新足迹

精华好帖回顾

· 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花 · 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
Advertisement
楼主:腾飞

继续买2送1,拍秋天种的种子。。。。。 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2015-3-26 09:51
谢谢!邮票也寄出了。

非常感谢!收到会告诉你。

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风调雨顺 发表于 2015-3-26 10:53

谢谢!要不要种子呀

emmaliyang 发表于 2015-3-25 11:49
楼主还有莴笋的种子吗?

两份莴笋,一份鸡毛菜还要吗?请给地址,谢谢!

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-23 14:07
好的,请短地址。种子会尽快寄给你。谢谢!

种子我已经收到了,谢谢,星期六给你寄邮票好吗

唐老鸭 发表于 2015-3-26 19:41
种子我已经收到了,谢谢,星期六给你寄邮票好吗

太好了,谢谢告知!
邮票不急,有空再寄。谢谢!预祝丰收!

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来拍啦 两份已经收到 请扣分 谢谢

管理人员评分

yoyo05  在2015-3-30 10:23  -600分  并说

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪里蕻: 每包200粒
红菜苔: 每包200粒
红扁豆: 每包6粒
紫色长茄子:每包15粒
特长辣椒, 1包15粒.
大叶菠菜: :每包50粒
谢谢
已收到请版主转分,谢谢

管理人员评分

yoyo05  在2015-3-30 10:23  -1200分  并说
辩论不会改变事实

lynnangel 发表于 2015-3-27 15:13

谢谢!

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-27 16:44
谢谢!

哪里哪里 我还要谢谢你啦 好速度

lynnangel 发表于 2015-3-27 17:12
哪里哪里 我还要谢谢你啦 好速度

那我们就不要互相谢啦,握手

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以莴笋和荠菜各一半吗?

管理人员评分

yoyo05  在2015-3-30 10:24  -300分  并说

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,分分不多

moli16 发表于 2015-3-27 22:53
可以莴笋和荠菜各一半吗?

可以,请短地址。谢谢!

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要一份鸡毛菜一份马兰头苗送一份荠菜种子吗

管理人员评分

yoyo05  在2015-3-30 10:24  -600分  并说

melody410222 发表于 2015-3-28 14:34
可以要一份鸡毛菜一份马兰头苗送一份荠菜种子吗

可以。请短地址。周一寄给你。谢谢!

腾飞 发表于 2015-3-28 13:23
可以,请短地址。谢谢!

地址已发,谢谢

moli16 发表于 2015-3-29 01:02
地址已发,谢谢

地址收到了,种子明天寄给你。谢谢!

临尘居士 发表于 2015-3-27 15:49
雪里蕻: 每包200粒
红菜苔: 每包200粒
红扁豆: 每包6粒

已通知版主扣分。非常感谢!

lynnangel 发表于 2015-3-27 15:13

已通知版主扣分。非常感谢!

moli16 发表于 2015-3-29 01:02
地址已发,谢谢

种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

腾飞 发表于 2015-3-30 11:03
种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

啧啧 我被降级了 嘿嘿

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子 收到了,谢谢!邮票收到了吗?

jianchengzhao 发表于 2015-3-30 14:38

谢谢告知!先预祝你丰收!
邮票还没到,不急。收到了会通知你。非常感谢!

jianchengzhao 发表于 2015-3-30 14:38

邮票刚收到,非常感谢!

lynnangel 发表于 2015-3-30 11:35
啧啧 我被降级了 嘿嘿

不好意思 加油!

腾飞 发表于 2015-3-30 20:56
不好意思 加油!

啧啧 降级只能每天给你加九分啦 以前可以加12分 你一共可以多少分呀

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜,波菜各来一份,送的一份要萝卜。谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-3-31 20:43  -600分  并说

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-25 10:16
种子寄给你了,请注意查收,谢谢!

还没有收到种子,请问具体是哪天寄出的呢,谢谢。

发表回复