新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

(多图慎入)灭哈哈,我的惠人原汁机也到手啦,上来晒晒开箱照及使用体验! [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先,要感谢至尊小熊猫团长不辞辛苦帮我们争取到这么好的优惠价格,让大家买得很开心~

这是我第一买惠人家的东西,其实当时看到这么优惠的价格,没做什么特别的调查就买了,所以买得挺盲目的,
但万幸的是,我要说真的没买错,超赞的!

因为以前打工时,店里有卖鲜榨果汁,所以我特别喜欢,也想买一个果汁机,这样就能常在家里喝新鲜果汁了
虽说澳洲的果汁比国内好一万倍,但实际上还是有种种不放心,想这买了果汁机,既可以自己解馋,又可以给宝宝喝新鲜果汁,就觉得很划算

周三下午下的单,卖家说2-4个工作日即可收到,我在第二周的周一就收到了,速度还是很给力的!
下班立马去邮局抱回了宝贝,废话不多说,上开箱照!

1. 包装很严密,当时是用黑色塑料筋膜包裹住整个箱体,老公手太快,没来得及照最开始的照片……
一个大箱子塞了两个小箱子

2. 来张全家福

3.滤网等榨汁部分一开始就给你安装好了,现在拆开排排站,来张合影~

4. 以下是普通榨汁机最难洗的部分,现在每个部分都来个特写,看看惠人的这款有没有隐藏的复杂部分导致难清洗的
榨汁杯:分两个出口,一个是果汁出口,一个是果渣出口。果汁出口用水冲洗就能冲干净;果渣出口需要用自带的绿色小刷子将残留的果渣抠出来,设计合理,很易清洗。需注意的是,在榨汁前要将果渣出口的小橡胶塞塞紧,以防果汁流出造成不必要的浪费。

5.旋转刷:有两个黄色的硅树脂刷,可拆卸清洗,注意按照说明书的图示轻柔拆卸,因为灰色部分都是塑料的,别使大劲给扯碎了啊!

6.两个滤网,一个大孔,一个小孔。一个正面一个底面的照片。大孔滤网适合榨软的水果,如西瓜,芒果,草莓等;小孔滤网适合榨较硬的水果蔬菜,如苹果,胡萝卜,芹菜等。当然,也看个人喜好,若有人喜欢果汁里稍带多些的果肉,就一律都用大孔滤网。

7. 滤网内部。照样没有特别的沟沟缝缝等难清洗部分。用自带的刷子在流水下冲洗,一点都不费劲。并且是这种不锈钢材质,不易生锈。

8.旋转钻侧面。毫无难清洗的地方,没有锋利的刀片,整套零部件都可以让孩子帮忙清洗。

9.再看看旋转钻的顶部。

10. 推杆。刚开始看卖家网站上推荐看的视频广告,没发现这个,当时还纳闷没这个怎么把水果推到底,开箱后发现这个,顿时放心了。

11.推杆正面。

12. 料斗顶部。

13. 料斗全身照。

14. 料斗底部。可见照样没有隐藏难清洗部分。

15. 果渣杯。

16. 带刻度的果汁杯。

17. 附带的两个刷子和料斗的盖子。我主要用绿色的刷子。大头的刷子负责刷滤网,下面小头的刷子可以旋转过来和收回去,用来清洗榨汁杯的果渣出口部分,很好用。

18.榨汁机底座后身。上面的开关有顺时针旋转和逆时针旋转及停止三个功能。别看他瘦瘦的身材,那叫一个沉啊,特别有质感。5.4公斤的体重,大部分都在这里了。

19. 榨汁机底座侧身。流线型结构。

20. 榨汁机底座正面。

21. 刷洗干净后,迫不及待的榨了一杯Granny Simth的绿苹果+橙子+胡萝卜。尝起来甜得跟放了糖似的,感觉比超市卖的果汁还甜!怪不得大家都建议说要么加水要么加冰,这么直接喝实在是太浓太甜了,这算是缺点还是优点啊?第二天还是以上配方,但我加了一整颗柠檬进去,可能是我比较能吃酸的东西,但我喝了改良配方后,没有上次那么甜了,也不觉得酸,还解决了我家长年无人问津的柠檬及葡萄柚的浪费问题,嘿嘿~

最后总结,

优点:
1. 真正的无噪音,就像大家说的,连害怕噪音的小孩子都不会害怕这款机器,声音就像你平日说话的音量。照官网说法,大概在30分贝左右,而普通的榨汁机要吵死人!
2. 低能耗,绿色环保。才150W的功率,普通的榨汁机大概要在1000W左右,用这款榨汁机,不用担心电费问题,哈哈!
3. 42每分钟的转速,估计是现在世界领先的技术,超低转速了,能更完美的做到低温冷榨果汁,以确保果汁的营养不会流失。
4. 清洗超级容易。但是不能像卖家说的那种用水让他自己转一转就行了,那仅限两种不同果汁之间,涮一下以防窜味而已。必须要拆开滤网等部件,用刷子在流水下冲洗。除了滤网需要稍微费心刷一刷之外,其余的部件都超容易洗的。哦,对了,不能用洗碗机洗!

