新足迹

精华好帖回顾

· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
Advertisement

[时光种子小铺]红菜苔,香椿,皱皮青椒,心里美萝卜,韭菜,无架豇豆,银龙豇豆,茼蒿,小白菜,特长豇豆万 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年前空运一批,一直懒得上来积分交易,被同学们催。。。忍着瞌睡连夜发贴,多谢捧场~~~

碗莲种子,5粒500分,12粒1000分。包邮。

以下种子一份300分,两份500分,三份700分,包邮。

红菜苔(200粒,种子太细小,我没耐心数,只能大概了,感谢理解

香椿一小堆(不知道怎么数)

北京心里美萝卜(25粒)

韭菜(1小包,随包装来的,目测有100粒)

无架豇豆(20粒)

银龙豇豆(20粒)

台湾特长豇豆(20粒)

台湾春秋红豇豆(20粒)

豆角王(20粒)

菊花叶茼蒿(120粒)

小白菜(200粒)

皱皮超薄王青椒(40粒)

补充内容 (2014-2-17 10:30):
[b一份300分,两份500分,三份700分,3份以上按每份100分递加,包邮。]

补充内容 (2014-2-23 22:28):
台湾特长豇豆没有啦~~~~~~~~~~售罄!!!!!!

补充内容 (2014-2-26 00:41):
银龙白豇豆没有啦~~~~~~~~~~售罄!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-3-11 17:12  +225分  并说
Tiger_Karen  在2014-3-2 12:18  +225分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-26 08:31  +750分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-24 15:44  +300分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-24 15:43  +375分  并说
slicendice  在2014-2-23 16:51  +525分  并说
slicendice  在2014-2-23 16:50  +525分  并说
slicendice  在2014-2-21 21:09  +600分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-20 08:27  +675分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-20 08:26  +375分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-20 08:25  +375分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-19 08:16  +600分  并说
slicendice  在2014-2-18 20:56  +675分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-18 08:08  +675分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-17 17:55  +375分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-17 17:53  +975分  并说

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,红菜苔4份,香椿2份,心里美2份,薄皮椒1份。谢谢。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,是不是3份以上按100份每份递加啊?

补充内容 (2014-2-17 07:07):
是不是100分每份递加?

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上你就成富农了.

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子小店终于开张了,自己当上老板了~~~祝贺、祝贺!!!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-17 07:06
老板,是不是3份以上按100份每份递加啊?

补充内容 (2014-2-17 07:07):

ok,一份300分,两份500分,三份700分,3份以上按每份100分递加,包邮。

tinkerbell 发表于 2014-2-17 09:21
马上你就成富农了.

昨晚弄好帖子,洗头洗澡,一直到早上4.30才爬床呼呼,今早美妞上学严重迟到,我睡到9点多才惊醒 ,挣点分真不容易啊!!

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 11:37
昨晚弄好帖子,洗头洗澡,一直到早上4.30才爬床呼呼,今早美妞上学严重迟到,我睡到9点多才惊醒 ,挣 ...

你这个妈妈....
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

tinkerbell 发表于 2014-2-17 10:38
你这个妈妈....

。。。我知道错了,以后不这样啦

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一个

jt 发表于 2014-2-17 07:03
老板,红菜苔4份,香椿2份,心里美2份,薄皮椒1份。谢谢。

美女这份订单是9份,一共是1300分对吧,请跟帖确认一下。

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 10:55
美女这份订单是9份,一共是1300分对吧,请跟帖确认一下。

确认。谢谢!

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-2-17 17:53  -1300分  并说

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 10:37
昨晚弄好帖子,洗头洗澡,一直到早上4.30才爬床呼呼,今早美妞上学严重迟到,我睡到9点多才惊醒 ,挣 ...

俺是脚得LZ MM太能干了。
把活儿分派点出去,让普通群众也有机会锻炼下吧。

对了,老板,俺买介么多,有啥奖励吗?

jt 发表于 2014-2-17 11:06
俺是脚得LZ MM太能干了。  
把活儿分派点出去,让普通群众也有机会锻炼下吧。  ...

你是说让我老公来帮我发积分交易贴么?
那你们到明年也拍不到我的这些种子啦。

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦。问一下枫树苗和你换,你能给我挑相当于多少分的东西

jt 发表于 2014-2-17 11:08
对了,老板,俺买介么多,有啥奖励吗?

不要这样啦,我挣点分不容易啊,已经很便宜了好吧,我也是海内外一通折腾才弄过来的啊,熬了多少夜啊,如果再讨价还价的话我就不想卖种子了,真不值得,你懂我的哈,拖了这么久都不发帖,而且我的碗莲种子以前也没放上来拍,因为是不想背个抢你生意的名声啊,见好就收哦~~

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 11:08
你是说让我老公来帮我发积分交易贴么?
那你们到明年也拍不到我的这些种子啦。  ...

干洗碗啥的行不?

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 11:13
不要这样啦,我挣点分不容易啊,已经很便宜了好吧,我也是海内外一通折腾才弄过来的啊,熬了多少夜啊,如 ...

我无所谓的。
别家店都送很多。所以问问。

HSBY1 发表于 2014-2-17 11:09
辛苦辛苦。问一下枫树苗和你换,你能给我挑相当于多少分的东西 ? ...

好不好请你拍一张枫树苗照片穿上来看看哈(边上放个参照物)我都不知道是啥样。。。谢谢哈

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 12:39
好不好请你拍一张枫树苗照片穿上来看看哈(边上放个参照物)我都不知道是啥样。。。谢谢哈 ...

好的,希望晚上回家天还亮着,拍照给你估价,呵呵

HSBY1 发表于 2014-2-17 11:45
好的,希望晚上回家天还亮着,拍照给你估价,呵呵

说说你想要啥种子先?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾特长豇豆(20粒)、豆角王(20粒)各一份,谢谢。

linlinyang 发表于 2014-2-17 11:57
台湾特长豇豆(20粒)、豆角王(20粒)各一份,谢谢。

一共是500分哈,请mm确认,谢谢。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 13:09
一共是500分哈,请mm确认,谢谢。

好的,谢谢。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-2-17 17:54  -500分  并说

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 12:48
说说你想要啥种子先?

婉莲是最想要的,再就是香椿,皱皮青椒,韭菜,小白菜。。。。。。

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皱皮青椒一包,300分对吗?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一代杂交的青椒种子,可以留种吗?如果不可以留种就算了,谢谢,不好意思

发表回复