新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail
Advertisement

[NSW] 哪里育好的会计师。帮助作tax return? [复制链接]

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的会计师吗?可以做复杂的tax return.

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
curious about how complicated?

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。。。。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多复杂?

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐论坛上的STX

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我家LD都是找坛子里的sts tax报的税,我向谁都推荐他的,人不错,我们几年来的税都是他弄的~

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐下mel的Lenny,很不错的说,去年用了一次,今年还要找他,价格实惠,人也实在,坛子里很多人都用

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2013-7-5 09:29
我想我老公应该可以帮到你,以前是专业会计事务所干,现在给私人做。大的case,收费按照会计事务所的一半。 ...

在悉尼吗?那个区?

此文章由 lljjpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljjpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息!

此文章由 dandanxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lljjpp 发表于 2013-7-10 20:19
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息! ...

也请发个给我!谢谢!

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-7-10 19:56
我和我家LD都是找坛子里的sts tax报的税,我向谁都推荐他的,人不错,我们几年来的税都是他弄的~ ...

能分享一下联系方式吗?

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonwang0609 发表于 2013-7-10 21:04
能分享一下联系方式吗?

已经短你了~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息! ...

麻烦你短我他的联系方式,谢谢!是悉尼的吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个gg很靠谱。价格合理,人也负责,就是不知道长啥样

http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=26021

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-7-10 19:56
我和我家LD都是找坛子里的sts tax报的税,我向谁都推荐他的,人不错,我们几年来的税都是他弄的~ ...

是这个gg吧http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=26021

改了名,好难认他

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Lynne帮我做的,真的很好!

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太郎 发表于 2013-7-10 19:57
推荐下mel的Lenny,很不错的说,去年用了一次,今年还要找他,价格实惠,人也实在,坛子里很多人都用 ...

能给个联系方式吗?

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是mel的吗?如果是的话,请发个给我,谢谢!

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找的LENNY,质优高效收费也合理,值得一提的是还可以上门服务!

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lenny 就是 sts-tax, 直接站短他就可以,

嗨,Lenny,出来照个面,大家找你呢

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenny很好的,我们每年都找他报税,人很客气,专业,细心!

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问一般个人退税的收费和公司做税的收费,谢谢

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2013-7-10 20:00
在悉尼吗?那个区?

墨尔本
应作如是观

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有问题可以问我

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

评分

84192342 + 3 麻烦短个联系方式吧。之前用的会计师太贵了.
luojiashan + 6 也短我一个联系方式吧,马上又要退税了.
oceans + 2 大家都夸你,可否私信给个联系方式?谢谢!.

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-7-10 22:06
是这个gg吧http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=26021

改了名,好难认他

给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-11 12:35
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

给分,我会积极的回帖。

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以做,有需要私信我。

发表回复