新足迹

精华好帖回顾

· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary
Advertisement

[种菜种瓜] 心里美萝卜 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2016年度奖章获得者

此文章由 qld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bigbigapple + 2
逆潮鲸 + 4 你太有才了
jessica_chn + 2 你太有才了

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的不是一般的好啊!

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢吃这个哦, 我也去买种子去,

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太漂亮了!

菜床也做得整齐又漂亮!给个全景看看吧!

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 高明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜菜好整齐。

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 qld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2014-5-7 14:47
太漂亮了!

菜床也做得整齐又漂亮!给个全景看看吧!

谢谢版主加分鼓励。

应版主要求,就上个全景吧。

菜园不大,只能螺蛳壳里做道场。
有些爬藤类植物,象冬瓜西瓜等只能吊起来向空中生长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凯凯妈妈 + 2 你太有才了
逆潮鲸 + 4 你太有才了
LUCYZHU + 8 好干净

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个菜园被LZ整理的好干净整洁...
请问菜床是把后院的砖弄掉以后自己隔的吗???

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左上角那一排种的是生姜吧...

pupil 发表于 2014-5-7 19:03
这个菜园被LZ整理的好干净整洁...
请问菜床是把后院的砖弄掉以后自己隔的吗??? ...

先建菜床,后把地砖铺上。

pupil 发表于 2014-5-7 19:04
左上角那一排种的是生姜吧...

是 tiger grass,一种竹子。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个后院好漂亮啊!羡慕一个!

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种好太好了

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的心里美,好整齐的后院啊,佩服的五体投地啊

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉哟!你种的两种萝卜都很好啊!我也种了两种,已经种了二周了,还没有你的第一张照片上的那么大呢。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,不用除草了

hui940 发表于 2014-5-7 20:32
好美的心里美,好整齐的后院啊,佩服的五体投地啊

弄得我不好意思了。

Huwuwo 发表于 2014-5-7 20:41
唉哟!你种的两种萝卜都很好啊!我也种了两种,已经种了二周了,还没有你的第一张照片上的那么大呢。 ...

不着急,播种后二周的小苗应该还不太大。

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 随心怀喜14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心怀喜14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萝卜种的真好,菜园很整齐

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神一级的人物!太爱你家的Garden bed了,自己做的?所有的菜都种的那么有模有样的,除了佩服还是佩服!是西村的吗?

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这萝卜长的抬水灵了

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这心里美萝卜是北京心里美的味道吗?

amyhuiyuli 发表于 2014-5-7 21:42
神一级的人物!太爱你家的Garden bed了,自己做的?所有的菜都种的那么有模有样的,除了佩服还是佩服!是西 ...

谢谢你的夸奖。
菜床是自己做的。
我住布村。

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

amyhuiyuli 发表于 2014-5-7 21:45
这心里美萝卜是北京心里美的味道吗?

不知道北京心里美萝卜是什么味道,以前还真没吃过。

我是第一次种心里美萝卜,也是第一次吃,感觉口味不错。

还听说有一种青萝卜,可以当作水果萝卜来吃,很想以后试着种一下看看,如果有种子的话。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶对你的景仰如滔滔江水

评分

qld + 2 谢谢

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld 发表于 2014-5-7 21:58
谢谢你的夸奖。
菜床是自己做的。
我住布村。

能具体介绍一下怎么做的菜床么,真的很漂亮,呵呵

发表回复