缺点:
1. 即使是用了最细的滤网,果汁里还是会有果渣,滤得不够干净,不知是不是我的操作失误。但也有人可能会喜欢这种口感吧。
2.450刀,对一般人来说真挺肉疼的,有个宠我的老公加上我的败家,这也算缺点吧?
3. 需要将所有食材切成粗细能配合得上进料口大小的,不然塞不进去。这个进料口真挺小的,以前在店里用的榨汁机可以一次把整个橙子苹果都塞进去。可能这种冷榨的果汁机因为没法很好的把大块的食材挤压完全,所以需要提前切小块,才设计成这样的。另外还看到有人说,对于芹菜这种粗纤维的食材,要切成一段一段的才容易榨明白,不然榨汁杯里的芹菜粗纤维会被绞得乱七八糟的,我还没试过,但可能也需大家注意。
4. 真的真的想不出还有什么缺点了……

PS:在使用期别嫌烦,看一眼使用说明吧,都是很简单的图示,没有大量的文字,看着不会很枯燥,毕竟这450刀咱还得好好保养使用着,是不~
谢谢观赏!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Grange + 3
wdl8 + 2 感谢分享
我爱猫 + 4 感谢分享

生生不息!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级详细啊,赞

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以后再也不发什么开箱子贴了,相形见绌,留下分分,掩面逃走!

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-3 22:00
我以后再也不发什么开箱子贴了,相形见绌,留下分分,掩面逃走!

别啊!要不是你的开箱文让我在焦急的等待中给了我莫大的安慰,我得急死加担心死,哈哈!
我这只是处女座特有的矫情加完美主义,才写了这么多
当然也是买到了好东西心情特别好,愿意多写写,嘿嘿~
再次感谢团长大人!
生生不息!

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-12-3 23:02
别啊!要不是你的开箱文让我在焦急的等待中给了我莫大的安慰,我得急死加担心死,哈哈!
我这只是处女座 ...

准,大线条的射手飘过

为毛你这个这么详细的没人看,我帮你放进我的帖子里。这应该猛烈加分才对!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后有机会也入个

至尊小熊猫 发表于 2013-12-4 10:55
为毛你这个这么详细的没人看,我帮你放进我的帖子里。这应该猛烈加分才对! ...

呵呵,多谢团长
家电这个版块人就是不多
可我这种帖子放到热门版块,估计得被版主给封杀了,哈哈~
生生不息!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂啦。。。

wmwbull 发表于 2013-12-4 11:24
太复杂啦。。。

哈哈, 果汁机都这样,零部件一大堆
生生不息!

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买来者,LD坚决不同意

jiaxipan 发表于 2013-12-9 19:34
想买来者,LD坚决不同意

这要看LD了,不能为买个果汁机搞得家庭不和谐是不~
生生不息!

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,比philips的processor还好吗?

ayzlgs 发表于 2013-12-9 22:06
不懂,比philips的processor还好吗?

不懂,没用过philips的processor
生生不息!

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片拍得不错~

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good and detailed.

this machine is the best purchase that i have ever had for last year

此文章由 discovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
東西真不錯,很像樣。

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的惠人啊!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

discovery 发表于 2014-1-9 14:17
東西真不錯,很像樣。

必须的啊
那可是花了俺500块大洋呢!
生生不息!

tsuyu 发表于 2014-1-9 13:02
very good and detailed.

this machine is the best purchase that i have ever had for last year:india ...

这话看的这有满足感

评分

tsuyu + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-9 21:37
这话看的这有满足感

要谢谢团长阿.

但是我想问问那些硅胶连接的地方会不会用的多了就松了

那个小塞子,还有放磨心得地方,有点担心,因为每用一次就要拆来来洗

tsuyu 发表于 2014-1-9 21:47
要谢谢团长阿.

但是我想问问那些硅胶连接的地方会不会用的多了就松了

我现在近乎天天用 感觉没啥问题 况且两年保修呢 你觉得松了就要个新的换上 就算过了保修 这个就换一个也才10块钱左右

至尊小熊猫 发表于 2014-1-9 21:54
我现在近乎天天用 感觉没啥问题 况且两年保修呢 你觉得松了就要个新的换上 就算过了保修 这个就换一个也 ...

恩,好的,谢谢,能换就行

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是几乎天天用,放入水果的次序很重要,榨青苹果在机器中肯定会有残留,所以最后放胡萝卜,把里面的青苹果掺杂顶出来,胡萝卜可以大部分跟着机器钻出来。

评分

至尊小熊猫 + 2 学习了

至尊小熊猫 发表于 2014-1-9 20:37
这话看的这有满足感

哈哈,这多亏了你啊,亲爱的团长~
生生不息!

发表回复