢捧场

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很美,好眼光

评分

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票亮啊

评分

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色差真大,不过都很美

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包是很好看,咋觉得在澳村用处不大涅。。。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接被价格杀死了。不过真的太美了

评分

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格~~偶真心接受不了~看来偶注定是屌丝的命~

评分

马秋尹 + 3 你太有才了

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠象蛋糕的感觉。

发表回复